佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐器/效果器/音乐书籍二手买卖专区

kl 有什么店可以找到?觉得drum 很冷门下。。。。。觉得很难找。。。。。请问谁知道吗?

搂住你要买drum啊??我本身是买乐器的,你的budget是多少????或者你可以直接call or sms我,我叫stanley 0175944563是我的电话号码。。。。。如果你要的话我可以直接送到去你家~~~~~

上面的朋友,你列出一个商品目录罢!
这边的人很需要, guitar, bass , effect, drumkit, amp......

只要你说得出的,我都有~~~不好意思,前几天被打抢,换了手机号码,0102670786,0389571489是小弟刚setup的办公室的号码~~~要买乐器的可以在这里留言或直接cal or sms我哦~~

我想找 snare... 尺寸是 14"x5.5" 或 14"x5" .
價格大約在六到八百之間的... 有什麼好介紹嗎?? 新的或二手的都可以

我想找 snare... 尺寸是 14"x5.5" 或 14"x5" .
價格大約在六到八百之間的... 有什麼好介紹嗎?? 新的或二手 ...
hatebreeder 发表于 5-3-2011 06:17 PM

SONOR Force 3007
14“ x 5” Maple Snare
RM650(新)
有兴趣可以 PM 我

Follow Us
回复 6# 爵士人

是 8-ply 或是 10-ply??

回复  爵士人

是 8-ply 或是 10-ply??
hatebreeder 发表于 6-3-2011 03:04 PM

9-ply.

2手出售the GazettE,原装日本进口~

有兴趣的可以pm我,leech和红莲通常盘,一个RM45

现在digital delay出到第几代了??

出售gazette的cd

最近缺钱用只好便宜放出,新的有vortex 初回和红莲初回,一张rm70,订购的时候一张都有95,二手的有leech通常rm35,红莲通常rm35,品相很好,听过几次而已,remember the urge初回rm50,和toxic初回rm140,两张只是听过一次而已,订购toxic时是rm220~全部没包邮费~

any 2nd hand phaser pedal?

回复 4# stenly_stnly

不好意思,请问有 9volt 的 adaptor , support wah wah pedal, how muchi?^^

有人要卖二手double bass 吗?

有人卖二手的digital drum pad吗?

想買吉他自學,請問大概多少錢呢?

想找一架新的/二手大提琴,请让我知道 品牌,价钱,大提琴的年龄(二手)PM我

我有一架几乎全新的吉他,法国牌子 卢森的, 有需要的可以联系我, 要回中国了 15ORM 卖掉~~ 0183865679

我有一架keyboard, 有需要的可以联系我, 便宜卖掉,一百块而已。 0125552246

hello, 你好, 我是jessica from burgercis music shop, 我们有卖portable acoustic drum 和electric drum, 我们的店在berjaya times square, bukit bintang, K.L, 可以过来我的店了解一下哟~又或者可以联系我了解更多详情哟~wechat : jessbibi90 / whatsapp : 0169849772