佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

器官捐献者~可以线上申请~開啟“愛心鏈"傳遞‧美國婦女腎臟捐陌生人#79

捐献卡很快哦,大概一个月就有了
我已经放在我荷包

回复  scchan27

他们的效率真的需要改善!一方面鼓励人民捐器官,自己的效率偏又那么差。。。:shakehea ...
nethelp 发表于 29-7-2011 10:58 AM

每两个星期捐一次血小板?? 每两个星期可以咩?跟捐血一样吗?

回复 41# 五花肉之光

善心人~~~

回复 42# 五花肉之光

两个星期就可以捐一次血小板。。。不过有一些条例要遵守的。。。
可以看看这。。。关于血小板的一些资料。。。

分離術捐血(Apheresis)(#4)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2170192&extra=&page=1

(转载自MYFM资讯地带)
http://ads2.xfm.com.my/oap/infozone_v4/my/inside.asp?i=28386

槟 城 佛 教 团 体 慧 音 社 属 下 《 慈 悲 血 喜 舍 团 》 经 定 于 九 月 十 八 日 ( 星 期 日 ) , 从 上 午 九 时 至 中 午 一 时 在 慧 音 社 社 所 主 办 第 一 百 八 十 八 期 献 血 运 动 。有 意 参 与 献 血 或 义 务 工 作 者 请 于 上 述 时 间 前 来 支 持。此 外,该 团 也 同 时 于 当 天 为 有 意 捐 献 器 官 者 登 记 。如 有 任 何 询 问 详 情,请 联 络 Ms Lena (016-4833515)。

捐献器官登记运动+捐血运动

时间:18/9/2011(星期日)
地点:慧音社
时间:9AM~1PM

联络:MS LENA 016-4833515

img]http://cforum6.cari.com.my/[/img]

[img]http://cforum6.cari.com.my/
[/img]

我捐给中央医院了

讯息来自...
http://www.facebook.com/event.php?eid=254769954560267

第七届雪隆年少情爱心捐血运动及捐献器官运动
日期:16/10/2011(星期日)
时间:11AM~5PM
地点:CHERAS LEISURE MALL(二楼)

第七届雪隆年少情爱心捐血运动

10月16日在蕉赖利双广场全面展开爱心行动

雪隆年少情一年一度与国家血库中心配合的捐血运动即将展
开,今年或3个月内还未捐血的你可要留意了,将在10月
16日(日)上午11时至下午5时正 Cheras Leisure Mall ( 二楼 ),举办爱心捐血运动。
...

捐血救人是愛心社會的一種普遍現象,大家都应该热烈响应
的。同时,也呼吁更多新朋友一同响应出席,以获得更多的
血包,捐血运动不单可以帮助医院增加血液库存,以应急救
之需,也可作为群众的健康醒觉活动。捐血者也可通过捐血
了解自己的健康状况,预早发觉,可越早补救治疗。

生命非常脆弱可贵,在血库短缺的时候:“一包血可以救人
命!”,尤其是正在等待动手术的病人,非常需要你们的鲜
血来救命。希望善心人士积极响应此“捐血运动”,献上爱
心并协助国家血液中心储存足够的健康血液。同时也希望未
曾捐过血的民众摒除戒心,踏出捐血的第一步。

“捐献器官运动”也同时进行欢迎公众前来了解
当天在Cheras Leisure Mall除了捐血活动,同时间,主办当局也将与国家移植
資源中心配合举办一个捐献器官活动。参与这个活动非常简
单,不必有太多的条件,只要你有一颗想救人的心,填妥一
张表格就可以申请成为器官捐献者了。

备注:但捐献者在你申请成为器官捐献者之前,必须要让你
的家人和父母知道你的决定,和得到他们的同意和支持,这
点是非常重要的。虽然捐献器官的活动在大马有普遍的迹象
,但由于大众仍然对器官捐献活动与程序欠缺了解,所以才
会抗拒与害怕成为器官捐献者。因此,主办当局诚心呼吁您
前来了解与询问一切有关于捐献器官的疑问,现场会有专人
为您解说以及回答。

Follow Us
表格寄去超过2个月了,到现在都没收到捐献卡。。。

今天一早起来就收到卡了!真开心

回复 48# kustyle

哈哈...迟来的惊喜...
我也替你开心~~~
大善人~~~

表格寄去超过2个月了,到现在都没收到捐献卡。。。
kustyle 发表于 20-10-2011 10:21 PM

我超过两年都还没收到捐献卡

回复 50# nethelp

那就尝试重新申请吧

请问如果我有那一张form。我填了。那一张卡跟form一起的。我有收起来。。。可是我妈忘了把form放去哪里了。。请问我这一张卡用吗?

器官捐献者…大家一起来响应吧!!!不知道大家对捐献器官有多了解呢?我想大家心中有很多疑问吧…如何成为一名 ...
scchan27 发表于 10-12-2010 02:45 AM

谢谢你,不然我不知道怎样拿到表格。

回复 53# racheltsc

不用客气~ 拿到卡了记得上来分享哦~

回复  racheltsc

不用客气~ 拿到卡了记得上来分享哦~
scchan27 发表于 17-12-2011 10:44 PM

好的,你的卡拿到了吗??

大家好,小弟刚刚申请了..
想请问下,在什么情况下会被拒绝呢?
另外,有没有什么关于最新捐血活动的facebook page?
谢谢.....

请问online申请怎样能拿到卡?

~~~~刚刚申请了,但不敢告诉父母

回复 56# Mythbusters

在#1我已LINK了几个有关器官捐献的资料,官网,FB网都有~~~去看看

回复 57# jypang

捐献卡会邮寄去你的住址。
至于还没告诉身边的亲人,看你自己吧,有些父母会比较PANTANG或宗教的关系会拒绝或不开心吧。
若真的大吉利事来说的话,捐不捐最后的决定还是落在身边的亲人。

回复 58# scchan27

哦。。。谢谢,我以为那只是关于捐献器官的page而已。。刚满18,想去捐血。。

ps:前几天有收到回复的e mail了..

回复 59# Mythbusters

...收到卡了,记得上来分享哦