佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heamq

一学就会的KLCI技术分析,能轻易以过去数据证明其准确性。

heamq 兄 我也要

kok728@gmail.com

各位, 如果用chartnexus 的图跟indicators来测会不会有一样的结果?

各位, 如果用chartnexus 的图跟indicators来测会不会有一样的结果?
hlpang 发表于 14-12-2010 02:41 PM

我相信任何图表都能设5天/12天/26天EMA来看讯号,
我不清楚,但是觉得它们应该不能够测试之前的讯号准不准吧,

希望有这方面知识的人能解说一下。

回复 104# heamq

它有simple or Exponential MA而且可以parameterise多少天的,但是不知跟EMA一样吗。。。

可能我比较笨,看了两边还不明白你的策略。

谁有用两者的可以帮忙做个比较吗? 先谢了!!

回复  heamq

它有simple or Exponential 而且可以parameterise多少天的,但是不知跟EMA一样吗。。 ...
hlpang 发表于 14-12-2010 03:22 PM

EMA就是Exponential MA,
你可以选择任何天数的,
我选5天,12天,26天。

heamq 兄, 我也要 alexsiau@gmail.com

谢谢......

Follow Us
转寄给我 darren_0622@hotmail.com
谢谢

哇!!!!!! 刚从台湾回来就看到有"顺嘢"...!!!
LZ... 如果不嫌麻烦可以发给我一份吗!!!???
euliselee@gmail.com
谢谢!!!

请你也寄一份给小弟参考-〉taiknaugnahc@hotmail.com
thx!

我相信任何图表都能设5天/12天/26天EMA来看讯号,
我不清楚,但是觉得它们应该不能够测试之前的讯号 ...
heamq 发表于 14-12-2010 02:57 PM

chartnexus有free version 与 xpert trader(paid)?我有free version的,可是里面的moving average 20天,50天, 100天 和 200天。我相信xperttrader 应该可以调去你要的 moving average。还有其他人给予更详细的解释吗?

我也要 lam.kenneth@hotmail.com
谢谢...

我现在是全职交易买卖,
不过我已经停止交易FKLI,而转去交易call warrants,
原因:
1)交易FKLI比 ...
heamq 发表于 12-12-2010 01:21 PM

所以说heamq兄是track母股然后买她的CW咯。那通常你会track多旧的data才采取买进的决定?一年,两年还是五年以上的data?还是只需要第26天之后就可以作决定?

谢谢,请多多指教因为本人对derivatives并没有很深的了解。

谢谢heamq 兄 我也要

wtc32y@gmail.com

刚刚都已经寄出去了,请查收。
heamq 发表于 14-12-2010 08:12 AM

謝謝樓主。收到了。
感恩!

所以说heamq兄是track母股然后买她的CW咯。那通常你会track多旧的data才采取买进的决定?一年,两年还是 ...
puikia 发表于 14-12-2010 06:14 PM

在我寄给大家的spreadsheet中,
那个Column C是GENTING从今年初到现在的每天闭市价钱,
Spreadsheet测试证明了如果根据我所建议的方法去买卖GENTING的话,的确是能赚到不少钱。

那么现在GENTING是处于总分是6分,也就是说我认为最牛气的状况,所以我可以比较放心的去选GENTING的CW,而现在GENTING-CR是众多CW之中最便宜的CW,所以我就买GENTING-CR,如果不久后,总分从6分跌到0分的话,我就要卖出GENTING-CR了。

当然,技术分析也要配合基本因素,GENTING是多家股票行都认为合理价高过市价很多的股票,它的本益比也比很多蓝筹股低。

我也要 francislsf@hotmail.com

谢谢...

heamq 兄,
我也要.
excelmechanicaltrader@gmail.com
谢谢!

我也要

dan_tact@hotmail.com

TQ!

谢谢楼主分享,请转寄给我吧.yidey1023@hotmail.com

heamq;
我也要

vaishravana8@gmail.com

tnx
^_^