佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

回复 4# stanley851

你错了!电脑graphics证实超越不到ps3了....你去看下ps3在配led电视机就知道了

graphics即使赢,cpu效能却输,而且论多用途ps3不用比,我有2架电脑+ps3 +xbox360,只有ps3我放住摆美不用

电脑再神,也玩不到ff13,神海
ps3再神,也玩不到sc2

有什么好比选的是游戏而不是游戏机

吵屁咩??我全部都有要不要我post psp和nds上来?

回复  stanley851

你错了!电脑graphics证实超越不到ps3了....你去看下ps3在配led电视机就知道了
Diend 发表于 15-2-2011 07:59 PM

那么老兄那么你这样弄到来价钱也不菲哦~

电脑再神,也玩不到ff13,神海
ps3再神,也玩不到sc2

有什么好比选的是游戏而不是游戏机
Yaha 发表于 15-2-2011 08:54 PM

赞同+1

Follow Us
以前的时候还很少听到有人会讲ps3画面比pc好

最近居然有人讲ps3画质比pc好,难道sony偷偷地跑到所有人家里upgrade hardware?

以前的时候还很少听到有人会讲ps3画面比pc好

最近居然有人讲ps3画质比pc好,难道sony偷偷地跑到所有人家 ...
lzb2811 发表于 15-2-2011 10:40 PM

人家sony就是有钱。。换了我们也不知道的哦 。。led tv+ps3=rm?

人家sony就是有钱。。换了我们也不知道的哦 。。led tv+ps3=rm?
HaseoPC360 发表于 15-2-2011 11:21 PM

可能神级3会自己进化,用了三年,lvl300------------->evolution!!

好像pokemon一样

可能神级3会自己进化,用了三年,lvl300------------->evolution!!

好像pokemon一样
lzb2811 发表于 16-2-2011 12:08 AM

没想到你也中了打手47的神机3毒。。神机3好比是AI拥有自我进化能力。。我看多一个30年神机3会统治整个地球了

没想到你也中了打手47的神机3毒。。神机3好比是AI拥有自我进化能力。。我看多一个30年神机3会统治整个地 ...
HaseoPC360 发表于 16-2-2011 12:18 AM

神机3很可能是skynet的前身

大家要顾好家里的神机3,它现在就可以再生最新的processor鸟,等多两年它进化到可以自己再生杀伤力强大武器就不得了了

我没钱买。。。神机3。。听说美国国防部开始重视神机3了。。打算用神机3内置超级apu制成一架可以控制全球网络的系统~可怕

你把dx9的画质放去led tv 会变dx11的画质?厉害!

但想想也是的,如楼上各位大大说的神机3深不可测

你把dx9的画质放去led tv 会变dx11的画质?厉害!

但想想也是的,如楼上各位大大说的神机3深不 ...
stanley851 发表于 16-2-2011 07:16 AM

pokemon在进化的过程中,按一下B就会停止进化

神机3可能要按一下X

而且要每秒都按

你们看太多terminator了吧

电脑,ps3都有......ps3主要是玩FF XIII,GT5,铁拳6....之类的游戏。

电脑主要是玩fps games,总觉得电脑玩fps比较爽,也可能是电脑性能比较强劲吧。

新型的神机3。。都是用脑波来玩游戏。。最近在日本一些玩家玩了神机3之后就昏迷了。。初步怀疑有hacker在神机3的server里进行病毒大革命~!因此影响人类的脑波..日本索尼正在怀疑是美国某间大型软件公司在搞鬼~只是到目前还查不出源头。。所以有神机3的人要当心了哦~所以我到现在还是玩回pc。。一边下载游戏~!今年又是pc游戏下载之年~!

对!没错!神机3的强大性能,电脑永远都超越不到!
Full HD 1080p,电脑做得到吗?做不到!
graphics即使赢,cpu效能却输,而且论多用途ps3不用比,我有2架电脑+ps3 +xbox360,只有ps3我放住摆美不用: ...
MisakaMikoto 发表于 15-2-2011 08:26 PM

Heretic!你是Heretic!
神机3的强大性能,已经证明出来了,强大的性能,先进的技术,稳定的系统!
电脑永远都做不到这三点!
HaseoPC360 发表于 15-2-2011 11:21 PM

神机3会自我自动进化,薯泥说过神机3有10年市场寿命,
这一点就证明了神机3会自我自动进化!!

好像pokemon一样
lzb2811 发表于 16-2-2011 12:08 AM

神机3=evolution!
我没钱买。。。神机3。。听说美国国防部开始重视神机3了。。打算用神机3内置超级apu制成一架可以控制全球网 ...
HaseoPC360 发表于 16-2-2011 12:35 AM

Nasa已经使用神机3来全面代替电脑了,美国军方也是全面使用神机3来代替电脑了,
你说神机3神不神?

以上的回复,都是我朋友说的

我没钱买。。。神机3。。听说美国国防部开始重视神机3了。。打算用神机3内置超级apu制成一架可以控制全球网 ...
HaseoPC360 发表于 16-2-2011 12:35 AM

神机3已经被引入军事用途了。中国阿共仔新研发的隐形战机就内置了神机3来操控整架飞机。而且手柄也有了sohnee improved auto aim system确保和山姆叔叔对战时飞弹不会打偏。

路过诚心跪拜神机 PS3。