佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可动狂

桌游分享和交流会

回复  limp

呵呵,竟然被你在这逮到了 ,已经放弃了WH而转入了战旗会,别通水皇帝大大啊 ,不 ...
dikku0079 发表于 22-9-2011 10:16 PM

我其实对zombie类的桌棋满有兴趣的,可是考虑到找不到脚玩,身边的朋友看起来也兴致缺缺,所以一直打住不买,毕竟要有人玩才算是桌棋啊,而且找地方玩也是问题, 40k就算不玩也可以上色自爽,哈哈,所以还是粘着这个

皇帝大大最近也是沉迷在电玩里面哪,电玩版的40k,模型那边好像真的只有我在自爽,哈哈

话说爬了爬前面的贴,我们其实住同一区哟,我也是 setapak的,有机会可以出来交流下,可能等我入了space hulk摸熟规则可以玩两盘=D这个版之前有个贴说genting kelang有间桌棋cafe的说,要不要找天去玩玩下?

另外,你说的GC是game circle? 还是你其实是说comic mart?

ps:你的csm包有兴趣放多少?虽然我这个月大出血(space hulk + forge world)可是假如真的便宜我会义不容辞的扩充我的CSM的说,想找多辆rhino,现在大略算算我也大概有2000分左右的CSM了,哈哈,可是还是很多没有上色和装好
ps2: http://magacon.com.my/boardgames.html <--年尾有个game con在KDU,桌棋也是其中一个项目,我应该会去,哈哈

回复 101# limp

这个我买时价钱是RM310, 你个开价啦,我觉得价钱ok就卖给你啦,反正你也是住setapak,拿给你很方便呢,先放图证明一下还没开包的

价钱还粘着呢)

post一些我的space hulk让你解渴,还有之前买了的Descent基础版

terry大大和其他大大,不好意思,想问下LNOE你们哪里买和大概多少价钱?我看到KL meeple有得好网购,1 ...
limp 发表于 22-9-2011 12:55 PM
回复  limp
呵呵,竟然被你在这逮到了 ,已经放弃了WH而转入了战旗会,别通水皇帝大大啊 ,不 ...
dikku0079 发表于 22-9-2011 10:16 PM

因为CK AU的OTK Cheras开店, (CK Au是boardgamecafe.net的boss)
因为他给那些今天有去他的店玩,就折扣20%每个game.

http://blog.boardgamecafe.net/20 ... t-20-off-all-games/

我今晚会过去. 因为我打算买LNOE.
如果你要,我可以帮你 (应该可以)
Rm162 - 20% = 大约RM130.

回复 103# terryforever

LNOE RM130? 我也想要哦,只限今天吗?店在那儿?明天拜六有时间想过去看看

sry.不是只限今天.
要first visit.
所以什么时候很可以.
但是好象有条件,就是要成为kaki,在那里跟他们一起玩boardgame先. 他好象这样跟我讲.

在cheras Old town cafe附近
(实际上要再上一点,到那个in house cafe)
(接近Tmn Billion的round-about)

dikku大大,你今晚有想去没有?我其实想去可是不熟路,如果你可以指路我可以出车(希望你不介意super little kelisa啦),我们可以在wangsa maju lrt meet

soli soli CSM box我暂时打住先,想想买太多怕没有意志油完,迟点我肯定要的时候你又还有留着我才找你谈价钱

Follow Us

希望会遇见你们.

我戴黑色帽子(Video Game Live)
希望你们找到我

还有,
他跟in-house cafe一排的店,
找到那一排后,就找no.157-1.

地址 : 157-1 Jalan Lancang, Tmn Sri Bahtera
如果他们锁门.
(你也可以讲认识Terry)

回复 106# limp

你肯载我哪里会嫌弃,不过今晚是不能了,得赶完工先,不过cheras那带我也不是很熟哦,大概只会去到maluri的jusco一带,明天早上会先去attend seminal, 下午由时间再看如何,不过之前是plan了想去mid valley,对了之前说错了,mid valley 那间店叫Comics Mart, 不是Games Circle

刚刚从那边回来,最后一盒LNOE给 Terry 大大买掉鸟,哈哈,不过最后还是败了两盒 munchkin卡牌游戏,现在在一张一张慢慢进sleeve

有一点浪费鸟我的初夜20% discount..哈哈,不过我跟那边的姐姐定了LNOE有货到的时候他们会通知我(不过看起来是没有discount鸟,不过不要紧,space hulk应该有排我玩的了

刚刚从那边回来,最后一盒LNOE给 Terry 大大买掉鸟,哈哈,不过最后还是败了两盒 munchkin卡牌游戏,现在在 ...
limp 发表于 23-9-2011 11:07 PM

Hahaha. Sry.
最后一盒,让我拿到. hehehe.
RM143,价钱ok.
还以为你要zombie,已经帮你找 =.=

有机会,你可以join我的kaki,
只是好象我讲,他们喜欢Cheras (少), Sri Petaling & PJ

我忘记买sleeve...
因为赶时间...加上车有问题.

Hahaha. Sry.
最后一盒,让我拿到. hehehe.
RM143,价钱ok.
还以为你要zombie,已经帮你找 =.=

有 ...
terryforever 发表于 23-9-2011 11:44 PM

哈哈大大有心鸟,可惜我最后也没有买到那两盒zombies =p因为看起来很小盒,里面的公仔应该也蛮小的,我其实另外一个目的是要拿来上色的 等你开盒了LNOE可以分享下公仔大概有多大吗?太小的上色会很头痛眼花的

好啊,有机会你们有少脚的时候让我知道,可是先声明我超级路痴的,刚才其实差一点就要走到sg besi的方向鸟,好彩u-turn得到,不然搞不好就直接回老家johor了,我7.30出发的说,塞车加迷路整九点才找到

回复 111# limp

对不起,回来的有点迟了,LNoE一斤没货啦,真快啊 ,limp兄有兴趣油miniature的话我这边大把,若你愿意帮我油完的话,我那盒CSM便宜卖你如何?不过你才刚进了space hulk,看来你也有排油了
不多说了,又是时候放毒了,嘿,上家伙。。。。

Dust Tactics Revised Core Set (Premium Set)

放完了,可以睡了

回复  limp

对不起,回来的有点迟了,LNoE一斤没货啦,真快啊 ,limp兄有兴趣油miniature的话我 ...
dikku0079 发表于 24-9-2011 01:51 AM

油完会死人的我油了大半年也才那30几只罢了。。你的收藏叫我油完我想搞定也是几年后的事情了,哈哈

如果真的有兴趣玩上色的话可以一起出来交流+油,其实也没有什么技巧的,有时间和耐心就可以了

Dust那个是买来就有颜色的吗?还是是自己上的?如果自己上的话,手工很好呢!

回复 110# terryforever

呵呵,最后一盒还是被你“抢到”了,恭喜恭喜,我应该会等一等吧,毕竟这个月已经超出budget了,要补充子弹先了

回复 114# limp

hoho,这个是premium set的,也就是所谓的珍藏版吧,已经由专人预先上色的了,价钱不菲,这个月要吃谷种了
不过会买这个纯素本人对二次大战的桌游都很感兴趣,而这个游戏更是乱入了科幻元素,把二战带入了另一个时空,里面的miniature更是吸引我,每个模型即使是同一个兵种,但都完全不一样,武器也都忠实也加上去,制作得完全不马虎,而他的战争机器更是精细,和WH的载具有的比,不过这是一个大坑,已经推出了不下十种的兵人和战器,希望在有生之年能收完啦

Limp, CK Au老板跟我讲他还有最后一盒Last Night On Earth,
你要不要?? 他讲要就快一点. 我会call他

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈大大有心鸟,可惜我最后也没有买到那两盒zombies =p因为看起来很小盒,里面的公仔应该也蛮小的,我 ...
limp 发表于 23-9-2011 11:58 PM

跟zombies!!!的一样3cm.

Limp, CK Au老板跟我讲他还有最后一盒Last Night On Earth,
你要不要?? 他讲要就快一点. 我会call他

...
terryforever 发表于 25-9-2011 01:07 PM

啊,我刚刚check mail, 他太太(应该是)waiyan也通知我了,我自己去接洽他, 谢了terry大大!有心有心!

呃,Terry大大,Dikku大大,我这个拜五还是拜六要去OTK拿LNOE,你们有谁要去没有?可以顺便玩两盘,哈哈~~

给楼主可动狂大大,抱歉tumpang你的帖子灌了很多杂7杂8的东西

回复 119# limp

呵呵,你还是出手了,这个拜六啊,不懂有约吗,再看吧,不然你买回来取你家玩,哦,对了,你入手什么价钱啊?上个拜六我去game comic看到那里也有,不过价钱是RM245, 蛮贵的,哪里还有不少新货,我还看到有着系列的另两个作品:A Touch of Evil,Invasion from Outer Space,还有其他很多的桌游,看到我心痒痒(对不起,别误会,这不是在帮他们打广告啊