佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gn1731747

劍俠情緣|專屬討論區

bamhim88bamhim 于 8-12-2004 02:39 PM  说 :
今天cd刚刚收到
我得名字是bamhim88bamhim

为什么我没有看到你们呢????

去看看少林十大应该还看得到我的名字,目前我没有玩了id给了朋友不知道他有没有玩.我是马来仔

840203 于 8-12-2004 11:37 PM  说 :
可以講下如何快升10級.
應為我只找到金貓打的多exp.其他的就沒有看怪了.
現在7級.還有打到一個猴年XXXX的紅包哦.得到888,還有葯和煙花.

10级是没有捷径(shortcut)的,按1个小时多就升了.忍忍吧

bamhim88bamhim 于 9-12-2004 01:55 AM  说 :
靠!!!!!为了打死刺猬,我被干了!!!是好东西刺猬!!!!

你打到的可能是蓝色名的刺猬了,那是俗称小王的怪,强度比一般的刺猬要强多10级左右不过掉的东西比较可观

bamhim88bamhim 该用户已被删除
gn1731747 于 9-12-2004 09:40 AM  说 :

去看看少林十大应该还看得到我的名字,目前我没有玩了id给了朋友不知道他有没有玩.我是马来仔

我在排行榜看到你了!!!马来仔等级很够力哦~~!!!!嘿嘿~!!

gn1731747 于 9-12-2004 09:43 AM  说 :

你打到的可能是蓝色名的刺猬了,那是俗称小王的怪,强度比一般的刺猬要强多10级左右不过掉的东西比较可观

我想不到死一次要了我3000多金元靠~~~~~!!!!

gn1731747 于 9-12-2004 08:30 AM  说 :

谢谢你的好意.如果你说GM当时没看到那你就错了.就是我自己看到GM在公频上叫其他玩家不要说粗话那些玩家还不要听而且还fxxx Gm 我才生气.GM给其他人鸟到这样还一直放警告都没有采取任何禁言的行动我才生气.我知 ...

唉,那班GM可能有问题我也懂,因是新请回来的,加上时间紧凑,还没给足training就
得上阵了。。我会替你反映这事的,那你现在解禁了没有?

Follow Us
gn1731747 于 9-12-2004 09:43 AM  说 :

非常感谢你的资料?怎么不玩了?无声抗议吗??
我现在懒得冲等级..因为要删的..所以门派一个一个慢慢用..
小王我看到就杀了...金钱,道具可观啊..

武当道人 于 9-12-2004 11:26 AM  说 :

唉,那班GM可能有问题我也懂,因是新请回来的,加上时间紧凑,还没给足training就
得上阵了。。我会替你反映这事的,那你现在解禁了没有?

谢谢你的关心.能不能讲话我也不知道哦,这两天我家ADSL有问题不能上线.

[ Last edited by gn1731747 on 9-12-2004 at 04:29 PM ]

lsn 于 9-12-2004 02:32 PM  说 :

非常感谢你的资料?怎么不玩了?无声抗议吗??
我现在懒得冲等级..因为要删的..所以门派一个一个慢慢用..
小王我看到就杀了...金钱,道具可观啊..

暂时没有玩先,等心情好了点再看看吧.再加上最好的战友最近搬家了....家里没有ADSL所以不能陪我玩.也没什么冲力再玩了.对我来说朋友很重要,没有朋友自己一个人玩我很不习惯.

gn1731747 于 9-12-2004 08:30 AM  说 :

谢谢你的好意.如果你说GM当时没看到那你就错了.就是我自己看到GM在公频上叫其他玩家不要说粗话那些玩家还不要听而且还fxxx Gm 我才生气.GM给其他人鸟到这样还一直放警告都没有采取任何禁言的行动我才生气.我知 ...

因为你的名字是马来仔(马来人)就种族岐视你咯
(开玩笑的不要生气)

靠!!!我又被杀死了!!!少林寺附近有一个人很强!!!被他劈两刀就死了!!

bamhim88bamhim 于 9-12-2004 07:43 PM  说 :
靠!!!我又被杀死了!!!少林寺附近有一个人很强!!!被他劈两刀就死了!!

别伤心,我是过来人...
最近有一帮阴贼专门对十多级的新手下手...
要也等24号嘛...

上了10級,會覺得好玩一點.不會悶了.
玩到門派就好玩,之前真的!@#$%^&*(.
還有沒有其他任務的嗎?我只作門派任務而已.

楼主可疑放峨眉的资料吗??

我要练峨眉。

我们要组一个组织吗??

俊利 该用户已被删除
对不起,打扰了。。。
请问一下 ,有武当的资料吗 ?
还有 ,什么职业强在什么领域 , 可以请坛主列出来吗 ?
因为我不知道要练什么好

幄靉薿 于 10-12-2004 12:05 AM  说 :
楼主可疑放峨眉的资料吗??

我要练峨眉。

我们要组一个组织吗??

我找资料再放上来,要开一个组织目前是办不到的.
原因:开帮需要 岳王剑 ,而且岳王剑不是每次去宋金都会出.根据新浪网的资料是--获胜方杀NPC人数最多者和PK人数最多者各将获得极品装备一件。当参赛人数超过100名时杀死对方主将者将获得岳王剑.
所以目前应该是没什么可能会出岳王剑的

这次要讲的是水系的峨眉

跟另外一个水系的翠烟一样只能选女角色.不想当人妖的朋友可要注意了.在练峨眉之前要考虑清楚的是你要练的是战斗型还是全辅型的峨眉了

为什么要这样分呢?原因是剑侠里面的武功技能点数很有限,没提升一个等级才加一点.战斗型的峨眉要把大部分的点数都加在武功而辅助技能也因此会比较少.全辅助峨眉由于不用考虑到打怪的问题所以可以把大部分的点数放在辅助技能上.简单来说战斗型就是自己单独练的类型(吃自己)而辅助型的就是吸经验值升级的完全没有战斗能力(有朋友带你练才好玩的类型).在单P上峨眉由于本身的武功就带有冰攻击所以就算没那冰点武器也能冰住敌人.群P方面全辅助的峨眉可以说是敌人最头痛的一颗棋子了.我之前在香港server的时候就看过1个80级峨眉+5个少林可以打对手超过30个以上而不灭团.打黄金boss全辅峨眉更是必要的.没有全辅峨眉的帮助,死100次都打不死boss算是很正常

基本上来说峨嵋分三種
1.劍宗(外功系)
2.氣宗(内功系)
3.全輔峨嵋

以下是小弟的一點看法.

1.峨嵋劍宗.初期好練型
峨嵋劍宗一開始就以劍為主要武器.所以攻擊力初期是最高.也最好練的
技能初期的那招一夜之秋我覺得不用點因為1次花費25內力攻擊力也沒想像的好
我建議點的是20點峨嵋劍法技能.再來1點的慈航普渡.20點的夢碟
至於攻擊技能我認為30級那招推窗望月點1點就好了
至於素質因為劍宗是屬於外公系的所以建議大家穿有身法需求的衣服因為身法
是命中率的基本身法高命中也高所以建議是穿花襯杉之類的衣服(力量跟身法相同)
武器就以+命中為主(不過個人偏愛命中+外毒)

2.峨嵋氣宗.後期狂練型
峨嵋氣宗初期只要是靠內功來換取攻擊力的所以初期不太好練.也不太好存錢因為錢都拿來買水了
技能初期點1~5點的飄雪穿雲然後20點的峨嵋掌法接著1點的慈航普渡20點夢蝶
接下來是最重要的四象同歸了(不是4隻烏龜唷)這招可是玩家30及後衝等的利器唷
點個1~5點因為這招是屬於大範圍攻擊技能.又是遠距離的玩家可以托個火車慢慢解決.看經驗狂飆的滋味只能說"爽"
至於素質因為掌法是內功係不須命中率所以身法建議是點到40(某些頭飾鞋子需要
身法)其餘點力量跟外公.力量點到260即可因為10階段女鍇甲力須260.
因為掌法沒武器限制.筆者建議組隊時拿家血的武器.單練時拿家內的武器

3.全輔峨嵋
全輔峨嵋就如同它的屬性名稱一樣只點輔助的.此種峨嵋單練可以說幾乎不可能.因為他既沒掌法也沒劍法.所以除非有人帶否則再下不建議練此種峨嵋.不過全輔峨嵋
在後期可以說是超強手的(大家搶著要的~"~因為輔助技能多).全輔峨嵋攻擊技能還有劍法掌法都不需要點等到20級的慈航點10點30級夢蝶20點流水在下是不建議點.因為大家不是穿高跑鞋.就是騎馬了不需要在加速的.再來佛心慈佑點10點

青色字的文章转载自巴哈姆特GN00592009所写不过经过我稍微的修改了

[ Last edited by gn1731747 on 10-12-2004 at 09:01 AM ]

840203 于 9-12-2004 10:40 PM  说 :
上了10級,會覺得好玩一點.不會悶了.
玩到門派就好玩,之前真的!@#$%^&*(.
還有沒有其他任務的嗎?我只作門派任務而已.

其他任务还有很多包括新手村任务跟世界任务,解任务能拿到声望跟少许的金钱.声望对开帮来说是很重要的还有就是学90级武功也需要某些声望才可以接任务学到.

按这里看任务的解法

俊利 于 10-12-2004 02:34 AM  说 :
对不起,打扰了。。。
请问一下 ,有武当的资料吗 ?
还有 ,什么职业强在什么领域 , 可以请坛主列出来吗 ?
因为我不知道要练什么好

以下都是以80lv来说
目前的职业定位都是于单P,群P,打王.

单P比较有优势: 天王,战忍(天忍学矛法),剑武当,暗器唐门,剑峨眉,掌丐帮,刀五毒,少林(刀)

全P比较好的为:魔忍(天忍学火墙七杀),气宗武当,陷阱唐门,气宗峨眉,棍丐帮,少林(拳),翠烟,昆仑,掌五毒等

打黄金boss(不是蓝怪哦):全辅峨眉(辅助),魔忍(打手),昆仑(打手)天王(血多拿来挡王).

大概是这样,有忽略到的职业请大家补充一下

武当篇
武当属土系,也是剑侠里面一点外功加最少血的职业.男跟女都可以练(奇怪!!怎么没有听故事说有女武当的??).大家可不要看他血少少的.其实他的血跟天王有得比叻
看到这里大家一点觉得我写错了吧
原因是这样的,武当在50级的时候有一个叫做坐忘无我的武功可以学
这个武功非常的好,因为他可以把敌人的伤害转换成扣内力.也就是敌人打你100血那么你只会扣100mp.要扣到没有mp才会扣血.土系人原本就是mp最多的人,所以武当人的血在学满了坐忘无我之后的算法是
Total HP = Hp+mp. 也因此他可以说除了天王之外最多血的职业了.

武当分两种练法:

剑宗(外功系 单P型)
气宗(内功系 群P型)

剑宗-名叫剑宗了当然是只可以拿剑咯<-----废话
他是属于外功系的练法,加力量对伤害力有加成.初期由于没有坐忘无我的帮助,对武功威力小血少又需要近身打怪的剑宗是非常的辛苦.常常会因为不小心就死掉了,尤其是打木系的蓝怪更是几乎被秒杀那样的.要挨到60级之后学了60级武功--三环套月后打怪的速度才慢慢的追上来.到后期是非常的强,武当的武功属雷属性,打到敌人会有晕的现象,晕了之后不能移动跟吃药.所以单P能力非常的强.三环的速度也是很惊人的一招打三下不是每个人都能挨到.一些比较血少的门派被打到连吃土地符的机会都没有就倒地了.剑宗在坐忘无我满级后能有99%的内力吸收也就是说如果敌人打你100血那么你只会扣1hp跟99mp.不过有点要注意的是命中率的问题,对pk来说剑宗打不打到人要看命中率的.所以身法也要点少许在加上七星阵有加命中率PK人才比较不会miss.盔甲方面可以穿的有土系人专用的衣服,也可以看你的力量而选择闪避率比较高的天王专用力甲.

气宗-一个内功系的武当.加力量只是为了穿衣服,大概是110力量就够了其他的通通加内力以便可以使用坐忘无我来把伤害转到内力.这里要注意的是...气宗在坐忘无我满级(20级)的时候只有75%的伤害转移到内力! 因为武当拳法在20级的时候会减少内力吸收伤害百分比达25%.气宗在初期比剑宗好练,10级武功威力还不错,在冲等方面比剑宗来得快.由于加内力比较多的关系不能穿力量要求比较高的甲,在防具选择方面只能穿土系人转属的衣服.武器方面建议可以的话尽量找内雷(内功系雷属性攻击点)的,对法术的攻击力有加成哦.而且内雷武器比较便宜,不像内火由于丐帮跟天忍都需要到,价钱方面是相当的贵.60级之后的武功无我无剑是非常的强,跟掌丐一样有着伤害力相叠的效果.分别是在于丐帮是龙武当是剑.8条剑全命中是可以秒杀很多人的.气宗是法术型攻击所以不需要命中率.剩下来的点数可以加在内力以提升坐忘的效果.

[ Last edited by gn1731747 on 10-12-2004 at 10:27 AM ]