佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

回复 216# Hitman47

那种事没有本事买,而且又羡慕的人才会这么说的~何谓败家仔???我自己工作自己花?难道这也败家? (问题是家里没有东西可以给我败勒)( 老爸老妈不败我就好偷笑了)

看來很久沒來這裡,又再次看見大家熱烈討論起來,
不過,這次不再搗亂了,要好好的回复這個帖子,

嘿嘿 ...
Hitman47 发表于 2-11-2011 01:38 AM

我没有说你,我讨厌ps3 fanboy无论是谁,无论是什么地方的。

很多粉丝们都是极端的,我见过不少,

也有一辈子只玩翻版的粉丝,他们极端的看法我不敢恭维。

...
小魔 发表于 2-11-2011 08:56 AM

是這樣的,就說move好了,
nintendo推出wii remote,他們都說是傻海弱智小孩子玩意
看到wii remote成功,sony抄襲了一個,推出ps move,他們都贊不絕口,

然後他們都會說,因為nintendo傻海,所以sony才抄襲,讓這個玩意成功

聽完了後,心裡都會大喊說:“oh my god”
回复  Hitman47

那种事没有本事买,而且又羡慕的人才会这么说的~何谓败家仔???我自己工作自己 ...
HaseoPC360 发表于 2-11-2011 09:03 AM

我給你看其中一段就好了
如果一个宅男或宅女同时也是双机党或全机党,可以称之为老板,或游手空闲的败家仔,
或者是那种买了主机之后就一味玩下载或购买盗游戏来玩的人,一般上支持正版的人,
买一台心水机就有排玩了,没必要买完全部,更加不可能有那么多时间去玩,
要买,就买自己觉得最好的那一部,这才是一般人的选项。
我没有说你,我讨厌ps3 fanboy无论是谁,无论是什么地方的。
dadada! 发表于 2-11-2011 09:12 AM

那麼得空就過去電玩專區/掌機專區那邊混一混吧
包你有驚喜

是這樣的,就說move好了,
nintendo推出wii remote,他們都說是傻海弱智小孩子玩意
看到wii remote成功 ...
Hitman47 发表于 2/11/2011 10:09 AM

就是有这些忠实粉丝我才能有戏看
他们的言论的却很荒缪,不过我都在当笑话看

我每个电玩区都有混,只是潜水比较多,

最近比较的空可以回复

中国的索尼拥护者比这里更多,他们的言论才是一流,

我看了都对他们五体投地

中国论坛的每个主机都有拥护者,

不过最多的还是盗版玩家,他们才是说的神论真正是一流,

不单只拐弯抹角的shoot正版玩家,还把自己说到多么高尚兼不须花一分一毛

中国论坛的每个主机都有拥护者,

不过最多的还是盗版玩家,他们才是说的神论真正是一流,

不单只拐弯抹角的shoot正版玩家,还把自己说到多么高尚兼不须花一分一毛
小魔 发表于 2-11-2011 10:20 AM

說到中國,那邊的確比這裡的fanboy更加夠力
連小悦悦小女孩都不會去救了,來shoot正版玩家,為什麼不行?

回复 224# 小魔

说到天朝~你说的没错~他们的神论真的不是盖的~这边的根本不用比~
玩x版都shoot人shoot到理直气壮~不是玩玩的...

终于看到你比较正常的回复了~平常都是你朋友说的...

Follow Us
說到中國,那邊的確比這裡的fanboy更加夠力
連小悦悦小女孩都不會去救了,來shoot正版玩家,為什麼不行? ...
Hitman47 发表于 2/11/2011 10:43 AM

人心,在中国不值钱,能有什么说的.

不用这小悦悦事件,你看他们的黑心产品多到...

而且本地的商人都是和中国的奸商学习的,

所以不知道的人都买到了翻新机...

回复  小魔

说到天朝~你说的没错~他们的神论真的不是盖的~这边的根本不用比~
玩x版都shoot人shoot到理 ...
{-忘情水-} 发表于 2/11/2011 11:43 AM

我曾在一个中国论坛shoot那些人shoot到我的账号被送去暹罗

当然他们也中

回复 2# kid0324

什么蛋痛

回复 211# {-忘情水-}

试试Xbox360 kinect吧,欧美销量赢ps3

回复 229# 鹿鼎公

对kinect, ps move和wii的体感都没有兴趣的说...=_=

俺是controller派~

怕我看完气死??我只能回他~我就是有钱赚来玩玩~顺便可以买车买屋~养老婆孩子父母~这就是我能办到的?怎样不满意吗?
话说回来你何时出山的???这么久都没看到您~前几天才跟阿贝谈论到你~你就死出来了~ 果然不能说鬼~

其实我两者都有哦。ps3呢主要是角色扮演玩的多比如ff13啊,ff13-2啊,one piece这些大作在电脑玩不到的。改装电脑是为了玩我喜欢的 エロ games玩得更爽,不要小看エロgame,现在他的游戏电脑配置要求也蛮高的,当然ps3也是玩不到エロ

我选电脑
因为可以上面书又能看戏又能上漫画网看漫画
要玩游戏也能
ps3 只能玩游戏

刚从日本回来,现在的情况是,如果超级机器人系列在ps3上出超过4款,我或许考虑一下...电脑为什么就没有这类型的游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

各有个好啦~比什么嘛!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
God of War 3 也只可以在 ps3 玩...
Diablo 3 也只可以在 pc 玩...
至可以选一个的话... 电脑 lo... 可以下载好多好多东西哩~~~
又可以在cari看好多好多东西^^

Hitman47 发表于 3-12-2010 10:22 AM
当然是神机3啦!

挖坟, steam 6百万同时在线人数, XBlive和PSN来秒啊

拿console来和PC比。会输得很难看啦。

我主机X360/PS3/Wii/PS2/NDSL/3DS/PS Vita都有.PC有两台装有ATI5870,笔电有Alienware M17xR4配GTX680M加8GB RAM。
老实说主机更本没得比,PC加X360手制胜完。RTS/strategy/shooting/adventure/action/RPG效果全开无压力。PS3就比较差,反而X360会比较顺。
X360和PS3我只是玩独专的游戏如Gear of War系列,Uncharted系列,Ratcher and Crank系列的游戏而已。全平台的我都是玩电脑的,因为它是最棒最漂亮和最顺的。

对了,昨天又去steam预定了我超喜爱的Alien Colonial Marines(全平台的游戏,我还是选PC版的。主机会考虑WiiU版的).希望二月会出来 本帖最后由 chtan69 于 22-1-2013 10:08 PM 编辑

个人推荐pc

dontkillmee 发表于 22-1-2013 09:31 AM
挖坟, steam 6百万同时在线人数, XBlive和PSN来秒啊

請閣下不必認真看待我的回复

电脑的游戏可以上网找,方便的多