佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KK有“怪物猎人3”聚会吗?

最近Capcom推出新作“怪物猎人3” (Monster Hunter Portable 3)。。可以让4人连线一起打怪物,所以小弟想问问在KK那里有一些志同道合的猎人们聚会打怪?或者有那位大大有在玩?我们可以私下出来联机。。交流交流。。

嗯。。。刚下载了几天。。。。可惜是日文版~~唯有等华语版出了再努力

回复 2# hamdaro

大大也有玩之前的怪物猎人2/2G吗?如果有玩应该难不到大大的。。。。。大大住在KK的吗?有空的话我们可以联机打怪。。。。。越多人玩越好玩。。

日文/华文都无所谓,上电玩巴士看看翻译就可以了。。

汉化版,懒惰玩

汉化版,懒惰玩
cmz0927 发表于 8-12-2010 04:35 PM

大大也有玩?有汉化版吗?应该没有这么快吧?大大也是住在kk的?得空的话还可以一起联机。。。。好玩很多。

啊~~~我住kl哪一带水的~~

Follow Us
啊~~~我住kl哪一带水的~~
hamdaro 发表于 8-12-2010 05:02 PM

。。。我还以为大大住KK还想找你联机的。。哈哈哈。。

回复 5# boonyew

错了错了,我玩的是MH2

等我这次去香港买来会之后再join你们联机玩

噬神者的路過

等我这次去香港买来会之后再join你们联机玩
kevatwk 发表于 9-12-2010 02:16 AM

好的。。“我等着你回来”。。。“我等着你回来”。。。。。。电话号码已经PM您了,准备好了随时联络我吧。。

好的。。“我等着你回来”。。。“我等着你回来”。。。。。。电话号码已经PM您了,准备好了随时联络我吧。。
boonyew 发表于 9-12-2010 08:55 AM

呵呵,我收到你的PM了~我的目标是PSP+MHP3的同捆,如果买到了一定会来和你们一起联机~

回复 12# kevatwk

UMD限量版+包包的小弟我已经PO了。。可惜MHP3的PSP主机还未找到,KK/SONY不懂会进货吗?价钱也不知会被炒作吗?。。。

大大是住在KK那一区的?小弟在API-API CENTRE住的。。

回复 13# boonyew

KK在citymall的那几间应该有可能会进货吧,不过价钱恐怕是吓死人那种。Sony进的可能不大,跟不上电玩潮流的。
香港的建议售价虽然是HKD1488(RM625),但是已经听说在炒了,希望不会太离谱,HKD2000(RM840)楼下就最好了~
你也要找同捆吗?要不要帮你在HK找?
我住在Menggatal的,很远。。。

回复 14# kevatwk

这次的MHP3限量版PSP主机好像是没有包UMD的。。。大大说的同捆应该只是主机罢了。。

小弟也想要入手一台,完整一套MHP3的。。如果大大能在香港帮小弟留意留意真的感激不尽。。若大大在香港有看到可以SMS小弟。。小弟汇钱给你。。。。。如果价钱还能接受。。

回复 15# boonyew

对,虽说是同捆,但是就不包括umd的。
希望到时候价钱会回落,到时候再联络你~

回复 16# kevatwk

好的,谢谢您。。。。。等你好消息哦。。然后再找多几个Kaki,我们联机打怪物。。

中文版昨天出来了可惜我是斗湖的。。。参与不到你们。。。

中文版昨天出来了可惜我是斗湖的。。。参与不到你们。。。
koh7713 发表于 10-12-2010 11:12 AM

哦。。可惜。。。不过如果有过来KK可以联络我。。

如果PSP能直接上WIFI上网找KAKI就好了。。。这边没有kaki T.T