佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam_84

(波利王) 仙境的回忆 - 招收手动玩家,上班族为佳

回复  genki_kid

你老早我就知道了==, 所以我说没挂的人到最后还是挂的, 问题是迟还是早罢了... 当 ...
kels83 发表于 13-1-2011 11:44 AM

老早就知道 ? 什麼意思 ==我昨晚才開始的叻,我為什麼會掛?當中的原因我自己知道就好

老早就知道 ? 什麼意思 ==我昨晚才開始的叻,我為什麼會掛?當中的原因我自己知道就好
genki_kid 发表于 13-1-2011 02:34 PM

近来说出来给我8下

乱马8X的monk~~~~~

genki_kid 发表于 13-1-2011 02:34 PM

就如他们所说, 挂的人永远有借口

就如他们所说, 挂的人永远有借口
kels83 发表于 13-1-2011 03:17 PM

你最好,你是神,你最高貴,你最清高
其他人都不夠你lek,高興了沒有?
我昨晚才開始學著,你就說老早就知道,意思就是說很久很久以前就看到我掛?
凡事都要講證據的小弟
有些事,你不知道行情,不要隨隨便便下定論。接口?隨便。
我玩得開行就好

回复 107# genki_kid

第一: 我没说过我是神,高贵,清高, 只是坚持不用外挂, 而不是口说罢了,也没说任何人, 除非你默认
第二: 老早就知道,已经说明,挂于不挂是迟早问题... ,与你现在的口气, 你挂是没错的,因为别人在挂, 没关系, 我也是那样, 但那是过去
第三: 我不知道行情,但是知道外挂就是外挂,用外挂没什么理由就只有借口
第四: 你高兴不高兴与我无关
第五: 主题说明手动玩家第六: 没有吵架的意思, 只是个人观点不同

Follow Us
此帖不是开来给你们大战的,是开来收人的。。。

而且之前我有开过帖说,bot跟没有bot无人知道,最重要自己知道自己是bot还是手动,不用到处去告诉人的。。。

回复 109# daveokb

sry sry... 我也是找手动玩家, 我开chat说找纯手动工会(只希望升等有人聊天), 既然没有人要add我

回复  genki_kid

第一: 我没说过我是神,高贵,清高, 只是坚持不用外挂, 而不是口说罢了,也没说任何人, ...
kels83 发表于 13-1-2011 05:29 PM

偷過東西就是賊
理由借口我心知,除非你是我肚裡一條蟲。
不要拿自己與別人來相提并论。
你有你高見,我有我蠢見。

PS : 樓主,paiseh paiseh 我扯到離題。希望你大人有大量。

我只是帮会长看管这里,顺便看有那个美女要进公会而已,所以我不是楼主!!!

至少现在不当贼

今天去走了一趟岩漿波利區 發現跟以前的ro差太遠了 現在其實隨便螺旋都2万..  此刻也破万
我的武僧雖然93lv..  打都不到2千..  很想放棄了...   還有3只敏騎 94lv  有人要賬號嗎  我不是很想玩了

回复 114# ben6128

我要我要, 除非你真的没有玩, 我也是玩爽的lol

给我id吧=。=
我pm 你了

還有空位的話我想加入工會。。
我玩詩人

回复 117# ~迷幻旋律~

诗人我们需要哦,你在里面是什么名字,等级多少了?公会暂时满,不过很快可以升级的了,过后可以招你咯,如果你愿意等的话 ~

回复 118# briansam_84

还等!!!看那个粉肠长时间没上游戏的,将他/她秒掉。。。。 还有tax是扣base exp??还是base 和 job 都扣??
如果只是base而已,就将我的tax换50%

tax 只是会扣base exp 而已的, 你还没有转去 Royal Guard 阿? 今晚看你转了没有咯,还没有就 tax 你 50% 咯

卡在轉詩人哪裡。。
沒有花

tax 只是会扣base exp 而已的, 你还没有转去 Royal Guard 阿? 今晚看你转了没有咯,还没有就 tax 你 50%  ...
briansam_84 发表于 14-1-2011 12:59 PM

有看到pm?