佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: playplay

Vios J Spec VS Proton Inspira新车的疑问

小东西都没有(我的2010年车)走了6xxxxk了。。。。。你的有什么问题?可以参考下吗?

B969696b 发表于 6-1-2013 10:30 PM
不要讲到将好,小问题一定有的。我也是用inspira的。

别告诉我灯泡烧掉也叫问题,但开始有想要换tubro车了

佳礼路人甲 发表于 7-1-2013 03:35 PM

Adsober之类的,大镜的rubber跑出来,后尾bumper bracket 等等这算小问题吗?turbo 车我玩到破产了!

佳礼路人甲 发表于 7-1-2013 03:32 PM
小东西都没有(我的2010年车)走了6xxxxk了。。。。。你的有什么问题?可以参考下吗?

可能你运气比较好。

佳礼路人甲 发表于 7-1-2013 03:35 PM

不用换车,换evo x enjin 刚刚好。

B969696b 发表于 8-1-2013 02:15 AM
Adsober之类的,大镜的rubber跑出来,后尾bumper bracket 等等这算小问题吗?turbo 车我玩到破产了![/ba ...

absorber 的问题我有听闻过。。。可能我也要注意下,至于大镜,我破过claim过没注意。。

Follow Us
我想问看inspira 1.8A有paddle shift吗?

其实我也是想买inspira的,然后改lancer(budget问题,而且我是真的很喜欢lancer车头,没有要充大头意思)

请问楼主inspira你有试驾吗?舒服?

只能说Vios j spec 太空了

juzloveu 发表于 19-12-2010 10:18 PM
我也打算拿vios了。。。虽然是空车。。。可是以后可以自己改。。。听说更便宜。。

赞成。。如果说改那。。要改什么、呢? 70千就有1架了??

价钱那么接近,但是是两个级别的车,我选inspira...

佳礼路人甲 发表于 2-1-2013 10:10 PM
persona就代表所有proton,坦白告诉你我inspira1年,走了5XXXXkm多了没坏过一样东西.你信吗?

他的persona不代表所有persona 。我也驾persona三年多来我还真没回过土库。。。。看楼主的形容还是大马力一点的车比较适合的。

拿来跑vios输硬。。对不起vios车主

我想卖掉我的vios,2011,白色,E spec,40千,女车主,因为要换车。
有没有人兴趣?我在cheras区的,我自己私人卖。