佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我回来了。蛮旧没发贴了。大家近来讨论下, 鼓励,鼓励遇到挫折的朋友,=.=

时间是聪明的,也是残酷的。无论它遇到好的或坏的。它总是向前走,从来不曾停留过.它
不会怀念或停留在那。这并不代表它无情。只是它觉得所有只要曾经拥有过、享受过就已经
足够了。它会把曾经失去过的,不断的努力向前看、向前找回。选择不要沉溺在之前的痛苦
中。好好善待自己。人生没多少时间可以幸运地得到快乐与幸福。朋友,向前看吧, 向前找吧.XD

无聊的人,总是太多时间想些无关痛痒的东西与事物.当有伴侣时,反而发觉自己的时间有点不够用.想要多点自己私人的空间.当人去楼空时,突然又增加回许多时间.反而不知该怎样利用.这是每个人都会经历的过程.珍惜及懂得好好利用珍贵的时间吧.过去了,就不能再回到从前.不要让自己后悔又莫及.

有人说爱得越深,伤得越深;的确如此,爱一但投入了,就将会不能自拨,不论感情多么的深,多么的稳固,到最后也会有人受伤。   曾经的爱情,一但结束了,再美丽也只是回忆;曾经的付出,一但结束了,再努力也只是白费;曾经的快乐,一但结束了,再伤心也只是痛苦;曾经的牵手,一但结束了,再挽留也只是过去;曾经的梦想,一但结束了,再漂亮也只是个梦;曾经的曾经,一但结束了,再回忆也只是曾经。   结束了就是结束了,它就是该结束了;如果勉强的去挽留,伤得就只有自己,痛的也只会是自己,又何必呢?我们要学会,拿得起就要放得下;该放手时就要放手!

忘记一切忧愁,忘记一切憎恨,忘记一切的不愉快和记忆里想忘记的东西,当然那也包括忘记情,忘记爱……   忘记了忧愁,也就没有了忧愁,可以舒展紧皱的眉,担忧的脸。平日里所有的不公平,所有的不快乐都随忘记而远去,人就会变的明朗了,好像被乌云掩盖的天,突然湛蓝了起来。   忘记了憎恨,也就远离了憎恨。当心灵不因为憎恨而蒙蔽,当所有的一切变成过眼云烟,人就会整个的轻松起来,宽恕了别人也解救了自己。   忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记忆的东西。当为爱一个人在苦苦挣扎的时候,当为了一段感情在无奈彷徨的时候,忽然的忘却该是多么大的一种幸福

爱情是一种感觉。感觉有时很奇妙。来得快,也去得快。   很多人都是这样。爱上一个人真的用不上一分钟,不过忘记一个人,也许要一辈子。就算心里住了一个新主人,但永远占不了那个人的位置。。相信大家也会曾有这种体验吧?   在这有一篇故事分享:   曾经心里有了最爱的一个人。不过他有了新的最爱了。心很痛,又能怎样?它终究不是我的人了。曾经说过的,最爱的是彼此,如今,各有各的生活。看着你走出我们的生活,也许你已经走出了,可是忘了回头看,看看那个我,还在原点,走不出。陷在里面,退不出,又走不进你的世界了。   你有你的人生,你有你爱的人了。放手吧!

ADVERTISEMENT

我身同感受。。。我明白。。。。我了解。。。。真的。。。

我身同感受。。。我明白。。。。我了解。。。。真的。。。
tingau79 发表于 7-12-2010 08:47 PM

你和我同年...也许我们经历了很多伤心事了而长大.

你和我同年...也许我们经历了很多伤心事了而长大.
aariklee79 发表于 9-12-2010 10:44 PM

我常常想这是上天安排给我的路,我只能向前走,只要我们不怨天不忧人,日子还是可以过得很知足的。。。加油

我常常想这是上天安排给我的路,我只能向前走,只要我们不怨天不忧人,日子还是可以过得很知足的。。。 ...
tingau79 发表于 18-12-2010 10:26 PM

对,尤其是时间不等人.只要和自己爱的人平安度过每一天就心满意足了.

有时还是会叹气不能两全齐美。。。。。

Follow Us
我常常想这是上天安排给我的路,我只能向前走,只要我们不怨天不忧人,日子还是可以过得很知足的。。。 ...
tingau79 发表于 18-12-2010 10:26 PM

对,非常赞同.感情并非生活唯一的支柱.还有更多其他自己更值得去维持的生活良伴.