佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

说一说,你们2012年的飞机行程吧!(更新版)

不要骂我喔。。。我知错了~!!
Jan - Langkawi (RM 18)
Feb - Cambodia (RM 106)
Apr - Taiwan (RM 613 ...
RachelKhor 发表于 11-12-2010 11:24 PM

哇!你比我还要多行程! 我也是不懂要如何跟老板拿leave...

不要骂我喔。。。我知错了~!!
Jan - Langkawi (RM 18)
Feb - Cambodia (RM 106)
Apr - Taiwan (RM 613 ...
RachelKhor 发表于 11-12-2010 11:24 PM

接下来的月份,还要去那里?

好像是雨季哦~~
海书 发表于 11-12-2010 16:28

拜托,不要这样对我嘛  

回复 37# RachelKhor

wow...woW..wOWWWWWWW....hahaha...what i can say beside WOWWWWWWWWWWWWWWW....
YOU REALLY RICH AND FREE.......XDDDDDD

剛剛從HATYAI回來~
接下來,1月15號回去BANGKOK PATTAYA~
3月去BALI,9月去台灣~XD
瘋了~{:2_67:}

回复 40# girl_manutd

haha...那不是没有旅费了?

Follow Us
f1fans --> 我交了leave form...不懂老板会怎么想,不理了~!Die Die must go...

girl_manutd --> 2011年尾想去东京,但没假有没钱了。。。

sj28 --> 我的机票很便宜啦!不是很free的,只是我公司有20天annual leave嘛!一定要fully utilised 啦!

已经买的有
Jan -Alor Star
Feb -Taipei & Tawau
Mac -K.Kinabalu & Phnom Penh & Ho Chi Minh & Siam Reap & Johor Bahru
Apr -Kuching & Sibu
May -Seoul & Tianjin
Jun ->Sep - London & other Europe country
Oct - Gold Coast
Nov - Melbourne
还没买的,十一月和十二月计划中的有
Laos & Brunei & Philiphines ....
今年已经去了泰国,新加坡,印尼,缅甸,希望明年年底前能够完成东南亚10个国家.....
我的目标从今年五月到明年年底里 (20个月)--> 最少要去 20 个国家...
很遗憾的是在20个月里,其中有11个月要去上课,所以只能看着日本还有纽西兰等地方的促销, 但却不能买,因为我的行程已经排到明年十一月了....根本找不到时间塞进去了...

已经买的有
Jan -Alor Star
Feb -Taipei & Tawau
Mac -K.Kinabalu & Phnom Penh & Ho Chi Minh & Siam R ...
jayre_chan 发表于 12-12-2010 02:03 AM

你赢了!!你最厉害!!

你赢了!!你最厉害!!
hlf_3001 发表于 12-12-2010 08:45 AM

没有最厉害啦....我只是希望在开始工作前,趁年轻时好好地去旅行,不想让年轻留白...要不然等以后工作了, 要随意拿假就没有那么容易了....后年就要开始工作还债了... 我相信一定还有很多其他人比我有更多行程的.....因为我有11个月的时间还是要上课的...我也认识了两个旅行kaki, 他们的行程可能比我还多....想要几时去旅行就几时去旅行...没办法,他们都是老板嘛...

回复 48# jayre_chan

本想对RachelKhor 说,“好劲!”。看了你的行程,发觉你最厉害。

我只有4 个 trips 而已。

猜你也应该更多。。。。
girl_manutd 发表于 11-12-2010 01:44 AM

还好而已。。。

f1fans --> 我交了leave form...不懂老板会怎么想,不理了~!Die Die must go...

girl_manutd --> 2011 ...
RachelKhor 发表于 12-12-2010 01:36 AM

看来你的leave 20天一定是不够用了!

没有最厉害啦....我只是希望在开始工作前,趁年轻时好好地去旅行,不想让年轻留白...要不然等以后工作 ...
jayre_chan 发表于 12-12-2010 11:40 AM

赞同你的说法!趁有时间,金钱,力气,没有负担,快快去旅行!!

哈哈!真正的高手来了!对,工作后真的比较难拿假,同事又会说一些酸溜溜的话。。。还在读书又有能力,应该多玩玩!!

回复 54# girl_manutd

不够咯!加一些brought forward leave. 刚刚正好够用!

大家的行程好像满满的呢!XD
我的也不赖哦!

02月19日~03月01日 - 香港 11天10夜
04月03日~XX月XX日 - 纽西兰 (6~9个月)

大家的行程好像满满的呢!XD
我的也不赖哦!

02月19日~03月01日 - 香港 11天10夜
04月03日~XX月XX日 - ...
mekuan86 发表于 12-12-2010 11:14 PM

猜你是去NZ work & travel 吧!

猜你是去NZ work & travel 吧!
girl_manutd 发表于 13-12-2010 12:39 AM

是的!^^

4月bali罢了,年尾还没有决定。。。