佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可动狂

桌游分享和交流会

可动狂 发表于 24-8-2013 05:55 AM
我比较喜欢Timber Peak,因为它的experience upgrape system。

借问一下,LNOE,三手价RM90。里面的CD不见买得过么?

eyex4 发表于 29-8-2013 01:28 PM
借问一下,LNOE,三手价RM90。里面的CD不见买得过么?

没有其他东西不见,还买的过。还要看有没有损坏。

好一个桌游分享贴,我就快去小新工作了,然后就不能常玩了!我也是在Puchong区,但比较爱玩复杂度高一点的桌游,通常又只有我们几个

有3个Kickstarter的board games 要来了。好期待

Walk the Plank!

Zombicide Season2

12 Realms

Walk the Plank! 应该这个月会到。
Zombicide和12 Realms下个月会到。

昨天回到家,发现它到了!!!

有新游戏玩

评分

eyex4 + 5

Zombicide终于到了。等了好久。

试玩了两场很有趣

Follow Us
Walk the plank的东西品质怎样?我back了hold the breathe。不知道好么?

Walk the plank的东西品质还好。
不过他的Meeples和stickers有点不合。

可动狂 发表于 21-12-2013 06:00 AM
Walk the plank的东西品质还好。
不过他的Meeples和stickers有点不合。

请问你有back hold the breathe 么?我还在三心两意。。

因为今年买Boardgame买得太凶,所以放弃了。

被朋友影响了。 第一次就买了那么多。。。。
哈哈board game 好过玩电脑游戏
[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

吧生klang 有没有朋友, 有其他board game 可以一起玩???  有时朋友都不的空。。。想找玩家一起玩

https://www.facebook.com/pages/S ... ORE/251644604987684

什么版都有~价钱绝对公道。
如果说你是佳礼会员,有折扣哦

哇。。。。你们全部都是玩这么高难度的board game哦。。。。。
我才开始玩party game而已。。。。

大马阿萍 发表于 22-11-2014 05:48 PM
哇。。。。你们全部都是玩这么高难度的board game哦。。。。。
我才开始玩party game而已。。。 ...

没有你想像中这样高难度。

你喜欢哪一类型的?
我可以介绍一些。

可动狂 发表于 28-11-2014 03:52 PM
没有你想像中这样高难度。

你喜欢哪一类型的?

我现在玩card game比较多。。。例如monoply, take 6,risk, saboteur,takenoko.....
比较初级玩的
现在我想玩tokaido跟cluedo。。。。。

大马阿萍 发表于 29-11-2014 12:20 AM
我现在玩card game比较多。。。例如monoply, take 6,risk, saboteur,takenoko.....
比较初级玩的
现在我 ...

我也时常玩Card Game,我最爱的Card Game是Dark Gothic,Love Letter,Smash Up 和Gods' Gambit。

可动狂 发表于 29-11-2014 07:41 PM
我也时常玩Card Game,我最爱的Card Game是Dark Gothic,Love Letter,Smash Up 和Gods' Gambit。

你所说的game.....没有一个是听过的。。。希望有机会玩

大马阿萍 发表于 1-12-2014 09:42 PM
你所说的game.....没有一个是听过的。。。希望有机会玩

要是你想玩简单又容易上手的,你可以先试LOVE LETTER。

可动狂 发表于 2-12-2014 06:40 AM
要是你想玩简单又容易上手的,你可以先试LOVE LETTER。

哦哦哦哦。。。。那要上网找它的玩法跟游戏规则咯。。。。。。。
男生会喜欢玩吗??

对了,你是哪里人??平时可有找kaki一起玩board game的吗??