佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenz6900

** PROTON @KL/SELANGOR區 ** 劲扣劲送,惊喜惊喜再惊喜~~!另送 Bodykit@T&C

LZ, SAGA FL EXECUTIVE (AT) RM 43,298 如果供⑦年,一个月必须给多少钱?如头期给RM6000.00?一定要三个月PAYSLIP吗?

初级会员

谢谢

收到了,谢谢您的分享~

pm我saga最便宜的款原价+折扣...几时拿到车?

老板, FL 要等多久? 我做工半年了, 可以买? 薪水是基本标准啦。。。 年龄 22 罢了。 我妈妈有做 ...
Magina 发表于 4-1-2011 10:56 PM

已經pm你了。。謝謝支持

LZ, SAGA FL EXECUTIVE (AT) RM 43,298 如果供⑦年,一个月必须给多少钱?如头期给RM6000.00?一定要三个月 ...
科幻天使 发表于 5-1-2011 10:31 AM

不一定要三個月pay slip咯。。你的問題應該是資料不足 ?

pm我saga AT exec的款原价+折扣...几时拿到车? thank you

Follow Us
LZ, SAGA FL EXECUTIVE (AT) RM 43,298有CNY的discount吗?8888?

如果供7年,一个月必须给多少钱?如头期给10%?

一定要三个月PAYSLIP吗?
学生呢?利息会便宜一点吗?

回复 47# MK_LIM

8888只是给savy罢了。利息不会因为你是学生就会特别低。其他问题等sa答你。

回复  MK_LIM

8888只是给savy罢了。利息不会因为你是学生就会特别低。其他问题等sa答你。
家和万事兴 发表于 9-1-2011 11:54 PM

hahah~其实我是刚刚毕业做工了。。。可是还不足3个月 =X

hahah~其实我是刚刚毕业做工了。。。可是还不足3个月 =X
MK_LIM 发表于 10-1-2011 07:59 AM

不用急,有3个月pay slip银行就比较少aji ajo。除非你人工很高。还是让sa回答你吧。

icic~因为我做sales的...没车不行  =.=

我想要知道Saga FL Auto价钱,七年和九年供期,有折扣吗?现在booking多久拿车?

回复 51# MK_LIM

你幾歲 ? 只要是 22~ 23歲, 有degree 或 diploma,薪水夠 cover, 我就可以幫你做Full Loan (視資料而定) ~~~
只做3個月沒關係,最重要是名字沒有blacklist ~~~

都已經PM你們了,謝謝支持 ~~~

PERSONA B-LINE (AT) 10 - $??,???
PERSONA B-LINE (AT) 11 - $??,???

PERSONA M-LINE (AT) 10 - $??,???
PERSONA M-LINE (AT) 11 - $??,???

可以告诉我以上4款,扣到完你可以给到多少?外面可扣到4K。
还想知道利息走着几多?谢谢

TRADE IN KELISA(AT)2002, 2ND HAND REBATE HOW MUCH???TQ

MK_LIM 发表于 10-1-2011 07:59 AM

我也是只有两个月半的薪水 

楼主~
saga fl standard 1.3 M,7年还, 如果4000头期,利息?月供多少?
有折扣吗?

PERSONA B-LINE (AT) 10 - $??,???
PERSONA B-LINE (AT) 11 - $??,???

PERSONA M-LINE (AT) 10 - $??,???
PERSONA M-LINE (AT) 11 - $??,???

TRADE IN KELISA(AT)2002, 2ND HAND REBATE HOW MUCH???TQ

想换车,要看看车价。请pm我最新的Persona M-line, H-line, SE的最便宜的价钱还有免费什么东西。还有你showroom的地址。
谢谢楼主~!

很想知道2011年1月~3月每间银行的利息都是
5年3.5
7年3.65
9年3.75

不是之前的4.1 起跳??