佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heamq

一学就会的KLCI技术分析,能轻易以过去数据证明其准确性。

i oso wan...
plz send to me plz..
jjtangjunkit1989@hotmail.com

都已经寄出去了,请查收。

楼主,为甚么你不把你的spreadsheet上载到spacedrive 或是其他储存点呢?那不是一劳永逸吗?请其他有spreadsheet的朋友也帮忙一下嘛。。。

楼主,为甚么你不把你的spreadsheet上载到spacedrive 或是其他储存点呢?那不是一劳永逸吗?请其他有spread ...
gansleon 发表于 17-12-2010 08:06 AM

对的,谁会的请帮忙一下,谢谢。。。。

楼主,我也也要,麻烦传送给我。谢谢!
pawts2000@yahoo.com

楼主,我也要,麻烦传送给我。谢谢!
pawts2000@yahoo.com

Follow Us
对的,谁会的请帮忙一下,谢谢。。。。
heamq 发表于 17-12-2010 08:11 AM

我可以,之前怕heamq兄介意。

可以在这里下载

http://www.4shared.com/document/K8BIJZgY/cariheamqEMA.html

如果有任何不妥可以寻问我或如果heamq兄觉得这样shared有侵犯到他可以叫我拿下。

如果links不works可以告诉我。

还一个问题,如果遇到 1: 2 or 2:1 Stock Split 要如何运用您的spreadsheet呢?就拿最近的KNM 1:4 stock split 来做例子。

楼主,我也要,麻烦传送给我。谢谢!
khaytien@yahoo.com

我也要 pk_wei4138@hotmail.com
谢谢。。。

我也要 cl.lai@yahoo.com
谢谢

我可以,之前怕heamq兄介意。

可以在这里下载

如果有任何不妥可以寻问我或如果heamq兄觉 ...
puikia 发表于 17-12-2010 08:59 AM

谢谢你把它放上网,

哈哈。。。。
我可以不用一个一个寄了,
大家上网去下载吧!

http://www.4shared.com/document/K8BIJZgY/cariheamqEMA.html

还一个问题,如果遇到 1: 2 or 2:1 Stock Split 要如何运用您的spreadsheet呢?就拿最近的KNM 1:4 stock sp ...
puikia 发表于 17-12-2010 09:02 AM

如果有SPLIT或BONUS,
只要把EX-DATE之前的价钱调整就可以了,
如果我没记错,YAHOO FINANCE的数据也是已经有调整的了,
请自己确定一下。

如果有SPLIT或BONUS,
只要把EX-DATE之前的价钱调整就可以了,
如果我没记错,YAHOO FINANCE的数据也 ...
heamq 发表于 17-12-2010 10:45 AM

谢谢!yahoo 有adjusted close price

下载了,看了第一页还是不明白。。。

有了我的这个spreadsheet,
然后就可以去
在那里,例如你要找MAYBANK过去的数据,
1)你就在左上角打入1 ...
heamq 发表于 13-12-2010 10:09 AM

请问LZ,从yahoo下载的数据的排列方式和你的排列次序是颠倒的?
请问怎么快速的copy & paste进去你的spreadsheet?

不好意思,我对excel完全是菜鸟一名

参考参考先谢谢分享

请问LZ,从yahoo下载的数据的排列方式和你的排列次序是颠倒的?
请问怎么快速的copy & paste进去你的s ...
willonsk 发表于 19-12-2010 09:15 PM

下载后马上SORT它(CLICK几下就完成),然后才COPY去,详情请问身边的人,面对面才容易指导。

下载后马上SORT它(CLICK几下就完成),然后才COPY去,详情请问身边的人,面对面才容易指导。
heamq 发表于 20-12-2010 08:10 AM

上手了,谢谢你的提示
之前都一整排来sort,所以不对
正确做法:把要用的那排highlight起来sort就可以了
再次谢谢LZ的无私分享