佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonyew

请问KK有“怪物猎人3”聚会吗?

如果PSP能直接上WIFI上网找KAKI就好了。。。这边没有kaki T.T
koh7713 发表于 10-12-2010 02:55 PM

使用xlink kai上网。。。然后用psp联机。。不过最近server给怪3激爆。。。要登入夜不能。。

使用xlink kai上网。。。然后用psp联机。。不过最近server给怪3激爆。。。要登入夜不能。。
boonyew 发表于 10-12-2010 16:44

那个网卡我有呢 但是不会设定

回复 22# koh7713

我之前也不会设置的,是一位斗湖的kaki(Daniel99)教我的。。他也是怪3的kaki。。。得空可以找他联机。。。。我PM他电话给你,可以直接问他真怎么设置。。

回复  koh7713

我之前也不会设置的,是一位斗湖的kaki(Daniel99)教我的。。他也是怪3的kaki。。。 ...
boonyew 发表于 10-12-2010 17:20

我试试看上网找设定方式....暂时不劳烦大大 12月很忙下。。。我1月才正式玩。。。目前只能在回家的路途中完怪物猎人3 还玩到头晕晕。。。

小弟在这个星期二(14/12/10),就是明天邀约了几位怪物猎人同好们在以下时间,地点见面,“搞”一个屠龙宴,有兴趣参加我们请联络小弟,谢谢。。

日期:星期二 (14/12/2010)
地点:Asia City Complex (ACC)--富源 (Fook Yuan)
时间:晚上 7.00----10.30/11.00pm
联络人:阿耀(ayau)-019-872 7980 (如果没接上电话请sms,我会尽快回复你们,谢谢)

由于是第一次聚会,可能有点突然,下次小弟会提早通知各位大大,这次来不到的大大,希望下次可以参与我们。谢谢,请支持我们沙巴猎人!:@

到时候见!!

今晚的屠龙大会已经有5个人肯定会出席了。。。还有两位还不缺定。。。

不过先到先打。。人数超过四个就分两队。。升HR,做装备,作武器,挖素材的,温泉任务,下载任务。。。样样有。。

尽快加入我们。。独乐乐,不如众乐乐。。。。。各位猎人们,今晚见!:@

Follow Us
昨晚的屠龙宴已经结束了。。感谢谢各位大大的支持。。迟些会放一点照片上来。。

我们下星期再战吧。。因为小弟这个周末不得空。。。。。到时会联络大家的。。

昨晚的屠龙宴已经结束了。。感谢谢各位大大的支持。。迟些会放一点照片上来。。

我们下星期 ...
boonyew 发表于 15-12-2010 11:36

拿到了什么item?

回复 28# sherlock_fai

当天我们轮流升HR。。。因为全部还是HR1,所以一起升HR2。。。。。这次MHP3和以往的不一样了。。。就是紧急任务是需要自己拿任务才算通过的。。。。。当天有5-6同好们出席。。。结果轮流开紧急任务,打毒怪龙,打了满多次的。。不过因为人数多,所以分两队,有帮手,任务还算轻松。。。

版主也有打怪3?加入我们吧,独乐乐,不如众乐乐。。

小弟报告一下沙巴KK的第一次MHP3聚会。。。。虽然当晚不是很多人出席,不过有些大大也很给面子,百忙中抽空来打一至两场才回去。。真的非常谢谢各位的支持。。

当晚我们都一起升HR2。。。因为全部还是HR1,所以一起升HR2。。
这次MHP3和以往的不一样了。。。就是紧急任务是需要自己拿任务才算通过的。。。好在当天有5-6同好们出席。。所以就轮流开紧急任务,打毒怪龙,打了满多次的。。

不过还好因为人数多,所以分两队,有帮手,任务还算轻松。。。。现在全部人都HR2了。。。。。我们来看看当晚的照片吧。。

有些大大来早了。。所以就在某家模型店里开战了。。应该是热身吧。。

应该是大家太卖力了,结果先补充体力,过后再战。。猎人是要吃烤肉的。。

这两位大大做么这么地兴奋?难道猫车了?

打到接近2个小时,有的大大不得空就先回了,有的电池没点了,就转移地点,找插头(socket)。。。。。。找到插头,现充电。。两张大P小P大合照。。

我们转移到一个比较舒服的地点,有沙发的,有插头,有吃的,有喝的。。

吃饱了一直猎怪至临晨了。。所以我们第一次的聚会圆满结束。。。感谢各位大大的出席。。我们下星期再战。。:@

评分

sherlock_fai + 15 分享网聚报告+照片

回复  sherlock_fai
当天我们轮流升HR。。。因为全部还是HR1,所以一起升HR2。。。。。这次MHP3和以 ...
boonyew 发表于 15-12-2010 23:25

我玩PC game比较多
soli bos

我玩PC game比较多
soli bos
sherlock_fai 发表于 16-12-2010 11:40 AM

哦哦。。PC版的怪物猎人也有啊。。(Monster Hunter Frontier)。。。MHP3里的怪物也有几只被移植了。。。。。下个星期还有聚会。。希望越搞越大。。因为西马各州都有类似的活动。。小弟也希望可以在这里发扬光大。。

哦哦。。PC版的怪物猎人也有啊。。(Monster Hunter Frontier)。。。MHP3里的怪物也有几只被移植 ...
boonyew 发表于 16-12-2010 11:49

但是怎样跟你们psp连线?

回复 33# sherlock_fai

monster hunter frontier是网游来的。。和MHP3不能联机的。。。只有PSP和PSP可以联战罢了。。

怪3可说是PSP史上最成功掌机游戏,销售量第一个星期就突破200万了。。。还可以通过xlink kai, 联接PSP让你能和全世界的猎人一起打怪。。。不过因为这个游戏风靡全球,server被激爆了。。一个房就有6-7千个玩家等着联战。。

听起来有点夸张,不过越多人玩越有乐趣。。。。。版主也来吧。。之前我在UMS念书时就有打了。。不过找不到kaki。。

回复  sherlock_fai

monster hunter frontier是网游来的。。和MHP3不能联机的。。。只有PSP和P ...
boonyew 发表于 16-12-2010 12:24

我在等圣诞老人送我psp

我在等圣诞老人送我psp
sherlock_fai 发表于 16-12-2010 12:56 PM

那你家里烟囱吗?因为圣诞老人爱爬屋顶的。。。。PSP现在越来越多了。。不算贵了。。价钱还好。。

幫你宣傳下~
《魔物獵人》全系列遊戲介紹
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=10143

幫你宣傳下~
《魔物獵人》全系列遊戲介紹
numen 发表于 16-12-2010 01:57 PM

谢谢版主支持。。小弟迟些会放一些怪3的周边与各位大大分享的。。

那你家里烟囱吗?因为圣诞老人爱爬屋顶的。。。。PSP现在越来越多了。。不算贵了。。价钱还好。。 ...
boonyew 发表于 16-12-2010 13:52

已经准备好袜子给他了

psp是普及了,但是目前买不下手

我的psp丢在一边没去玩