佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

你还要计算游戏软件的价格...
PS3只有正版..
PC可以选择X版..

=======================

个人是觉 ...
ikki443 发表于 4-12-2010 12:59 PM

顺带一提玩正版pcgame也是便宜ps3不少。。根本不需要拿x版和ps3比较。。。所谓error的问题。。你们玩什么游戏才会error阿??

不用懷疑,玩正版也是會出現error的問題
尤其是連上Windows Live時出現的Error
ikki443 发表于 4-12-2010 10:57 PM

哦?是连上去的时候error??是怎样error呢?

各種error都有
有時把整個Live重裝更新就好了
有時明天就莫名其妙可以連上
有時又要把密碼改一下才能 ...
ikki443 发表于 5-12-2010 12:13 AM

说真的哦。。我真的还没试过windowlive类似这样的问题。。可能是我windowlive的game较少。。但是我玩dawn of war2和lost planet2,还有dead rising2。。都这么久都没事哦。。。

正巧我玩RE5 和 SF4都碰到這個Live的問題=.=!

RE5遇過dulan的是
有時候和人家一起coop,對方不小心斷線 ...
ikki443 发表于 5-12-2010 12:25 AM

阿??这么惨?resident evil5我也有,觉得还好。。但是。。不得不承认windowlive相当难连线。。你可以尝试steam或其他的游戏。。可能是我运气差。。我的xbox360和ps3都坏过机。。所以留下了阴影。。最后选择了pc。。对了~!除了wii想它快点坏都不可以。。。= =

如果要从零开始选择的话,ps3还得加上电视

请问一下哦。。家用机没有hack吗??那么ps3为什么被破解??家用机没有lag那么为什么xbox360的g ...
HaseoPC360 发表于 4-12-2010 09:44 PM

hack就是map hack,auto aim,wall hack之類對遊戲不平衡的。lag是開發商的問題,你可以在買game前多看review下,lag就是正個game lag不是你個人的問題。 3紅有3年包家,紅了現場換新的給你+3年報3紅。。。涂了你是玩x的。 ps3的黃燈咯,這是個大問題可是命中的機會很少只有在第一批的ps3比較高機會中,現在msia有sony ps3的行貨,要保要修easy lah。。。我的ps3 4年沒黃過。

我是console玩家不代表我不是pc 玩家,我自認我的pc game和經驗不輸給任何一個pc 玩家,可是對在發售在pc和console的game,我會先想買console的和在作和看多一些review逼近一個original的game不便宜。

Follow Us
还是那句,电脑游戏已经渐渐接近死亡,放弃吧,投入神机3的怀抱吧!
拥有神机3,灵魂能够上Sony天堂,那边有7架PS1-Ps7等着你们

以上都是我朋友说的

电脑人人都有吧。 多用途.哈哈

hack就是map hack,auto aim,wall hack之類對遊戲不平衡的。lag是開發商的問題,你可以在買game前多看 ...
kiaheng724 发表于 5-12-2010 05:41 AM

那么请问你三红要去哪里换阿??你4年没黄过??那是你运气好噢。。我几个朋友加上我都坏过机不只是黄灯而已。。。都是在保养期一年以后。。修理费用都是自己支付的。。

还是那句,电脑游戏已经渐渐接近死亡,放弃吧,投入神机3的怀抱吧!
拥有神机3,灵魂能够上Sony天堂,那边 ...
Hitman47 发表于 5-12-2010 09:10 AM

xbox360万岁~
电脑和360永远都玩不到的游戏。。。gt5

那么请问你三红要去哪里换阿??你4年没黄过??那是你运气好噢。。我几个朋友加上我都坏过机不只 ...
HaseoPC360 发表于 5-12-2010 11:52 AM

我在johor,到sg換的拿給賣你的老板。 4年沒黃可能是我好運罷,可是買電器這種不就是這樣lol。。。。有什麼電器/電腦(ram好像是life time)報你一世?

脑残贴,不解释

我在johor,到sg換的拿給賣你的老板。 4年沒黃可能是我好運罷,可是買電器這種不就是這樣lol。。。。有 ...
kiaheng724 发表于 5-12-2010 03:28 PM

我也是柔佛的。。当时我是亲自拿去新加坡换。。因为没人要帮我拿去。。其实电器都是有坏机的几率。。但是我对家用机的耐用度。。真的不敢恭维。。尤其是xbox360买了两台两台都死了。。换了回来又有一台中三红了。。。

這我也明白。。。這就是第一和第二批才有問題。現在jesper板就很難紅了。

拥有神机3,灵魂能够上Sony天堂,那边 ...
Hitman47 发表于 5-12-2010 09:10 AM

家用机只有几个游戏有爱,个人又偏好rts,所以我还是觉得pc好,神机?等它出母鸡的时候我再考虑拉

我还是一句老话

casual gamer-----------> console

hardcore gamer---------> PC

买ps3是一次性消费, 以后不需要upgrade些什么
电脑硬件却是一直不停升级

but无可否认, ps3的画质和高性能pc比的话, 真的相差九条街
所以严格来说, pc只是不停花钱来升级硬件以达到画质升级罢了
所以看你本身认为值不值得了

当然是电脑啦~
多功能耶~
画质也比较好

我也是觉得PC比较好。。 但有些游戏PC是没有的玩比如,Metal Gear Solid, RE5 Gold Edition

曾经只玩PC,后来只玩console~ 我觉得电玩用途还是console比较爽
而且不停升级机子就为了画面,性能比console出色不太值得
如果只能选其中之一的话,console上(任何一家)的独占作品比电脑吸引的多

现在PC我只等GW2和关注一些RPG而已,明年准备买desktop了
任天堂万岁~期待3DS发售第一天排队买的那一刻