佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可动狂

桌游分享和交流会

Last Night on Earth: The Zombie Game
Name:             Last Night on Earth: The Zombie Game
Publisher:        Flying Frog Productions
Ages:              12 and up
Players:           2-6
Playing Times:  90min

Last Night on Earth在我的group里, 其中一个受欢迎的Board game. 比Zombies!!!或Humans!!!还要受欢迎。它也是一僵尸为主题的board game。不过,玩家要份为两组人,一组扮演人类,另一组扮演僵尸。扮演分配:
两位玩家:一位扮演人类(一个人控制四个角色)和一位扮演僵尸
三位玩家:两位扮演人类(一个人控制两个角色)和一位扮演僵尸
四位玩家:两位扮演人类(一个人控制两个角色)和两位扮演僵尸
五位玩家:四位扮演人类(一个人控制一个角色)和一位扮演僵尸
六位玩家:四位扮演人类(一个人控制一个角色)和两位扮演僵尸

一开始,从这五个任务选一个。每个任务都有不同的胜利条件。
任务:
Die Zombie, Die                   : 在15回合内,杀15只僵尸。
Escape in The Truck           : 在15回合内,使用卡车逃离镇。(使用卡车:拥有钥匙和汽油)
Save The Townsfolk           : 拥有四张Townsfolk Event卡到16回合。
Defend The Manor House  :  不能让9只以上的僵尸进入中间的大屋到17回合。
Burn 'Em Out!                     : 在18回合内, 破坏3个Zombie Spawning Pit(地图里的X记)。

扮演人类可以角色,从8个角色卡选。每个角色拥有不同的能力和Start point。

主地图分为两面。任务会说明用那一面。

L型地图六张,任意抽四张放在主地图四周。

卡组两副。

僵尸卡:僵尸每回合可以抽四张卡,要是两个僵尸玩家就一人抽两张。

英雄卡:人类只有在建筑物里,放弃移动,来抽一张卡。

我住在森美兰和马六甲的交界,靠近afamosa水上乐园那

我只是有买过一些翻版的来自己玩玩罢了
经济不允许吖

我住在森美兰和马六甲的交界,靠近afamosa水上乐园那

我只是有买过一些翻版的来自己玩玩罢了
经济不允许 ...
tiaoni 发表于 29-7-2011 04:33 PM

可惜我在马六甲!!

僵尸有两种颜色。但是没有分别。

Sun Tracker用来记回合。

僵尸和人类的回合行动。

游戏开始。

看到心痒痒。。。
一个月买一两套来玩应该ok的
只是要先等我找到脚后
haiz

Follow Us

Defenders of The Realm
name: Defenders of The Realm
publisher: Eagle games
player: 1~4
time: 90-120min

Defenders of The Realm是一个合作行的board game。所谓合作行就是玩者要合作进行游戏,失败就一起失败。它不像Last Night on Earth要有一个玩者来当坏人。这种board game一般都只有一个胜利条件,但是很多失败条件。
胜利条件:
打死四个黑暗将军
失败条件:
。其中一个黑暗将军到达Monarch City
。当其中一种的黑暗兵用完(25以上)
。场上有12个污点水晶
。五个黑暗兵在Monarch City

场地

盒子里面

8种人物选择。

生命记号,也是给你几多行动在一回合里。

战场情况卡:纪录战场情况,会影响抽黑暗卡。也后面抽也多。

黑暗卡:黑暗兵出现地点和黑暗将军移动卡

英雄卡:帮助玩者的卡

黑暗将军卡

任务卡:每当完成,就会有奖赏

骰子

污点水晶
当一个格子有超过3个怪物(不包括王),就放1粒污点水晶。邻近的格子各放一个怪物。
当12粒用完,玩者就输了。

兽人兵团

不死兵团

恶魔兵团

龙兵团

回复 81# 可动狂

楼主,这游戏很像当年玩的电玩Resident Evil:Outbreak或是left 4 dead 啊

回复 88# dikku0079
这个游戏很好玩

它有点像resident evil, 但是没有很强的武器。

而且僵尸死不完的。

又来放毒了

Dust Tactics 黎明尘埃 - 战术版

开箱图

Allies 军

Axis 军

Allies 装甲

Axis 装甲

大合照

发完可以睡了,祝大家假期愉快

靠,看来要装防火墙了
有够毒到
几多两银子买的,不下两百吧?

可惜我在马六甲!!
可动狂 发表于 7-8-2011 02:56 PM

可惜我在马六甲!!
可动狂 发表于 7-8-2011 02:56 PM

还好你在马六甲。 有兴趣交流board game 吗? 我住在马六甲市区。可以pm 我你的联络。看什么时候空闲。我最近也在boardgamecafe 的forum 找board gamer. 目前我的朋友圈子在玩的游戏:

List1- 大部分时间:三国杀 (风+ 火+ 林+ 山包)
List 2 -较少玩:dominion intrigue, dominant species, shadows over the camelot
List 3 -几乎不玩了:settlers of catan, carcassonne

我们主要在找三国杀玩家 (想玩8人局 )。而我个人,则想找人玩List 2 和 3的游戏 。。

当然也包括搂主介绍的游戏。。

回复 93# sugarsalt

你在那里一带?我想参加行不行?
其实我这淡边去马六甲也只是一个小时不到,
假日可以去跑跑,我有两三个朋友在马六甲的也很爱玩桌游的

Battleship Galaxies

出版发行商:孩之宝(Hasbro)
出版年份:2011
玩家人数:2-4人
玩家建议年龄:13++
游戏机制:行动点数机制,区域移动机制,骰子机制

Battleship Galaxies

出版发行商:孩之宝(Hasbro)
出版年份:2011
玩家人数 ...
dikku0079 发表于 12-9-2011 01:18 AM

爬过来要找看看有没有人玩last night on earth还是zombies没有想到竟然看到dikku大大你分享收藏,哈哈~~我打算入手LNOE的说,可能也会入手munchkin系列的卡牌游戏。

你这盒battleship galaxies的mini看起来很细致呢,拿来上色一定很爽!

爬过来要找看看有没有人玩last night on earth还是zombies没有想到竟然看到dikku大大你分享收藏, ...
limp 发表于 21-9-2011 08:41 PM

我也打算入手LNOE的.
也许可能有20% discount,也许lah.

---------------------------------------------------------
上星期taobao买的东西终于寄到来.

resident evil中文版本 (hehehe)
全部卡片都是中文,价钱肯定便宜.

盒子很大个

original vs 冒牌货,盒子真的很大差别.

里面的卡已经分隔好.

说明书

人物,有玩resident Evil 游戏的不会不认识他们
上面= Chris, Wesker, Leon, Jack, Claire
下面= Barry, Jill, Sheva, Rebecca, Ada
(promote 人物我没有拍照 Chirs & Jill)

全部武器

action卡

Time bonus & combo bonus

草药 & first aid

武器的弹药 & 金币

敌人

boss.

resource deck的放法,只是我开始的时候,放错完.底下的,才是正确

resource deck

杀死的enemy是用来计算总分数.

玩法很容易.
跟dominion一样的.
是deck building. 看谁卡多,和杀死zombie多,
获胜条件是谁打赢boss就赢.

整个游戏,有三个mode,
Story Mode, Mercenaries Mode 和 Versus Mode.
每个mode里面也有不一样玩法
目前只玩过Story Mode的first timer 和classic horror.
还是一个人solo =.=

我也打算入手LNOE的.
也许可能有20% discount,也许lah.

---------------------------------- ...
terryforever 发表于 22-9-2011 11:52 AM

terry大大和其他大大,不好意思,想问下LNOE你们哪里买和大概多少价钱?我看到KL meeple有得好网购,170包邮费,不知道价钱公道不公道

ps: YES!刚刚终于谈妥,这个周末去拿我肖想很久的space hulk!

回复 99# limp

呵呵,竟然被你在这逮到了 ,已经放弃了WH而转入了战旗会,别通水皇帝大大啊 ,不过我还是有留意WH的贴啦,现在我想出我那套买来封尘,还没开包的ChaosSpace Marine开信包,从GC买来完全没拆开的,卖你要不要

恭喜你终于找到SpacecHulk了,这的确是很值得收的作品,记得要上色美美的呵,千万别糟蹋了,LNoE我也想找啊,GC去了很多次都没有哦,你说的那个什么Meeple在那里哦,那边有卖对吗?RM170不贵啦,毕竟出了几年了(没记错好像是07年出的),扩展包也出了不少呢,不过只对core set 有兴趣啦

Battleship Galaxies我在GC入手时,老板说他们一共进了4sets,而我这set是最后一set了,幸亏出手快呢,前个礼拜来还看到摆着几sets的,可见这个真的很受欢迎,连上个礼拜star报章也有报道呢,哦,对了价钱是RM199.90,满值得,是我败回来众多战旗里最便宜的,不过里面的飞船模型都制作的都很精细,如果对spaceship有爱的话绝对会喜欢,规则也很简单啦,是从以前的battleship桌游变化而来的,容易上手,期待扩展版有新的飞船

楼上上的residentevil又勾起了以前玩PS时代最爱的一部作品了,不过暂时不会考虑这个,接下来又有新入手的桌游了,下次再upload上来分享吧