佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: internetguy

Web Design 网页设计

how much you charge? and any example of your works?
GlobalDrive 发表于 31-7-2011 09:53 PM

PM 您了。谢谢

LZ可以email 给我一些sample 看看吗?你的公司是在哪里呢?

p请给我看一下你们的portfolio 及 价钱表 TQ

PM 您了。谢谢

设计到系统一手包办,可以做到你想要的网页

Host388 FREE Web Hosting 20GB in first year.
- 20GB 首年免费网页寄存空间(Web Hosting), 每年只需马币RM150令吉
- 20 GB 网络空间
- 100 GB 每月流量
- 无限量FTP账号
- 无限量MySQL数据库
- 子域名功能(Sub-Domain)
- 无隐藏费用
- 免费的即时安装

facebook: http://www.facebook.com/pages/Host388-Web-Hosting/181631835253289

URL: http://www.host388.com/free-hosting.php

Follow Us
LZ可以email 给我一些sample 看看吗? 还有价目标

Web Design 网页设计服务

有兴趣可以PM或引用我,我会第一时间回答你们。
谢谢

要设计网站,价钱如何?

Web Design 网页设计
Professional eye-catching designs to promote your identity and increase customer confidence.
Our web design services include:
• Website Redesign / 網站改版
• Website Maintenance / 網站更新
• Flash Animation / Flash動畫
• Web Site Hosting etc / 網站空間等
Content Manager System 網站內容管理系
Web Development 網站開發
Mobile Application 手機系統
http://www.malaysiayellowpages.biz/infotech/porfolio/web.asp

我想使用blogspot設計網站,並修改一些html,你有做嗎?

我想使用blogspot設計網站,並修改一些html,你有做嗎?
tychua11 发表于 21-4-2012 02:35 PM

要看看你要如何该你的html。。pm你的msn。谢谢

网页设计&公司logo设计

想要设计网站,PM我价钱

想要设计网站,PM我价钱
nelsonkua 发表于 21-5-2012 08:22 PM

已PM你详情了。。谢谢

讯问 logo design 或网页设计可以直接PM我。谢谢