佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam_84

(波利王) 仙境的回忆 - 招收手动玩家,上班族为佳

我可以加入吗?100%手动+每天上线~(除了外出旅行)
WIZARD LV95

回复 163# Flexin

可以,给我你的名字,或者在游戏里面密我,一般上晚上才在的,见到我们的会员也是可以问的。 谢谢

GM....请不要踢我出guild lolz.......
IGN: GodlikeSniper

kns streamyx 害我4天没的得玩。。。。。做了几次report了也还没好。。。。

回复 165# han911

哈哈,的确踢了一些人,不过没有你在里面的,放心 ^^ ,等着你回来咯

原来大家都是在这边认识的啊~ 我是 blazing throne~

u just know ar??? me n sam know at here de........

Follow Us
我小佛不能online,Maxis broadband 坏了,只能在星期六和日开。
不要踢我 >.<

突然间少了很多机器人。。。  

尝试把这个帖子顶上来,看还有没有手动玩家的存在 ~~

N年老帖

我可以join吗? 我挂的,不过我有兴趣和你们一起手动城战!

可以。。
給我們工會的人一人100m就可以了

我們工會56個人罷了

可以。。
給我們工會的人一人100m就可以了

我們工會56個人罷了
~迷幻旋律~ 发表于 17-4-2011 06:38 PM

我挂等级又不是挂钱,拿来那么多zeny

我挂等级又不是挂钱,拿来那么多zeny
ejien321 发表于 18-4-2011 11:30 AM

那就是等你“不要bot"了再加入

问下课外题。不想要开贴问
在下100%手动魔法师,目前等级60 job 27,mage时40就转职了
我的skill build : soul strike 10 , ice bott 5 , frost 1 , lightning bolt 5, thunder strike 1 , naplam 7 , sp recover 10 , stone curse 1
storm gust 10 , jupitel 10 , safety wall 10
dex 45 int 75
我是5-6年前的玩家,现在才玩回,才发现现在的mage多了一个re cast delay,弄到我不懂该怎样练级
目前在orc dungeon safetywall+storm gust龟速升等中
想问下我该如何起skill,和现在因为多出来的recast delay,我该怎样升等

问下课外题。不想要开贴问
在下100%手动魔法师,目前等级60 job 27,mage时40就转职了
我的skill bui ...
大条鲨鱼 发表于 25-4-2011 01:08 PM

建议你去蜈蚣map...soul strike跑soul strike
希望可以帮到你

建议你去蜈蚣map...soul strike跑soul strike
希望可以帮到你
ejien321 发表于 25-4-2011 01:40 PM

很白痴的问下,那一个地图?
然后那个wizard的re cast delay真的就是酱的了,dex会减少吗?
还有hor,99lvl转生后,可以从新选过职业吗?那个re cast delay弄到我对魔导失望

很白痴的问下,那一个地图?
然后那个wizard的re cast delay真的就是酱的了,dex会减少吗?
还有ho ...
大条鲨鱼 发表于 25-4-2011 03:06 PM

那個map是在aldebaran城下兩個map就是了。
新仙境現在有分兩種的詠唱,一個是詠唱一個是固定詠唱,詠唱會隨著你的DEX高而縮短(就是所謂的cast快一點),固定詠唱就是無論你的DEX是120,它和一個DEX只有99甚至更低的cast的速度是一樣的。(如何把固定的詠唱縮短呢?唯有依靠大主教的技能-聖禮來縮短罷了
)
另外新仙境還增加了魔法延遲這個系統。不同的skill魔法延遲的時間是不同,不只是Wizard的技能而已,幾乎每個職業都有魔法延遲和固定詠唱。
你不必對新仙境的Mage/Wizard/High Wizard/Warlock灰心,這個職業在PVP和GVG都可以很強,只是MVP比其他職業弱了一點。

Extra: Energy Coat是有固定詠唱的,不信的話當你dex50時Cast它,然後到你dex是99時你cast...cast的速度差不多是一樣的。因為有固定詠唱這個東西。

希望我解釋的你會明白

就是说,有两种东西,一种是cating time,一种是re cast delay(用skill过后的狗狗手掌印在skill icon上面)
casting time可以靠dex来减低,re cast delay是fix鸟的
对不对?
但是我看我朋友的hunter和sin的double strafe 和 sonicblow都没有的 , 魔法师被他们笑惨
本来想说像以前的玩法: 引怪+quad mire+sg+lov ,难道现在要soul strike到99

本人想玩回,可是不知道大家玩哪一个server和不知道bot多不多