佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

不管PS3还是PC 也支持PS3 PS3用Hdmi高清线就可以好画面

只要是First Person Shooter / 3rd Person Shooter,始终觉得PC玩到比较顺。Action类的就两边都可以考虑。

电脑也是玩 Dota Hon Sims 跟一些游戏而已 , FPS 不太适合我因为头疼 ,

BTW 我的 PS3 都 4 年了想要他坏都不能 , 我的 Desktop 大概 1年 + 就有问题了 , 但是懒惰换

所以见仁见智

电脑有电脑的好,ps有ps的好...两者并不能并论的!!!

以我个人意见如果你存想玩游戏的话就拿ps好了(ps正版游戏会有点贵但你也能二手卖出去的啊还会有价的,画面老实说也不会输到哪里去的是看看你的接受程度去到哪罢了)

xbox也有xbox的好但我的xbox是玩老翻的...(因为玩连线xbox是要付费的)

如有疑问关于ps的问题可以过来电视电玩看看或是message我。本人是ps的粉丝!!

chtan69 发表于 22-1-2013 10:04 PM
拿console来和PC比。会输得很难看啦。

我主机X360/PS3/Wii/PS2/NDSL/3DS/PS Vita都有.PC有两台装有ATI ...

Alienware M17 R4 天啊大大也太神了吧,这家要10多千
可以买好多台主机了,可是大大主机也那么多,羡慕!!!

devil12345 发表于 28-3-2013 12:05 PM
Alienware M17 R4 天啊大大也太神了吧,这家要10多千
可以买好多台主机了,可是大大主机也那么多 ...

你网上买当然是差不多这价钱咯。不过我有空头可以拿到比较便宜的,才Rm7K而已。

Follow Us
chtan69 发表于 29-3-2013 12:24 PM
你网上买当然是差不多这价钱咯。不过我有空头可以拿到比较便宜的,才Rm7K而已。

有好介绍吗?>< T.T

devil12345 发表于 30-3-2013 09:29 PM
有好介绍吗?>< T.T

是通过dell内部拿的特惠。你要吗?原厂warranty,可惜的是他们只收cash。网上购的才可以用cc。

“主機時代真的落幕?難道PC玩家將是贏家?”
http://game.people.com.cn/BIG5/n/2013/0415/c49419-21143833.html
人家分析的觀點,不過有幾點我蠻認同的。

Hitman47 发表于 3-12-2010 10:22 AM
当然是神机3啦!

小弟你个人是否口气大些!首先我先表明立场!我有PS一PS3和PSP十电脑2个卓上型一个40时LEDSONY nx710 3D 1个HPall in one tech  320 不大20时1个lpad2十node 试问够发言论吗!在此PC是会是Games里影视第一玩美享受是首个呈无他拿去mouse 东杀西藏win了Games看的当然是CG过场你可有想过.... 玩之
2) 有空追追电视剧来看看也是满有娱乐
3)看看Facebook 中美女谈谈间中有玩Facebook小games 人生何求

在此为你表达这些先!
请问你同意我以上题吗....
请指指教...........
哈哈哈!

Hitman47 发表于 3-12-2010 10:22 AM
当然是神机3啦!

我忘记提一件事单单只算STEAM 里的games 我统共180集Games你相信吗.......

stevenyew 发表于 16-4-2013 12:00 AM
小弟你个人是否口气大些!首先我先表明立场!我有PS一PS3和PSP十电脑2个卓上型一个40时LEDSONY nx710 3D 1个 ...

对我来说那个画面美就买那个咯,反正我玩游戏都是三分钟热度的比较喜欢看画面享受

Console 适合Casual Gamer
PC 适合Hardcore Gamer

Console,便宜,没有太多技术问题。
PC,昂贵,可以涉及很多技术问题。

不过,PC还是明智选择。

原因:
就拿几个超大型RPG而言,Skyrim PC可以Mod,Xbox,PS3没门。。。
很多可以Mod的game只有PC才能安装。

而且新一代PS4及Xbox One已经改用PC格式(x86主机)。。
理论上,Console已经消失。。

电脑吧~因为我习惯了

exdiamond1 发表于 30-5-2013 09:32 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

这类游戏中看不中用的。我Wii到PS3 move的游戏没有一个是玩完的。原因只有一个。。。很累,而其判断准确度很不靠普。
拿PS4/Xone来可能还能和PC有得拼吧。PS3就别提了。度专的游戏还有些看头,跨平台的还是PC最漂亮。

我选PC,现在大多数游戏,电脑只要有足够的配置,就可以玩大多数游戏,就算是NDS,PS,PS2,PSP的游戏,以现在电脑环境来说都可以模拟得到,再加上电脑可以修改图,储存资料,加上一些配件就可以工作如画图...现代美图也是使用电脑软件了...常见的大多数使用PS(photoshop),而设计房屋Design home ,或教学上的Mathlab,模拟地理环境,用于计算各种数据等 ,还有一些学校也开始使用电脑教学因方便传输资料作业...,
-------分割---------
后面的好像说多了....= = 本帖最后由 xuanlu 于 1-1-2014 02:11 PM 编辑

chtan69 发表于 22-1-2013 10:04 PM
拿console来和PC比。会输得很难看啦。

我主机X360/PS3/Wii/PS2/NDSL/3DS/PS Vita都有.PC有两台装有ATI ...

好奇想问一下:
偶完全不曾接触过PC游戏,若装上叉盒360的手控的话玩游戏是否会震动?
还是PC游戏本身没有支援震动功能?求解答

grave_inc84 发表于 2-1-2014 10:26 PM
好奇想问一下:
偶完全不曾接触过PC游戏,若装上叉盒360的手控的话玩游戏是否会震动?
还是PC游戏本身没 ...

只要是游戏有支持震动的话就会。现在多数的跨平台游戏都会支持震动的。

感谢解答;抱歉不能给您加分,BZ只能在自己辖管的范围内评分 rf  发表于 3-1-2014 09:44 AM