佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

脑残贴,不解释
小魔 发表于 5-12-2010 03:29 PM

PC游戏的MOD可是PS3玩不到的...还有模拟器什么的XD

PC游戏的MOD可是PS3玩不到的...还有模拟器什么的XD
R-iki 发表于 19-12-2010 12:12 PM

pc的wall hack,aim bot,map hack,pot hack有個hack字的也是ps3玩不到的。。。。还模擬什麼set甚麼frame和卡不卡,rm300買架ps2玩到完,ps2的chip还差過現在的processer,可笑的是2手rm200多(到lowyat forum)便宜過市場上任何底端的vga卡

玩fps游戏,总觉得console比不上用pc来得爽。

pc的wall hack,aim bot,map hack,pot hack有個hack字的也是ps3玩不到的。。。。还模擬什麼set甚麼frame和卡不卡,rm300買架ps2玩到完,ps2的chip还差過現在的processer,可笑的是2手rm200多(到lowyat forum)便宜過市場上任何底端的vga卡
kiaheng724 发表于 21-12-2010 11:18 PM

典型的console fanboy,console就没有hack?? 就好像一些人坚持console没有盗版一样,做人不能盲目追求一样东西

再说了,游戏不止是multiplayer而已,single player也很重要,这就是modding的来源,可是console就是没办法mod

还有哦,你不觉得红字方面很有问题吗?? 既然比较差,当然比较便宜,难道还要比较贵???

至于settings,连调个frame rate也呱呱叫的人当然不适合PC,我上面说过,PC只适合hardcore gamer,是给那些愿意invest time在customization上面的人,调画面,调音质,调鼠标,调按键,调按键组合micros。全部加起来就可以更好的进行游戏。至于想要plug and play,当然是console容易,然而却不能发挥个人极限

最后,给大家看一下xbox的l4d2,post的人讲他们比90%的人都厉害,笑到我,noob到

kiaheng724 发表于 21-12-2010 11:18 PM

绝对认同你,电脑都是垃圾,买了五千块的硬件,不到两年就要淘汰,神机3就不一样,在06年发售之后,
强大的processor,神级的性能,高清的画面,先进和容量又大的blu-ray,还有数不完的Game of the year,sales of the year,best of the year游戏!!!
这是我们玩家的福音!一个鸡啼5,就收完全部跑车游戏的皮,一个killzone 3,就收完全部fps游戏的皮!!

连美军都是用神机3来代替他们国防部的电脑,现在他们都已经使用神机3来发射飞弹,因为美军军方说神机3的processor绝对能够胜任这一份工作,
之前使用的i7,amd 1090T,全部不是当机就是烧掉了,自从用了神机3,发射飞弹已经没有任何问题了,
现在阿富汗的塔利班不是痛恨美军,而是痛恨神机3!

nasa正在研究如何使用神机3来发射阿波罗火箭去外太空,nasa已经准备要使用神机3来代替他们的电脑了,
以后我们会看到nasa使用神机3来控制火箭,穿梭机!!

各位,看到吗?神机才是我们玩家的真正宿命!!!
Sieg Sony!
Sieg Sony!
Sieg Sony!

以上的回复,都是我朋友说的

回复 49# lzb2811

瞞可愛的典型的pc fanboy,你老實在兩邊平台給你認為偉大的意見,在下是不是投身玩盡兩邊平台? ps3和360那個是hack profile,只要copy user 的save data進就可以direct 到lv70,还有unlimited drop care package呢。。。一個patch就setup了,pc的cod呢?要罵要complain也是要玩過才知道如何罵,我看高手在counter strike source youtube里玩也是和我一樣,結果我在cs source里的sg server給人爆頭到亂,我也是看日本高手玩street fighter4用手手腳腳勾下打下,我上網打也是給人打到像狗那樣,dota也是。。。當然我不是hardcore gamer咯。  我也有買pc 的cod4。。。ori 的pc game 我不會少過你。cs我每個version都買,warcraft还是一出就買大盒的那個不是battle chest。。。不包過swat,fear,cod,day of defeat那一些game,近來在玩pc的sf4。。。在下呢? 有對console玩過有一些什麼心得? 還是有什麼co op要一起玩?还是有什麼競級遊戲要交流?當然我知道你pc game一流,留下你有pc game tittle的看我有嗎,來交流下好嗎?on9 game如何?完美世界也ok的。。。。近來有ro 中文的,我也要玩了,我ro set bot也一流哦。不要小看用pad的玩fps的玩家,尤其是360那種多鬼老+鬼老又愛玩fps,他們的blind shot(盲射),漂射,移位不會輸給mouse的人。。

你認為的hardcore gamer只是(是给那些愿意invest time在customization上面的人,调画面,调音质,调鼠标,调按键,调按键组合micros。全部加起来就可以更好的进行游戏)我还以為你在說technical呢。。。sry哦,我誤會了。 我認為的hardcore gamer 是在game上丟下精神如何進步技術和研究的gamer,可能我們的世界不同,見解也不同罷。

(还有哦,你不觉得红字方面很有问题吗?? 既然比较差,当然比较便宜,难道还要比较贵? ) 我回R-iki這個是有意思的,我有爬关于PS2模拟器 PCSX2這個樓(你有爬嗎?)。。。大家買那麼好的電腦玩ps2不是有奇怪嗎?當然玩snes那種沒的玩还是玩一兩個ps2 game就算了,可是是要玩多數的ps2 game哦。ps2哦。。。通街啦。

Follow Us
回复  lzb2811

瞞可愛的典型的pc fanboy,你老實在兩邊平台給你認為偉大的意見,在下是不是投身玩盡兩邊 ...
kiaheng724 发表于 22-12-2010 11:02 AM

全文+1。。。

对于我来说hardcore gamer 就是那些完全投入游戏里一直研究游戏攻略的玩家。哪怕某些关卡的通关速度快了几秒都可以比一比和感到高兴的。 这类玩家真真玩的是游戏,不是主机。 以性能来比,这一开头根本就没得比,双方面都不是站在同一角度和高度,价钱就差天和地了还比个鬼啊?

开这种帖的开始时是比游戏,比比下就去了比性能,比画面,比价钱。如果要比后面几样的话讲什么都是假的,你有钱就赢完,简单又方便。 玩游戏还是玩主机,你自己选吧。

回复  lzb2811

瞞可愛的典型的pc fanboy,你老實在兩邊平台給你認為偉大的意見,在下是不是投身玩盡兩邊 ...
kiaheng724 发表于 22-12-2010 11:02 AM

你看到高手在cs玩跟你一样?

高手一面开枪还要一面调crosshair,看起来就好像用aimbot一样,证明你根本看不出什么分别,这也就是为什么我发了一个ps3 cod的hack video给你,你还可以死不承认说只有profile hack

至于你说的鬼佬用pad很厉害,我不排除有一些可能用得很好,但是你自己想想,全世界最厉害的pc gamer对全世界最厉害的console gamer会有什么结果?pc界的average player对console的avarage player又会怎么样?就好像我发的l4d2的video一样,那种player我见一个虐一个。

至于模拟器,电脑不需要很高的配备来玩emulator,更重要的是并不只是用来玩一种emulator

你要竞技交流是吧,我现在在电脑里的可以对战的有l4d2和tf2,tf2也是最近才开始的,你要就趁现在圣诞节进一个我们来玩玩(很便宜罢了,比cod便宜8倍,你肯定买得起),你如果四个人都用pad的话可以来个1对4试试

(你看到高手在cs玩跟你一样?)我看人玩和我玩沒差,可是我的反應和危急感輸人一大堆。。

那個console的cod是一個很大的error,是一個有改過的profile進來在login 你的psn/window live,不過infinity ward在新patch里setup了。。他不是用第三非官方software來hack的。老實講,你玩過嗎?你見過嗎? 你試用過那個error嗎? 我就試過。。。 那里有copy和如何用,到lowyat forum console 那里的cod樓有教,不過現在不能用了patch改了,不過你还可以到那里看下,增加下見識咯,我的hardcore gamer。你連動都沒有動過,老實講我認為很沒說服力咯。

emulator。。。。haih 都說我是回r-iki在PS2模拟器 PCSX2這個樓咯。。。高手,是PS2模拟器 PCSX2,要插話題要明白人講甚麼。

tf2啊? 瞞ngak的呢。。這幾天我在幫朋友找orang box,我不愛買download版的我喜歡拿住盒子的感覺和收藏。l4d2啊? 我沒玩過哦,第一以前有到gg玩過。 sry 沒辦法和你交流,l4d是個好game來,當年在cc和朋友co op瞞爽的,好想念。。。

(就好像我发的l4d2的video一样,那种player我见一个虐一个。)為國爭光就靠你了,加油。到wcg web那里http://www.esreality.com/?a=post&id=1989341 vote l4d game。

(你看到高手在cs玩跟你一样?)我看人玩和我玩沒差,可是我的反應和危急感輸人一大堆。。

那個console的 ...
kiaheng724 发表于 22-12-2010 10:52 PM

so what?pc版的就没有patch up?你都会讲自己有用过hack,那前面你说ps3玩不到hack??我虽然没有动过,但我知道软件这种东西有人要hack的话是没办法阻止的。就是hack----》patch----》hack---》patch

你说你回riki这句更可笑,人家在这里的意思只是指ps2模拟器???这一楼pcsx2楼??

tf2盒装版和download版什么分别??还不是要通过steam?是steam就连得上

至于l4d2有tournament的话,我这种在pc算是比average好一点的,要是只是cross platform我还真的敢去和世界上最好的xbox player试试

但我就不知道console player敢不敢去面对世界上最好的pc player

so what?pc版的就没有patch up?你都会讲自己有用过hack,那前面你说ps3玩不到hack??我虽然没有动过, ...
lzb2811 发表于 23-12-2010 12:08 AM

lzb2811,你不必多说了,薯泥说过神机3有十年的市场寿命,电脑的i7有十年市场寿命吗?
2年就完全被淘汰了!

RM5000比不上一架神机3!你认命吧!
来吧lzb2811,来加入薯泥家族的信徒吧!

以上的回复,都是我朋友说的

lzb2811,你不必多说了,薯泥说过神机3有十年的市场寿命,电脑的i7有十年市场寿命吗?
2年就完全被淘汰了 ...
Hitman47 发表于 23-12-2010 12:14 AM

不是说我反对console,其实任何主机都有各自的强项和弱点,PC的最大弱点就是价钱和持久度

但我最顶不顺的就是只看到pc的坏处而没有看到console的坏处,pc的弱点就放大,console的弱点就视而不见,踩pc捧console到一种极端,佛都有火

不是说我反对console,其实任何主机都有各自的强项和弱点,PC的最大弱点就是价钱和持久度

但我最顶不 ...
lzb2811 发表于 23-12-2010 12:40 AM

+1

so what?pc版的就没有patch up?你都会讲自己有用过hack,那前面你说ps3玩不到hack??我虽然没有动过, ...
lzb2811 发表于 23-12-2010 12:08 AM

你这么说就不对咯,我是pc的支持者,如果要说hack的话,基本上我玩的每一个电脑游戏都有,而且完全不受控制的,投诉了也还是一样多,只要是多人连线的游戏都有hack,而且泛滥到极点如果要比玩家的话请看一下的影片,只能说世界是很大的..

你这么说就不对咯,我是pc的支持者,如果要说hack的话,基本上我玩的每一个电脑游戏都有,而且完全不受控 ...
yggeng 发表于 23-12-2010 01:33 AM

我到不常碰到,麻烦你list一下你所谓的hacker泛滥的游戏

你这么说就不对咯,我是pc的支持者,如果要说hack的话,基本上我玩的每一个电脑游戏都有,而且完全不受控 ...
yggeng 发表于 23-12-2010 01:33 AM

dmc4怎样比?有multiplayer吗?

我在DAO还无敌tim

問題是pc的patch的完麼?此樓固然不是pcsx2樓當然也不是emulator樓,你是可以不用回我的。 tf2有盒版就是http://www.play-asia.com/paOS-13-71-7s-49-en-70-2oku.html多了2個game和有dvd(廢話),同樣是用steam。pc和console當然有各自的强项和弱点。。。。不過我對那些沒玩過,動過,進入過那個領域的人就請不要給沒說服力的理論的人瞞火。說人极端,在下是否也給於很中肯的回應? lebih kurang sama啦。再說下來就就像strikefredom大大說那樣變成吵架樓和主機戰了,版主又要來了。 orange box買到了再交流罷。謝謝指教。。。

我們很多話題都stuck和圍繞著hack這個東西。。。我是fps愛好者,這也是對hack恨之深,也是對pc很多game失望,dota也一樣。。。。。可是對bot(hack一種)又有愛。

haih。。。愛恨交差

問題是pc的patch的完麼?此樓固然不是pcsx2樓當然也不是emulator樓,你是可以不用回我的。 tf2有盒版就是多 ...
kiaheng724 发表于 23-12-2010 01:59 AM

你以为我不知道orangebox有盒装版?

我的意思是既然必须通过steam,那么是不是盒装版就没什么大问题,需要解释道讲清楚吗?

还有,你怎么能一口咬定我没console?
这不是极端?你不极端?谁极端?

不好意思,我们一点都tidak sama,我要是极端就会像你之前的帖子一样,一点一点就跳出来叫。我要是极端我就会说你一定没玩过PC

你的orange box要快一点,记得用pad

还有,下次阁下在下要分清楚,弄到我傻傻看不清楚你的意思是阁下还是在下

最后

压死骆驼的最后一根稻草:我有ps2,psp,wii,时常去朋友家玩ps3和xbox360

知道orange box有盒装版那你又問那樣多?那你現在是不是跳上來叫? 之前还老是把41樓推啊推上來。我pad mouse兩個都會用。psp咯。。。近來有玩mh3p嗎?回帖就回帖。。。回帖就說跳上來叫? 回你是禮貌。 如果你不要人家叫(回帖),那就如你所願咯。