佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[.net][已解决]backup 问题, 请问如何让database export .sql 文件

如题[已解决]:

backup 问题, 请问如何让database export .sql 文件, 或table create query 都好。
我只想要达到简单的 backup data, table 的方法。 然后locally 存入C盘, 或网空间。

× ::::是用CODE, 不是用工具:::::

×--找到解决方法了--×。

*程式内检查是否Database 已经存在, 如果没的话, 就用Create Script 生成Database 及 Attach去 SQL Server。

*因为 File Based 的不能backup, 报错说没权限,资料库会回来,但是资料是空的, 我也不知道为什么。

Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard 1.1
http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

回复 2# jasonmun

... 抱歉是我没声明, 我要 Programmatic Backup, 用 Code, 或者是 Query 生成文件。

chrizyuen2 发表于 2-12-2010 12:28 AM

看了, 但是 SQL Server 2008 可以吗

我认为没问题。
但还是让电脑自己表态

Follow Us
我认为没问题。
但还是让电脑自己表态
chrizyuen2 发表于 2-12-2010 12:46 AM

我用SQL Managemet Studio 可以Backup Restore。

但是为什么我程式内的就不能呢?

SQL Managemet Studio 也不是在client computer 进行backup.
backup 是sql最昂贵的指令(costly), 需要lock table,
你也不希望,传送过到client-side才backup吧.

回复 8# chrizyuen2

不然呢? 只是一般的桌面软件,没 share db, 只要简单的backup, db 坏掉时, 能修复,就是我的 objective。

client可以叫server backup,
但是client 不应该做server 工作。