佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gn1731747

劍俠情緣|專屬討論區

唐门有什么功夫厉害。。。还有我唐门要放那一个 skill point...??(力量,身法,内功)。。???

gn1731747 于 12-1-2005 09:09 PM  说 :

呵呵.... 8把飛劍可是要無我滿級才有的哦.. 60級學的時候只是一把劍...........

什么8把飛劍??劍宗还是气宗?怎样才能有?

楼主,server已经修理好了,不会一直卡住了。

lovebattle 于 13-1-2005 09:40 PM  说 :

什么8把飛劍??劍宗还是气宗?怎样才能有?

楼主,server已经修理好了,不会一直卡住了。

是氣宗的60級武功

bamhim88bamhim 该用户已被删除
有没有峨嵋派的跟我一起去临渝关打怪??我已经两天不可以练功了!!!!

请问猴年吉祥包要怎么打开????我已经有两粒了!!!!

bamhim88bamhim 于 13-1-2005 11:37 PM  说 :
请问猴年吉祥包要怎么打开????我已经有两粒了!!!!

按滑鼠右键就可以打开了

Follow Us
唐门有什么功夫厉害。。。还有我唐门要放那一个 skill point...??(力量,身法,内功)。。???
各位大哥请帮帮忙......

bamhim88bamhim 于 13-1-2005 11:30 PM  说 :
有没有峨嵋派的跟我一起去临渝关打怪??我已经两天不可以练功了!!!!

我有峨眉的,不过好像才38级,8级梦碟而已
bamhim88bamhim,你多少级了

ahkiat12biteu 于 14-1-2005 09:21 AM  说 :
各位大哥请帮帮忙......

唐门的话你可以到这里问比较好,毕竟唐门是我最不熟的门派

gn1731747 于 14-1-2005 09:13 AM  说 :

按滑鼠右键就可以打开了

谢谢你了!!!!

Interl 于 14-1-2005 10:11 AM  说 :

我有峨眉的,不过好像才38级,8级梦碟而已
bamhim88bamhim,你多少级了

我70等级了

我是一个人买药打怪来回来回滴!!

现在70等级要去临渝关拿好装备一定要靠峨嵋派的人哦~~

昨天卖出温凉玉镯[8级]女 等几需求47 生命+134 冰防+13 50万会不会太贵????

bamhim88bamhim 于 05.1.14 02:33 PM  说 :
昨天卖出温凉玉镯[8级]女 等几需求47 生命+134 冰防+13 50万会不会太贵????

bamhim..你在里面是什么名字啊...
之前找我的那個是不是你啊..

malaysia的server現在在宋金是由軒轅幫派的人拿吧...因為他們都很強....
軒轅怒斬天...宋金都是殺NPC第一的...
軒轅龍行天下...跟怒斬天不分上下....
不過武當派的小人物是在宋金里面PK最利害的吧...
每次都是看到他拿第一的....
至于打將軍的..沒有看頭...我都不知道打了幾場...
盡然沒有半把劍出現....氣死....

bamhim88bamhim 于 14-1-2005 02:33 PM  说 :

是有點貴 不過一個願打一個願捱 那誰也沒吃虧阿

wilcent 于 14-1-2005 03:46 PM  说 :
malaysia的server現在在宋金是由軒轅幫派的人拿吧...因為他們都很強....
軒轅怒斬天...宋金都是殺NPC第一的...
軒轅龍行天下...跟怒斬天不分上下....
不過武當派的小人物是在宋金里面PK最利害的吧...
每次都是 ...

他们会强因为很多成员都是来自中国。毕竟这个游戏在中国也有一年多的时间了,他们都比我们更了解这个游戏。升级比我们快当然在宋金杀人也比较多....相信首相讲的... MALAYSIA BOLEH!!!我们一定能

呵呵~~

请问要怎样键入中文名?

我是用windows xp內建的輸入法的..

唉,显了啦,昨天双倍经验以为能升快一点,哪里知道给少林77lvl,还有唐门70+lvl的霸占了我们60多lvl的地方,还屠杀了我们,唉。。。up lvl变成更慢。。唉。。。