佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场裤袜/打底裤RM15。卖完就收了。每天出货

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。[/quote]

裤袜,打底裤
展开

裤袜,打底裤

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

1.请询问店主是否有货,非现货补货期为2-3星期,请接受再下单!
2.袜子都为均码,没有大小尺寸,可以报身高、体重,咨询是否可以穿,“透不透”根据个人胖瘦,店主不做参考。

3.图片全部是实拍,但不可避免会有色差,对色差特别敏感的亲请慎重考虑!

4.拍下后请在24小时内支付,否则将关闭交易重新上架!颜色或要更换地址的请在注明清楚,或者即使用messenger/hotmail留言!

5.朋友们请考虑,这里不是名牌店铺,也不提供免费试穿,更不是你情绪发泄的地方,请互相尊重哦!

6.货出不接受退换,因为我们都是检查后再出的。

7.我们默认的快递公司是pos laju,邮费买家承担。

8.一律在收到款项后1-2天安排出货,不能接受不好下单,免得误会多多。

9.请提供正确的地址,以免邮件丢失。邮件丢失我们不负责。

10。错误地址以致邮件被reject回来,买家须多付一次邮费好让我们在重寄。

11.坚持退款的顾客我们只同意退回60%的数额,其余40%的直接以服务费用收取。如果免邮费,邮费自行扣出。

12.坚持更换(3天内)的顾客,需承担来回邮费。

13. 想要tracking number请看我成交纪录连接以致获取。

14.订单每晚10.30结束,款项必须10.30前汇到户口,隔天安排。10.30pm之后汇款算隔天的单子。

15.请大家汇指定的价钱,汇多不退还以小礼品代替款项;汇少不出货。坚持用电话下单/询问我们多收RM3

16。大家请在汇款后,注明交易银行,款项时间加上汇款凭证以便查询。再来 留言资料请再次注明购买的货品颜色。寄错诉不受理。

通告:

圣诞促销全场裤袜/打底裤RM15,满百全马免邮。截止31.12.13。出货日期:2-3天(汇款收到后)。

1).色彩长裤袜 ~200D(不透肉的)

现货颜色:,深灰,藏蓝,紫色,墨绿,枚红,咖啡

白色,酒红

实图拍摄:以此图为准:

实物图看看:

因显示器或外在原因影响,物品不排除有色差的情况出现,所以以实物为准

材料:天鹅绒加莱卡
尺寸:均码    颜色:如图所示(仅供参考)
有光泽 柔软贴身 顺滑舒适
如有挂(钩)丝情况请买家谅解
质量超级的好,外面乱七八糟的不能比的哦
介绍:秋冬必备的百搭连裤袜到货了,保证日本原单,而且是原厂色,天鹅绒加莱卡选材,弹性很好,几乎没有身材限制哦,臀部75-110cm都没有问题,还可以起到很好的提臀收腹的效果。这样一款时尚的裤袜,走到街头,永远是最亮丽的mm. 因为袜子是从不同的厂家那拿的, 或许会有不同性质的情况哦!MM要注意哦!

4) 踩脚裤袜 不透的。。。

现货颜色:藏蓝咖啡深灰枚红深紫,酒红,(加新款)肤色

●材 质:  天鹅绒  秋季初冬适宜

●尺 码:FREE 平铺量全长87cm左右;裤长(裆到裤角):63cm左右;;中等身材均适合

塑料简装包装天鹅绒丵料,类似棉袜厚度, 秋季初冬适宜,不透肉肉
搭配衣裙,长款毛衣,很百搭,很好的提升整体效果,搭配的亮点呢

实物图看看:

黑色诱惑-微透提花性感裤袜 - 小网格 RM15

黑色诱惑-微透提花性感裤袜 -菱格

黑色诱惑-微透提花性感裤袜 - 斑马纹

黑色诱惑-微透提花性感裤袜 - 波点 RM15

黑色诱惑-微透提花性感裤袜 - 豹纹

黑色诱惑-微透提花性感裤袜 - 中网格

新款上架:

爆款出口韩国荧光打底裤 

现货:黑色,白色,粉色,杏色,黄色,灰色,蓝色,紫色

尺寸:裤长90,腰围56可拉至94,臀围64可拉至105,大腿围40可拉至58我们做的KK是10分长裤的长度哦,KK网纱用料好弹性大,不易变型,不起球,不掉色

韩单 秋冬春款 显瘦连裤袜竖条纹麻花麦穗厚打底袜

灰色,咖啡

细腻天鹅绒暗纹色点点连裤袜

黑色酒红,灰色,咖啡

大波点复古不透肉彩色裤袜

黑色藏青酒红咖啡

暗格点点天鹅绒连裤袜/打底裤

黑色,灰色,藏蓝咖啡

斜线显瘦连裤袜 黑色

黑点灰底显瘦连裤袜 灰色

李孝利长款百搭工字背心 多色 RM25.90

颜色:黑色灰色,白色,粉红宝蓝紫色西瓜红

单色暗纹提花纯棉长筒袜 多色RM22.90
注意:宝贝们多付的RM0.10将自动换成面膜回扣大家。
纯棉花色绝对是这一季最时尚的。不要错过了

颜色:黑色,白色,米黄灰色

OL薄/透肉踩脚裤袜 RM18

颜色:黑色肉色

OL薄/透肉9分裤袜 RM18

颜色:黑色肉色

2).OL性感薄连裤袜 RM18

现货颜色:黑色,肤色,限量灰色

穿上后的效果:黑色肤色

不透出口韩国豹纹性感深灰色连裤袜

新货上架~

竖立条纹超舒适的天鹅绒裤袜

因为是竖立的关系所以超显瘦得哦~

现货:咖啡藏青,酒红,紫色,白色胡蓝

蝴蝶结连裤袜

颜色: 黑色, 藏青, 咖啡, 灰色

水玉点点竖立连裤袜

现货:黑色,白色

小辣椒同款时尚小圆点/心型提花连裤袜

现货:小圆点-黑色

心型-黑色

Follow Us

新产品~~~

限量裤袜出售一件,RM20
特色黄色深黄/浅黄
深黄
浅黄
特色白色

保留~新货上架

邮寄记录和查询

好评记录和回应

圣诞+新年促销~免邮活动卷土重来~销售百分之百的好评,不要错过哦!~████

[现货] 圣诞+新年促销~免邮活动卷土重来~销售百分之百的好评,不要错过哦!~████

[现货] 圣诞+新年促销~免邮活动卷土重来~销售百分之百的好评,不要错过哦!~████

圣诞+新年免邮费促销卷土重来♥★超多好评~截至20/1/2011★

OL性感薄连裤袜 RM16 肤色
有货吗?包邮?

OL性感薄连裤袜 RM16 肤色
有货吗?包邮?
jun99 发表于 3-12-2010 11:51 AM

任何2件包邮的。都是现货。

圣诞+新年促销~免邮活动卷土重来~销售百分之百的好评,不要错过哦!~████

服装卖场 » 圣诞+新年促销~免邮活动卷土重来~销售百分之百的好评,不要错过哦!~████