佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

知道orange box有盒装版那你又問那樣多?那你現在是不是跳上來叫? 之前还老是把41樓推啊推上來。我pad mou ...
kiaheng724 发表于 23-12-2010 02:35 AM

跟你说话我真的会被气死,橙盒我楼上不是解释了吗?

至于跳脚,你自己看你的回复,每次只要有人认同pc你哪次不是狂踩??

我现在正在玩,其实我的console都是玩这一类的游戏,MH,GOW,ZELDA,PES,FIFA,去我朋友那里也是。我也不否认这些游戏用pad玩比较适合,因为按键简单。

还有要用引用,不然我在别版块看不到

跟你说话我真的会被气死,橙盒我楼上不是解释了吗?

至于跳脚,你自己看你的回复,每次只要有人认 ...
lzb2811 发表于 23-12-2010 02:43 AM

說者無意,聽者有心,我講hack的問題真的在pc很氾濫是不爭的事實。 老實講,你有對你的朋友說你只是個casual player嗎?以你在pc的hardcore player的實力,mh的上位和g mission應該是small case罷。dmc4是沒有multiplayer。。。可是也不是啊錨啊狗連到的和玩到出神入化的,人家是有付出努力的。

說者無意,聽者有心,我講hack的問題真的在pc很氾濫是不爭的事實。 老實講,你有對你的朋友說你只是個c ...
kiaheng724 发表于 23-12-2010 02:58 AM

我的朋友大多都是casual gamer,他们的兴趣是clubbing不是gaming

mh的话还好,三代似乎变容易了,二代还要换换武器打,三代基本上太刀可以一次过,没什么问题

我的朋友大多都是casual gamer,他们的兴趣是clubbing不是gaming

mh的话还好,三代似乎变容易了 ...
lzb2811 发表于 23-12-2010 03:06 AM

3代多了一個貓,真的easy多了。用kai連線的?

3代多了一個貓,真的easy多了。用kai連線的?
kiaheng724 发表于 23-12-2010 03:22 AM

没有kai,都是自己一个人打

比什么比拉。。ps3 只能打机、电脑除了打机、可以上网、做其他东西等。神机3固然廉价、便宜,可是画面远比不上pc,除非除了神机4然后画面焕然一新。。多几个月又被pc超越了。

Follow Us
dmc4怎样比?有multiplayer吗?

我在DAO还无敌tim
lzb2811 发表于 23-12-2010 01:47 AM
遇到hack的游戏多的是,cs,cod4,dota等等的,map hack,aim bot,zero recoil的,如果你没遇过表示你对他们没有深厚的感情...

遇到hack的游戏多的是,cs,cod4,dota等等的,map hack,aim bot,zero recoil的,如果你没遇过表示你对他们没 ...
yggeng 发表于 23-12-2010 08:42 AM

cs和dota用hack没有被ban account?

cod就不好说,毕竟没有dedicated server

cs和dota用hack没有被ban account?

cod就不好说,毕竟没有dedicated server
lzb2811 发表于 23-12-2010 09:21 AM
很不巧,如果有被处理的话,他们就不会泛滥了dota的maphack很难捉,你明知道他用maphack只要他矢口否认,你能拿他怎样

很不巧,如果有被处理的话,他们就不会泛滥了dota的maphack很难捉,你明知道他用maphack只要他矢口否认,你 ...
yggeng 发表于 23-12-2010 09:22 AM

你是不是在non vac玩?

很不巧,如果有被处理的话,他们就不会泛滥了dota的maphack很难捉,你明知道他用maphack只要他矢口否认,你 ...
yggeng 发表于 23-12-2010 09:22 AM

?war3的map hack抓到很严的,warden也不简单

我只能说ps3不适合我,两年前我把它卖给朋友了
pc就好像我的小老婆

你是不是在non vac玩?
lzb2811 发表于 23-12-2010 09:27 AM
我都是买盒装的@@里面有CD key说明书之类的东西
应该不是non vac吧?

?war3的map hack抓到很严的,warden也不简单
lzb2811 发表于 23-12-2010 09:29 AM
很可惜道高一尺,魔高一丈
捉了一个他还有千千万万个他

問題是pc的patch的完麼?此樓固然不是pcsx2樓當然也不是emulator樓,你是可以不用回我的。 tf2有盒版就是多 ...
kiaheng724 发表于 23-12-2010 01:59 AM

我是你的话早早就闭嘴了。 阁下有何必和一些有嘴说人没嘴说自己的人吵了整面? 我看了这帖那么久,一旦有什么是炸到电脑的他肯定跳去来炸回对方, 说自己不是fanboy但是对方是 (笑)。 这种标题的帖子在哪个论坛发起总是只会引起骂战,因为各花入各眼, 双方都彼此说服不了对方, 人们对这种比较很难心平气和地讨论,最后就吵到折天

玩游戏玩到去比主机,比到来那游戏都可以不用玩了

我是你的话早早就闭嘴了。 阁下有何必和一些有嘴说人没嘴说自己的人吵了整面? 我看了这帖那么久,一旦 ...
strikefred0m 发表于 23-12-2010 11:13 AM
开这个帖的人就是为了看这种剧情阿,比astro on demand的连续剧更刺激!!

我是从 PC转到ps3的,原因是没钱买硬件,一年买一次显卡,两年一次processor比我买正版游戏还要贵

给我的话我会选pc。。。虽然现在的pc游戏对电脑硬件需求越来越高

我都是买盒装的@@里面有CD key说明书之类的东西
应该不是non vac吧?
yggeng 发表于 23-12-2010 11:02 AM

不一定,是你进去的server,有些是vac secured有些不是,你要找有vac secured 的server,要不然其他的server用hack是允许的

我是你的话早早就闭嘴了。 阁下有何必和一些有嘴说人没嘴说自己的人吵了整面? 我看了这帖那么久,一旦 ...
strikefred0m 发表于 23-12-2010 11:13 AM

你看完全部的贴?你自己看看前面的贴他踩pc几次了?我顶不顺了反击一次就是:一旦有什么是炸到电脑的他肯定跳去来炸回对方

UMNO适合你