佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: playplay

Vios J Spec VS Proton Inspira新车的疑问

拿Vios比较好利息低还有省油。。proton的利息高,还是国产车不值得。

拿Vios比较好利息低还有省油。。proton的利息高,还是国产车不值得。
fong123 发表于 9-11-2011 07:40 PM

如果扣5到9k+2.9%勒

j 和inspira都不同segment...楼主要怎样比啊?  而且是1.8 vs 1.5

看到很多对号入座的人哦。。。。我也来几句:
我的姐夫的 vios 1 个月就电板进水哦
我的表哥 vios gok gok 吵死
现在的时代。。。没有10万以上车都很难保证 good quality 拉

回复 11# 舒马克

17.3km/l, 我以前驾660跟850 kancil手牙都跑不到喽!!

论外形于内在,都是inspira赢完。
vios出名是因为toyota的关系
如果两辆都是toyota的牌子,我相信vios会在malaysia里慢慢的消失。
但钱是自己的,先恭喜你将要换新车

inspira确实值得,可是油耗,路税,保险方面却比vios贵不少。

Follow Us
我老婆的姐夫也是驾Proton persona, 才不到3 年也是问题一大堆。不是不看好proton只是proton真的是很多 ...
3irb 发表于 30-4-2011 11:00 PM

proton persona 烂车一部。。design烂,车身烂,什么鬼都烂,怎样跟inspira比?:@
之前我的烂fiesta手牙没货时我也像楼主一样考虑这两部车。。如果真的要选这两部,我会选inspira咯。。

我觉得,稳定性,Vios还不如Waja,后面悬挂设计太低端了,个人觉得70K还是不值得。
而若你觉得品牌很重要,或改起来很有气派那种,你可以选择Toyota。
二手价值,这两台车目前还不知道怎么比呢。

inspira 会比较超值

不想弄车弄到狗酱的话就vios吧,我厌倦了弄车的日子
死人破桶

lz选择好了吗?

买二手的来改。

VIOS J和E 好像很多人在投诉?隔音差啦,这里响那里响啦,几个月就起步没力啦(这全在佳礼的帖看到的)TOYOTA真的落到这地步吗?那G 和TRD会比较好吗?

我很好奇。。。對我來說這兩輛車完全沒得比。。inspira贏完,當然你有考慮油耗和覺得vios外形好看就另外講

inspira跟vios比, 那里有的比。

简单来说,你拿vios跟viva比。 那里有的比

Toyota和Proton,倾向Toyota多些咯。。。inspira之后那帮很不行一下,而且二手行情亏惨。。。

TOYOTA VIOS 除了是名牌以外我找不到买这辆车的理由。
INSPIRA 是 mitsubishi 引擎。

roundedfly 发表于 18-4-2011 09:04 PM
劝你一句。。有钱没钱都不要买proton..你会后悔。。我刚买了proton persona 1年。。问题多到我无言。。QC差 ...

persona就代表所有proton,坦白告诉你我inspira1年,走了5XXXXkm多了没坏过一样东西.你信吗?

佳礼路人甲 发表于 2-1-2013 10:10 PM
persona就代表所有proton,坦白告诉你我inspira1年,走了5XXXXkm多了没坏过一样东西.你信吗?

不相信。

佳礼路人甲 发表于 2-1-2013 10:10 PM

不要讲到将好,小问题一定有的。我也是用inspira的。