佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam_84

(波利王) 仙境的回忆 - 招收手动玩家,上班族为佳

回复 80# briansam_84
先冲转生之后才加入吧...先谢了。

波司。。我最近网上有很多OT要赶。。可能都没上线了~周末才上~

我能进工会? 我不是上班族 但是晚上玩

我"暫時"回來了很無聊下, 這個工會還有在嗎?--

這個工會
是我進的那個嗎?

回复 84# kels83

你在游戏是什么名字哦? 这个公会不止存在,还很抢手== 一直都在满人的状态,很多人我们都无法招 >< 希望快快升级咯~~ 

Follow Us
回复 85# WelTF

你是Clove?  哈哈,对啦。 只是我们的会员都是晚上比较活跃,如果你晚上不在就错过很多和我们交流的时间咯。

回复 82# 小叶业

你在游戏里面的名字是什么了? @@

我不记得的 >.< 太多了,你是哪一个猎人?

回复 83# Itachi5203

是可以的,不过暂时公会满了,要等升级才有空位,你可以先留下资料 (你游戏的名字,职业和等级),如果你愿意等待的话。

你也可以加我好友的, 我名字: 勒吉斯

回复 86# briansam_84

其實你們希望招active player 嗎? 我是玩刺客82等,可是突然還是玩回弓箭手了, 如果可以想加入一起聊天, 不然在這個botter世界裡似乎沒什麼樂趣==

我叫 慕容希羽

回复 87# briansam_84

==就是說嘛~
昨天教我組隊的那幾個大大謝咯><
不然我可能又是從新玩過XD

回复 90# kels83

哦,是啊,我们都想招活跃的手动玩家啊... 一起哈拉一起升级很爽,那天我们几个公会的人一起做任务,花了一个小时那样,哈哈,也是感觉很爽。。。botter 永远都无法明白其中的乐趣咯~ 我一般上都是晚上才在的,因为早上要工作咯,里面可以加我好友,有空也可以聊聊,呵呵

回复 91# WelTF

其中一个就是我咯,哈哈。还好jencel 没有花 10 k 过去救你...不然浪费了。。哈哈哈

回复  briansam_84

其實你們希望招active player 嗎? 我是玩刺客82等,可是突然還是玩回弓箭手了, ...
kels83 发表于 12-1-2011 11:42 AM

你不是quit了咩 ==那天開貼公告天下。。。

回复 93# briansam_84

噢噢你是華語名的哦?
是咯是咯><

回复 94# genki_kid

是quit了, 得空看看下, 發現我拿到的mimic card好像可以賣很貴, 所以我的sin還是停留在82,沒玩了, 不過聽說要launch ahnlab吧, 所以回來看看... 玩個弓箭手, 結果還是統統外掛

现在poring king开两个分流了,一个账号能在两个分流,转来转去的玩。。。 bot 也能少些了。。。。

别问我是谁,问我就每晚诅咒你们死悄悄

[傻]和尚
lv : 40
职业 : 剑士

发现所谓手动玩家, 还是有挂的, 问题是多不多罢了... 唉! ~~

发现所谓手动玩家, 还是有挂的, 问题是多不多罢了... 唉! ~~
kels83 发表于 13-1-2011 09:59 AM

哈哈哈,我昨晚開始剛剛加入這個行業了。。。不過之前真的是tangan main 的