佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heamq

一学就会的KLCI技术分析,能轻易以过去数据证明其准确性。

楼主,我也想要,麻烦你了。
kareneemy@yahoo.com.sg

楼主,我也想要,麻烦你了。
klfan@streamyx.com

楼主。我也想要一份。可以吗?
stendlyk@yahoo.com

麻烦楼主也发送给我,谢谢你~

kimchow60@hotmail.com

请问谁能帮个忙pm我呢?谢谢。。

wlng1982@yahoo.com

请大家自己去这里下载:
http://www.investalks.com/forum/ ... orid=231&page=2

Follow Us
heamq 兄 我想要一份。
谢谢您的好心。。
camel1213@gmail.com

请问还可以拿吗
poisoneng13@gmail.com

收到的朋友方便寄给我吗? = Cvlawco@gmail.com 谢谢

有人知道这个Thames Enrich: 股市大数据吗?

https://www.facebook.com/Thamesenrichpage/videos/303855687270551/

Thames Enrich: 股市大数据有股市投资教学课程,这里有人上过吗?有经验分享吗?

Simon导师是毕业于
英国大学的Master in Finance Engineering
他除了是一名资深的trader,
也是一名金融工程师

当初Simon导师在英国念Master的时候
主要是研究美国和英国股市的
之后回到马来西亚
就当了港股Warrant的trader一年左右的时间
赚了人生的第一桶金之后
就成立了自己的公司教马股投资
也就是Thames Enrich Sdn. Bhd.

课程有3个选项。
S Software (12months)
T VIP群组网上教学 (12months)
C VIP面对面课程 (1天)

software教学大概:

1)红色代表卖气高
可以考虑卖掉或是暂时不碰这只股票

2)青色代表买气很好
可以考虑买入或是继续持有

3)白色代表股价处于横摆的状态
股价还在寻找着接下来的方向
所以多数是会不涨不跌

两条线》》上面是蓝色实线
下面是红色虚线
这两条分别是TRI上线和TRI下线

我们的Software还有Screener是可以每天自动筛选出3种趋势的股票
1)Bullish 上升趋势   
2)Bearish 下跌趋势  
3)Neutral 横摆趋势

怎么用Bullish Screener来分析股票MI是在8月23号第一天出现Bullish的Screener里面的

8月23号的时候MI的情绪巴巴(最右边的)第一天从红色转去青色

接下来的每一天(8月23号到11月12号)MI每一天都出现在Bullish的Screener里面

11月13号MI已经不在Bullish的Screener里面

打开MI的Technical Chart确认一下11月13号的时候情绪巴巴第一天从青色转去红色了所以就可以考虑套利(卖掉)如果是8月23号买入MI,11月13号卖掉MI,8月23号 Closing Price是1.23311月13号Closing Price是1.5933不到3个月的时间(56个交易日)就可以赚29%

课程会上到的就是包挂

1)基本面 (业绩报告表现,大数据行业指标)
2)技术面 (Screener,情绪巴巴,TRI,等等)
3)股市整体大户,外资,散户资金流
4)个股大户指标

我是什么都不懂的新手,目前看到这个课程是觉得不错和看起来还可以,想问下这里的老手们,你们的宝贵意见,谢谢哈,

我们这一轮在1月31号清仓套利
第二天就暴跌,绝对不是幸运
而是根据大户和外资的资金流数据
我们就跟着大户一起赶快赚钱走人的
所以我们才能在暴跌之前卖完股票

上一轮7月31号,我们也是在大市暴跌的前一天,是前一天哦清仓套利
Simon导师认为
如果能让更多投资者都有机会参考到这些数据
就会有更多的投资者可以避免中套
而且可以跟着大户的脚步一起进场赚钱

稍微有点投资经验的投资者都知道
其实是因为我们投资者买卖的量和价位,
才形成了一根一根的蜡烛
很多天的蜡烛,就形成了趋势型的图表

但一只股票如果要有长期的上升趋势或下跌趋势
就一定是有大户大量的资金去长期收买或压卖
我们的Screener之所以这么精准,
主要是因为Simon导师加入了大户操盘的因素

所以通常我们的学员只需要用Screener跟着步骤筛选
就可以很轻松地分析到一只股票
到底适不适合买入,继续持有,或卖出

很多人都时常问我
为什么我们跟市场上的教学这么不一样
除了教学员怎么分析股票的方法
还这么注重教投资的操作技巧 ,其实是因为在股市里
分析股票只是一个筛选的过程
真正赚钱还是亏钱的关键
就在于你买和卖,比如说
如果你分析到很好的股票
但是却不会买卖操作的技巧
也是很难在股市里赚钱的哦

再赚钱的公司股票,也不可能只涨不跌
这也是为什么很多人都说
懂得买的是徒弟,懂得卖的才是师傅

询问的时候还有其他的,稍后才放,看到我很乱

也有fb友介绍这个平台。

https://www.grandpine.com/

他说这个semon比较是谈大盘趋势
他比较喜欢听个股分析
Makro和micro的分别

我是基本面的
他们是技术面的
我们买股票只看公司盈利与否及未来前景
不追着股价跑

上面是我fb朋友的回复

不过我们买股票目的是赚钱不是喜欢不喜欢,又不是要跟股票谈恋爱,我是这样觉得,

Loading FB Video...

Loading FB Video...