佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gn1731747

劍俠情緣|專屬討論區

bamhim88bamhim 于 14-1-2005 02:26 PM  说 :

我70等级了

我是一个人买药打怪来回来回滴!!

现在70等级要去临渝关拿好装备一定要靠峨嵋派的人哦~~

哇,你酱快就70了?现在不就80?你就好啦,小弟的剑武当升级慢到像乌龟。。。唉!无语。。。

昨天双倍我好象都没有升到...
好象只是升了1等...
懒惰升...练双倍都懒惰升

lovebattle 于 21-1-2005 12:09 PM  说 :

哇,你酱快就70了?现在不就80?你就好啦,小弟的剑武当升级慢到像乌龟。。。唉!无语。。。

劍武當升級超慢的,大部分人都是練氣比較多的.

呵呵,大家都来说下自己在游戏里的ID吧,在下 清风客,来自大陆的剑侠老玩家,在MALAYSIA SERVER刚玩了一个星期,60级的枪天,主要上班的日子就没时间玩,本来70级应该没问题吧。。哎,因为上班错过了双倍经验
     欢迎大家找我一起练级,级低的我带你,级高的就你带我了

[ Last edited by 一介布衣 on 22-1-2005 at 12:52 AM ]

为什么今天update了就不能进去游戏?

gn1731747 于 21-1-2005 04:12 PM  说 :

劍武當升級超慢的,大部分人都是練氣比較多的.

唉,小弟以前不知可以洗点,啊不然练气才来换剑更好,而且还可以去宋金玩玩,现在剑武当都不敢去宋金。。唉。。

剑武当练级超慢其实不要紧,但是小弟的电脑一直断线,玩3分钟就断,up1% disconnect减2%,不能升级还跌%。。。唉。。。无语,现在才69lvl而已,都是断线惹的祸。唉,最近3天一级都不能升,不懂什么streamyx一直断线。。唉。。

刚开始玩了大概10天,武当lvl高时up很慢,就练了一个少林方便带,练了少林,用了几天up到跟武当相同lvl现在可以组队去陵愉关了,但是就是一直断线,唉,看来我的武当进回武当十大是不可能的了,一直断线害的,假如拿玩少林的时间玩武当不要练少林,现在可能还在十大。唉以为有少林可以带爽了,但遇到断线就惨了,现在看到一直断线没有心情玩了,up 1 % lose 2 % 。。。。没玩还好,玩了反而浪费%。。。唉。。真是悲哀。。

Follow Us
vieri 于 21-1-2005 11:35 PM  说 :
为什么今天update了就不能进去游戏?

其实是下载的问题,但是不要紧,只要你看到有个(O)的能让你进入游戏就click下就能玩了。不需等那个coklat色的走完。。

lovebattle 于 23-1-2005 08:19 AM  说 :

唉,小弟以前不知可以洗点,啊不然练气才来换剑更好,而且还可以去宋金玩玩,现在剑武当都不敢去宋金。。唉。。

剑武当练级超慢其实不要紧,但是小弟的电脑一直断线,玩3分钟就断,up1% d ...

69级剑武当,不知道你认识我吗
我气武当
ID乱舞春秋

几时有双倍经验的阿,怎末官网都没有说,晕,还真滥

Interl 于 24-1-2005 08:41 AM  说 :

69级剑武当,不知道你认识我吗
我气武当
ID乱舞春秋

名字很熟,但是。。。。。
有进10大或每天都有时常在派里讲话吗?

lovebattle 于 25-1-2005 10:30 AM  说 :

名字很熟,但是。。。。。
有进10大或每天都有时常在派里讲话吗?

我想我知道你是谁了
你的ID是不是love4today
通常如果我没有挂机
我都会在门派聊天的
虽然一次要用兵400+的MP

Interl 于 25-1-2005 12:37 PM  说 :

我想我知道你是谁了
你的ID是不是love4today
通常如果我没有挂机
我都会在门派聊天的
虽然一次要用兵400+的MP

呵呵,酱你都猜到?你真是厉害啊,希望这里没有仇人。。。哈哈哈。。。阿不然就惨洛。。。

你也很幸运的,还有得挂机。。小弟就不能了,一直disconnect。。。真是越玩越气!!

哇,门派聊天都要400+mp?????

lovebattle 于 25-1-2005 02:20 PM  说 :

呵呵,酱你都猜到?你真是厉害啊,希望这里没有仇人。。。哈哈哈。。。阿不然就惨洛。。。

你也很幸运的,还有得挂机。。小弟就不能了,一直disconnect。。。真是越 ...

因为你的ID有个love字,而武当60级以上的玩家我大多数都认识
就算不认识也知道ID
来来去去就那几个练级地点,相见的机会很大

门派聊天我可以接受,但是公聊就要我命了,要2000++的mp
所以很少武当的人会公聊的,太花钱了.

才几个星期没有懂,各位的等级就那么高了啊?
路过兼打招呼...

可憐的天忍。。。怎麼都沒有介紹它呢﹖﹖﹖
打算(已經練着了)玩魔忍﹐可是他們說槍忍才是皇者。。。

有谁晚上有挂机的
我74级武当加个54级峨眉想找人挂机
桃花岛升级实在是太慢了

我初来报到........请各位武林前辈帮帮我.....
我是用金系.......
开始在石鼓镇......
现在LVL6罢了.....
我想进少林派,Point要怎样分???

[ Last edited by Blood on 26-1-2005 at 01:22 PM ]

Blood 于 26-1-2005 01:07 PM  说 :
我初来报到........请各位武林前辈帮帮我.....
我是用金系.......
开始在石鼓镇......
现在LVL6罢了.....
我想进少林派,Point要怎样分 ...

10級後可以在城市裡面找到一個npc叫少林xx的 點他跟他講話就會送你去少林了.

屬性點要看你學的武功流派.一般人是學拳的,有三種點法 265力量其他全部外功, 235力量其他全部外功或是更極端的300力量其他全部外功都可以.

大家好。。。我是枪天王的。。。68级
id:轩辕辙
得空找我聊聊

weixuan 于 29-1-2005 01:45 AM  说 :
大家好。。。我是枪天王的。。。68级
id:轩辕辙
得空找我聊聊

轩辕辙,还认得我吗
我是乱舞春秋
现在在那里练功