佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

我是从 PC转到ps3的,原因是没钱买硬件,一年买一次显卡,两年一次processor比我买正版游戏还要贵

给我的话我会选pc。。。虽然现在的pc游戏对电脑硬件需求越来越高

我都是买盒装的@@里面有CD key说明书之类的东西
应该不是non vac吧?
yggeng 发表于 23-12-2010 11:02 AM

不一定,是你进去的server,有些是vac secured有些不是,你要找有vac secured 的server,要不然其他的server用hack是允许的

我是你的话早早就闭嘴了。 阁下有何必和一些有嘴说人没嘴说自己的人吵了整面? 我看了这帖那么久,一旦 ...
strikefred0m 发表于 23-12-2010 11:13 AM

你看完全部的贴?你自己看看前面的贴他踩pc几次了?我顶不顺了反击一次就是:一旦有什么是炸到电脑的他肯定跳去来炸回对方

UMNO适合你

当然选PC啦。。。。不只可以玩game还可以玩电脑

你看完全部的贴?你自己看看前面的贴他踩pc几次了?我顶不顺了反击一次就是:一旦有什么是炸到电脑的他肯 ...
lzb2811 发表于 23-12-2010 08:26 PM

在+1

Follow Us
开这个帖的人就是为了看这种剧情阿,比astro on demand的连续剧更刺激!!
yggeng 发表于 23-12-2010 11:20 AM

原来如此, 多谢指教

现在的PS3不一样了~可上网有可打顺顺的游戏(游戏开销很大><)
电脑好处可以玩别的online游戏,可是要玩顺顺游戏开销更加大咯~
我选择PS3

开这个帖的人就是为了看这种剧情阿,比astro on demand的连续剧更刺激!!
yggeng 发表于 23-12-2010 11:20 AM

+1

不一定,是你进去的server,有些是vac secured有些不是,你要找有vac secured 的server,要不然其他的s ...
lzb2811 发表于 23-12-2010 08:24 PM
cs我是透过steam的
cod4呢就是里面的internet咯
warcraft自然就是battlenet

cod是punkbuster。。。

你老是說人踩pc,你對我說的hack問題如果有錯还是胡天亂說的話,請shot回。而你認為玩console是casual的玩家,為了gt5買個rm7k的3dtv,1k的g27 driving wheel,rm1。7k買的apit 1賽車架,gt5為了一個彎要少那幾毫秒跑不下幾百round一天,為了psp monster hunter買多一個同捆機,為了metal gear solid4首發排隊整晚,美國的gear of war和halo 的mid night event,為了大愛final fantasy買貴的日本版/ost,為了street fighter進步到日本取經,為了百金花了幾百小時玩幾周目,街機版还有人花15k買個china版的sf4 arcade呢(日本的我問了75-80千,太貴了)。。。。。這是casual玩家?你有到過電視電玩那里看看人家的努力心得? 心血?才來說你的casual 玩家論?

tf2我朋友買了。。。steam id dotakaki,我叫他accept你罷,我來找你玩。你要的console fan陪你玩了。。。那你所謂的你不是pc fan有一些什麼推翻點嗎?

ps3這個hack推翻點呢,就以我

我有在玩,玩過。。。才講,現在有沒有hack。。。。是沒有。我cod可是每一次都買。。。

回了這次也懶惰回了。。

cod是punkbuster。。。

你老是說人踩pc,你對我說的hack問題如果有錯还是胡天亂說的話,請shot回。而你認 ...
kiaheng724 发表于 23-12-2010 11:01 PM

你错了,我绝不会到电视电玩区那里,然后讲人家console没用,连最基本的modding也不可以,你對我說的modding問題如果有錯还是胡天亂說的話,請shot回

dotakaki,也就是yggeng,add了

不回了。。。tf2 download著,多一兩天見和在steam談。麻煩copy下我那裡說pc沒用。我沒說你的modding有問題,我之前都說了你認為的hardcore和我認為的不一樣。。。

不回了。。。tf2 download著,多一兩天見和在steam談。麻煩copy下我那裡說pc沒用。我沒說你的modding有問題 ...
kiaheng724 发表于 23-12-2010 11:29 PM

你的语气大家都看得明明白白,你矢口否认我也不催你

就这样,tf2里见,gamepad tf2,期待下

不要多说了,薯泥旧社长说过神机3可以完全模拟xbox 360,是完全模拟哦!
所以你们说神机3是不是很强大?神机3可以没有问题的完全模拟360,那么就代表神机3能够完全的模拟电脑!
什么i7 extreme,amd 1090t,全部等着收皮吧!

现在神机3推出了ps move,高清+体感!这简直是游戏界的一大进步!
ps move已经狠狠刮了淫天堂一巴掌!游戏大战已经结束了!

以上的回复,都是我朋友说的
你的语气大家都看得明明白白,你矢口否认我也不催你

就这样,tf2里见,gamepad tf2,期待下:lo ...
lzb2811 发表于 24-12-2010 12:30 AM

真的有点期待,是否可以麻烦录起来?我想看看影片

回复 95# Hitman47

神机3言论+100~!今天赢家是hitman 47~!

版主请关楼,这贴子完全就没有意义。

个有个的优点和弱点,没有什么好比较的,反而还破坏的网友之间的感情。

版主请关楼,这贴子完全就没有意义。

个有个的优点和弱点,没有什么好比较的,反而还破坏的网友之间的感 ...
权少帅 发表于 24-12-2010 01:01 AM

放心啦,我们只是交流而已,这个是网络,你以为我们会约个时间出去互砍meh?

怎样都不会去到你那边断脚lee的situation

不要多说了,薯泥旧社长说过神机3可以完全模拟xbox 360,是完全模拟哦!
所以你们说神机3是不是很强大?神 ...
Hitman47 发表于 24-12-2010 12:50 AM

敢讲不敢认

没有recorder lo,我连过去少少也要500ping

放心啦,我们只是交流而已,这个是网络,你以为我们会约个时间出去互砍meh?

怎样都不会去到你 ...
lzb2811 发表于 24-12-2010 02:08 AM

那真的是我朋友回复的

电脑啦。。画面又比ps3美,除此之外还可以online、做其他东西
stanley851 发表于 3-12-2010 09:50 AM

这个我不认同