佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bearking

(船时间出了!!) 刁曼岛 三月25-27号 开岛潜,团长:威武熊王 《加送TDB会员卡!!!》

回复 300# rush.

也不是这种

有一点像这样的

25号TRIP的小插曲

话说这次是BEARKING带我们整班新鸟...4~5位都是OW后的第一次FUN DIVE
而我也只有区 ...
SARS的奴隶 发表于 28-3-2011 12:36 PM

艺术

艺术
KingArthur 发表于 28-3-2011 06:36 PM

你是在25号TIOMAN的TRIP考OW的咩?

你是在25号TIOMAN的TRIP考OW的咩?
SARS的奴隶 发表于 28-3-2011 10:32 PM

24号进岛

24号进岛
KingArthur 发表于 28-3-2011 10:50 PM

哦~做么没有自我介绍的?
原来你是法师教的4位之一哟~

Follow Us
哦~做么没有自我介绍的?
原来你是法师教的4位之一哟~
SARS的奴隶 发表于 28-3-2011 11:12 PM

忙着学习,下次一定跟大家交流

25号TRIP的小插曲

话说这次是BEARKING带我们整班新鸟...4~5位都是OW后的第一次FUN DIVE
而我也只有区 ...
SARS的奴隶 发表于 28-3-2011 12:36 PM

很不错的朦胧美

又爬完,这个贴没有什么报告看的?

sars小弟。。。弄点报告来。。。

熊王叫到....报告就到

话说这次TRIP蛮匆促的,刚刚24号国外公干回来,4点抵达槟城,马上当天24号晚上11点++就要驱车了。
从我家到MERSING再倒回家,全程1200KM++而已,哈哈。
其实说远不远的啦,的确需要较充足的精神来驾驶,1趟驾驶8~9小时左右吧~呵呵呵。

关于这次蓝水公司的时间表,好像有迟到一点点,反正只要不是夸张的几个小时迟到,1小时内还勉强说得过去的~呵呵呵。

房间里面没有嫌弃的地方,干净整洁。
我们住的是蛮特别的房号,天字1号房,呵呵呵。
不过,我蛮希望房间里有配备小扫把,即使是租的小房间,我们也希望是当自己家里一样可以打扫呀~

话说忘了是第几个DIVE,在船需要停泊下来让我们休息。
船夫是要抛铁锚下去停泊的,非常让我们惊讶的是,船夫竟然连同尾端一起抛下海。
噗通~船夫手上空空的,当场大家笑翻了。
此事,小弟带着S95也跳下海,想说拍摄特别的一幕。
咦~似乎有点不对劲那样,原来....水流太强,我游不到船边(没穿FIN)

结果就看到我们的熊王慢慢的带着我的FIN游过来了....那那那...这个嘛是叫救星来了咯~
要当DM不是那么简单的,还要救人啦~还要拿FIN给人啦~呵呵呵。

至于什么特别状况就没有看到,很安稳的度过了3天2夜的旅程。

详细报告应该是看照片会比较让人投入,....呵呵呵
/

水底篇

我蛮喜欢的狗脸PUFFER
/

PUFFER之2,汽水科系在这海域蛮常见的。
.

.

可怜被关在笼子里的鱼儿,应该是关了一段时间了的。

巧遇NUDI求偶

可惜没有看到他们交配。

纯粹拍拍之1

纯粹拍拍之2

纯粹拍拍之3

远远就看到它了。

在拼命的找吃

那那那,可以看到海龟就是人品好咯(法师说的)

有相机就帮帮BUDDY拍照,他们会很感谢你的。

上岸篇
.

.

.

TDB很不错哦,各自的GEAR都有安排号码,很好很好。

我最喜欢的了,那么多书刊可以看,看得我好开心哟~

那那那~为什么人家可以吃好几人份,因为好吃嘛....
.

意外收获知识篇

一直以来,我以为鲨鱼是胎生的,原来还有卵生的呀。
我上网搜索资料后才惊讶的感觉自己一直以来对鲨鱼胎生想法是应该要从新再次格式化了,呵呵呵。
可以看到空壳已经很幸运了,好开心。(不过不知道是什么学名鲨鱼的卵呢?)

/

(完)

很好的報告~ 哈哈哈....