佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

说一说,你们2012年的飞机行程吧!(更新版)

4月bali罢了,年尾还没有决定。。。

回复  girl_manutd

不够咯!加一些brought forward leave. 刚刚正好够用!
RachelKhor 发表于 12-12-2010 08:14 PM

哈哈,不够的话还有unpaid leave,呵呵

真的觉得今年"捐献"给亚航与亚航长途太多钱了。。。。

2011之旅:

Jan 首尔 (RM 255 + 10) + Krabi (RM 116 + 10)
Feb 北京 (RM 283 + 10) --- Via TSN
Apr 基督城 (RM 412 + 12) + 东京 (RM 290 + 10)
Jul 曼谷 (RM 158 + 12) + 新德里 (RM 207 + 10)
Oct 清邁 (RM 74 + 6) & (THB 1490 + 70)

到目前为止"暂时"是这样。。。
*如果下个星期飞新加坡 (RM 128 + 0)不算的话。。。。
**还有希望亚航长途可以"暂停"推出新航线,钱包顶不住了。。。。

不要骂我喔。。。我知错了~!!
Jan - Langkawi (RM 18)
Feb - Cambodia (RM 106)
Apr - Taiwan (RM 613 ...
RachelKhor 发表于 11-12-2010 11:24 PM
打工仔你最厲害

2011之旅:

Jan 首尔 (RM 255 + 10) + Krabi ( ...
maninter 发表于 14-12-2010 12:14 AM

真的要向你学习怎样抢到这么便宜的机票!

2011之旅:

Jan 首尔 (RM 255 + 10) + Krabi ( ...
maninter 发表于 14-12-2010 12:14 AM

maninter 真的好有钱哦。。。肯定是高新人士

Follow Us

2011之旅:

Feb 北京 (RM 283 + 10) --- Via TSN
是不是来回天津全包才RM283???+ 1O是什么意思?

回复  jayre_chan

本想对RachelKhor 说,“好劲!”。看了你的行程,发觉你最厉害。

我只有4 个  ...
chrysant_kk 发表于 12-12-2010 12:46 PM

哈哈...还好而已啦....你的那四个trip 是去哪里呢???

赞同你的说法!趁有时间,金钱,力气,没有负担,快快去旅行!!
girl_manutd 发表于 12-12-2010 06:42 PM

是啊...不想让年轻留白....工作了就很难请假了....

回复 56# RachelKhor

哈哈...不是高手啦...你也是不赖嘛..也是蛮多地方的...只是想完成自己的梦想而已....

2011之旅:

跟你也是有同感....哈哈.....要不然每次都只能看着促销,但却不能买,心里酸酸的...嘻嘻....
**还有希望亚航长途可以"暂停"推出新航线,钱包顶不住了。。。。

回复 67# 棒棒龙

rm283 是来回机票而已(包机场税)(kul-tsn rm74+rm25)(tsn-kul rm74+rm110)....rm10 是来回机票的convenience fee....

2011之旅:

我也希望亚航X''暂停''推出新航点, 不然的话我可能又受不了''诱惑''

拜托,不要这样对我嘛
舞猫猫 发表于 12-12-2010 12:13 AM

我有个朋友就是在7月去曼谷,结果雨中漫步,而且有些行程被逼取消。

在这里和大家分享曼谷主要有三个季节吧~
夏季——通常在每年的4月至6月间
雨季——通常在每年的7月至11月间
冬季——通常在每年的11月至第二年的3月间

大家都买到很够力下~
AA现在每个人都能飞了。

我也不差,买了3个trip
3月 台湾
5月 古晋
6月 普吉岛

我有个朋友就是在7月去曼谷,结果雨中漫步,而且有些行程被逼取消。

在这里和大家分享曼谷主要有 ...
海书 发表于 14-12-2010 06:22 PM

我去Bangkok是在八月尾,6天都阳光普照~

你们。。。。都疯了!!
好羡慕叻~我明年只有两个trip~
四月Twn (260+)和十月Surabaya(100+)

哗,佳礼真是握虎藏龙!!

打开眼界了!呵呵。。。。

[size=15.8333px]3月=======langkawi[size=15.8333px]7月=======柬埔寨吴哥窟
[size=15.8333px]8月=======langkawi
[size=15.8333px]8月尾~9月头==台湾
[size=15.8333px]10月======巴厘岛

[size=15.8333px]这下口袋破洞了~~~~~

回复 79# cutesprot

你去LANGKAWI两次??