佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gn1731747

劍俠情緣|專屬討論區

呵呵,除了第一天玩,过后就没有玩了,这几天都在台湾服务器打帮战和追杀白目。继续介绍之前的文章。

丐帮- 丐帮初期很弱,很难练的角色。尤其是用蓝特别厉害。名副其实的要饭角色,掌丐到50级学了技能才慢慢好转,到70级时,很少人能成功冲到他们的面前了。是一个帮派里绝对不可缺少的角色。

5毒- 5毒和唐门一样,练到高级,就算你杀了他,可能也被他的诅咒毒杀掉。有普防装备的5毒,是绝对很可怕的,没有解毒药和他们硬碰也是只有一条路走,死路。

天王和少林我就不多说,因为最多人练的门派,点法我也不说,因为有很多的组合给个人的喜好。最好是查了资料才点,还有最好不要双修,看过太多人双修得四不像,最后重练。双修是一百多级的人练的,因为技能点多才可以做出不同的搭配。

昨晚和天地会帮战,帮众全部出动清理掉他们80级和90级的挂团,最后在龙泉村大战,杀得他们趴趴走,一个字,爽 (不喜欢去华山,杀了不掉经验)

楼主,你在里面是什么名字啊?大家不妨说说嘛,认识认识一下,大家都几级了?

俊利 该用户已被删除
请问 五 毒 教  的 要 加 什 么 啊。。。
内 力? 身 法 ?力 量? 外 功?
                        请 指 教。。。
五 毒 教 很 大。。
像 我10 级 要 干 嘛。。。
要 去 哪?

请 给 我 五 毒 详 细 的 资 料。。。
谢 谢!!

俊利 于 9-1-2005 11:38 AM  说 :
请问 五 毒 教  的 要 加 什 么 啊。。。
内 力? 身 法 ?力 量? 外 功?
                        请 指 教。。。
五 毒 教 很 大。。
像 我10 级 要 干 嘛。。。
要 去 哪?

请 给 我 五 毒 详 ...

5毒基本上是加力量跟外功.力量看防具加外功能加多少就加多少囉.畢竟血多才能慢慢的耗死敵人.10級過後可以先在門派附近練練到20級就可以去劍閣練

请问level 51-60金系,土系应该在哪儿练功比较快呢?怎么全部怪兽的 hp 都这样长的?有什么地方好介绍吗?

level 61-70 金系,土系应该去哪儿打点会比较快呢?

楼主,malaysia的server你有玩吗?你在里面是什么大名呢?

怎么人家说武当剑宗pk很强一下,但是到现在都没看到什么特出的?

武当剑宗status + 什么比较好呢? 力量大概多少,身法大概多少,内功大概多少?

[ Last edited by lovebattle on 9-1-2005 at 05:18 PM ]

马来仔换了什么名????

Follow Us
我是来自丐帮的"花无缺"...Level 18
我很想知道一些东西
怎样和别人来仇杀呢??我选了"屠杀",是可以,但当我跑时会减我的体力(青色那栏),反而对方先弄仇杀状态,就不会减我的体力....到时屠杀是可以杀任何人吗???名字同样颜色的为何我又不能杀,反而别人可以斗打同样颜色的名字??

"战斗",是要来怎用的???

怎弄 自动跟人走的??
这些疑问都想了很久。。
谢谢

忘了问怎用银两换铜钱??我去了钱庄,但那老板好像要我买$10000的红包...不知是什么啦

GeNIe..小妖精^^ 该用户已被删除
楼上 的 大 哥 哥....
红 包 听 说 是 人 结 婚 是 给 人 的~!~!~
哇!!楼 主 你 对 剑 侠 好 有 研 究 噢~!~!
那 我 向你 请 问 详 细 点 关 于 五 毒 的 东 西.......
例 如: 五 毒 有 几 种 练 法?
       应 该 加 外 功? 内 力? 身 法?
       在 那 里 得 到 任 务?
       在几时得到任务?
       什么lvl学什么功夫?
   请尽快给我详细的资料谢谢~!~!
                           对不起麻烦你了:rf::

kennyl0h 于 10-1-2005 02:26 AM  说 :
我是来自丐帮的"花无缺"...Level 18
我很想知道一些东西
怎样和别人来仇杀呢??我选了"屠杀",是可以,但当我跑时会减我的体力(青色那栏),反而对方先弄仇杀状态,就不会减我的体力....到时 ...

屠殺=進入瘋狂殺人的狀態,只要開了屠殺然後開招的話可是會打到任何人的.而且走路的時候會扣體力
仇殺-針對一個人的殺人狀態,對著你要仇殺的人按ctrl+滑鼠右鍵然後選擇仇殺就在10秒過後會進入仇殺狀態了.要殺同陣營一定要用仇殺.而且如果仇殺成功的話會加2點pk值

戰鬥開了之後如果對方也有開的話那麼你就會打到對方,反之如果沒開的話就打不到.

按ctrl+滑鼠右鍵選擇 跟隨 就可以跟著對方跑了

[ Last edited by gn1731747 on 11-1-2005 at 08:15 PM ]

幄靉薿 于 9-1-2005 07:25 PM  说 :
马来仔换了什么名????

最近開始越玩越生氣了,前幾天玩了2小時死了5次,每次都是lag到死了.越玩就越生氣
打到最後連在有峨嵋補血的狀態下都打不贏藍名小王就灰心了嚕.目前id才39級罷了 名字嘛不講也罷,怕給你們殺呢 . lag到沒什麼想上去了,最近都找新的遊戲玩了

lovebattle 于 9-1-2005 05:11 PM  说 :
请问level 51-60金系,土系应该在哪儿练功比较快呢?怎么全部怪兽的 hp 都这样长的?有什么地方好介绍吗?

level 61-70 金系,土系应该去哪儿打点会比较快呢?

楼主,malaysia的server你有玩 ...

請參考第一頁我有寫怪物的屬性,金屬打木怪最快 土屬打水系最快.

malaysia server我有玩不過等級很低才39罷了,名字就不講了以免給大家笑話

武當劍有很多種點法, 165力+165身法  210力+110身法  265力+110身法 其他都點內力,看自己的喜歡囉,劍俠就是這樣....沒有固定的點法.
劍武當要強大概要學到90級技能後才看得出來.目前pk的話不用講還是行龍少林最強,劍武當要出頭等多2-3個月吧.

GeNIe..小妖精^^ 于 10-1-2005 09:31 AM  说 :
楼上 的 大 哥 哥....
红 包 听 说 是 人 结 婚 是 给 人 的~!~!~
哇!!楼 主 你 对 剑 侠 好 有 研 究 噢~!~!
那 我 向你 请 问 详 细 点 关 于 五 毒 的 东 西.......
例 如: 五 毒 有 几 种 练 法 ...

您見笑了,我也只不過是紙上談冰罷了,很多東西都是看中國的劍俠網然後自己稍微修改的.只能給大家參考用的,畢竟我只是玩過2個多月的劍俠罷了.

5毒有2種練法, 掌毒跟刀毒.
掌毒是屬於內功係的武功 刀毒屬於外功係的武功.
屬性點方面...應該是把力量點到能穿裝備後就點外功加血. 這是個人的看法
5毒是屬於跟人家耗的類型,pk不能正面跟人家打,要靠繞圈跟跑慢慢的消耗敵人的hp 所以血盡量要加多點比較沒那麼快死.另外要注意的是木屬性的5毒天生減普防,等級越高普防扣越多.普防=defense . 所以裝備方面就要多注意普防

楼主你是什么派啊???
呵呵。。晚上1:00到早上10:00不会lag机的。。

最讨厌五毒的,每天欺负弱小。。10,20lvl的也要pk...炸到。

lovebattle 于 11-1-2005 10:43 PM  说 :
楼主你是什么派啊???
呵呵。。晚上1:00到早上10:00不会lag机的。。

那段时间要睡觉拉...我是上班族不是学生不能为了玩游戏而不要随叫睡觉的...之前是玩2个id 武当跟昆仑.

我是峨嵋全辅助48级。。。。。。目前找人带。。。。。。。

我武当58级,打点也要找人带
现阶段的武当太弱了
只可以去欺负一些低等级的怪物
比如去伏牛山西打野狼
打一只才三百多点
现在升一级却要百万
我晕了.

Interl 于 12-1-2005 03:01 PM  说 :
我武当58级,打点也要找人带
现阶段的武当太弱了
只可以去欺负一些低等级的怪物
比如去伏牛山西打野狼
打一只才三百多点
现在升一级却要百万
我晕了.

等你到了六十级,可以学无我后(放飞剑),就会很爽了。。。 八把飞剑同时放出去,
敌人见了也要闪。。。

武当道人 于 12-1-2005 04:31 PM  说 :

等你到了六十级,可以学无我后(放飞剑),就会很爽了。。。 八把飞剑同时放出去,
敌人见了也要闪。。。

呵呵.... 8把飛劍可是要無我滿級才有的哦.. 60級學的時候只是一把劍...........