佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: playplay

Vios J Spec VS Proton Inspira新车的疑问

我会选Inspira~

Inspira +++
Vios J = 吃水太深了

劝你一句。。有钱没钱都不要买proton..你会后悔。。我刚买了proton persona 1年。。问题多到我无言。。QC差到我落泪。。每天请假回厂去做就像2手车。。。。我现在甘愿换车了。。

劝你一句。。有钱没钱都不要买proton..你会后悔。。我刚买了proton persona 1年。。问题多到我无言。。QC差 ...
roundedfly 发表于 18-4-2011 09:04 PM

我老婆的姐夫也是驾Proton persona, 才不到3 年也是问题一大堆。不是不看好proton只是proton真的是很多问题。

inspira是绝对买得过的...

vios J MANUAL真的令我太失望了
隔音很差
performance也不好到哪里去
sun visor没有镜子
铁rim
plastic
还有新款的就来出来了
现在买明年就是旧款车了...@@
vios manual有问题
toyota centre service车不便宜

给我会选forte……

Follow Us
汽车省油最重要,帅不帅是次要哦...

就以你这两辆作比较的话,我选Inspira.
趁它还是mivec engine...

要省油就买Vios,service好的话也可以选vios
不过vios j 或 vios E真的是kosong了一点,音响烂到。。。。
而且隔音也比较差
不过真的很省油,0.12 per KM,我的是vios E

要买inspira要趁早,不然inspira销量很好过后
他的装备proton就自己来了
日本货和boleh land的货,你要哪一个?

vios,利息便宜,至少也是外国品牌。

1.8 MT 不是有折扣和利息2.3% meh, 可以问多几家Showroom看看。

Inspira MT 因为它是三菱的引擎,不是Campro。内装有比Vios J 好很多,空间也大。

inspira是绝对买得过的...

vios J MANUAL真的令我太失望了
隔音很差
performance也不好到哪里去
sun  ...
andy9999 发表于 25-5-2011 11:05 PM

VIOS明年几月出新款呢? 有照片看吗?因为打算今年出VIOS.

要省油就买Vios,service好的话也可以选vios
不过vios j 或 vios E真的是kosong了一点,音响烂到。。。。: ...
bplaoxu 发表于 27-6-2011 11:34 PM

你的Vios E 是Auto吗? RM0.12/km 是走city吗?

最近去看了看车,
去了proton和Toyota.

Inspira 1.8 MT Price 79K
(免费一年service)送镜纸 
利息3 ...
playplay 发表于 12-12-2010 11:17 PM

拿E Spec

B segment就是B segment你不能有很高表现的期望,Vios J很轻(Wira的重量)驾慢些可保命
danellleang 发表于 20-12-2010 09:53 AM

哪里是wira..应该是saga

要真的省油,当然是1.5的Vios。
但我觉得manual已经够省了,所以还是会加一点钱,加一点利息,加一点油钱买1.8的Inspira。毕竟比较划算。

拿Vios比较好利息低还有省油。。proton的利息高,还是国产车不值得。

拿Vios比较好利息低还有省油。。proton的利息高,还是国产车不值得。
fong123 发表于 9-11-2011 07:40 PM

如果扣5到9k+2.9%勒

j 和inspira都不同segment...楼主要怎样比啊?  而且是1.8 vs 1.5

看到很多对号入座的人哦。。。。我也来几句:
我的姐夫的 vios 1 个月就电板进水哦
我的表哥 vios gok gok 吵死
现在的时代。。。没有10万以上车都很难保证 good quality 拉