佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KIA【雪隆區】k3 特价 1.6 kx 只卖Rm80,888 k3 RM88,888! 买到赚到!

2017 新的一年, 所有的品牌车价已经调整。
最新的价格表:

Picanto auto :
Rio 1.4 sx :
Rio sedan erato kx :Rm96888
Cerato 1.6 : RM106888
Cerato 2.0 : RM1124888
KOUP 2.0:   
Sportage 4WD:
Sportage:2WD
sorento:RM156800

顧客的評語:

nicholasyow 发表于 4-4-2016 04:11 PM
今天拿到车了 从一开始向他买车到拿车 只用了一个星期 很有耐心和责任心的教导我关于车的东西 很不错的argent(最重要折扣漂亮)
**** 强力推荐**** 070

LatteMocha 发表于 14-1-2015 09:21 PM
刚和070大哥拿了辆silver 2.0来join大家拉~

jntshuang 发表于 14-6-2014 06:10 PM
谢谢 070
今天顺利的拿到车了
非常满意的服务

LMF~ 发表于 22-1-2014 10:23 AM
哈哈...可能那时我不是驾着k3的关系吧~不过我昨天终于拿车了~
要谢谢@070的服务~非常满意
...

waynelim 发表于 22-10-2013 10:54 PM
前几天终于拿到新车了,很满意Vincent很周到的服务,清楚的解释,最重要的是效率快。哈哈 ...

刚刚拿了新车 FORTE 1.6SX。
谢谢vincent
可以MMS一张我们交车仪式的合照吗?

koo6128 发表于 18-12-2012 09:36 PM
今天拿车鸟~~yeah~~明天去换tyre就大功告成!

ding0ding 发表于 16-12-2012 04:28 PM
@070

谢谢你让我能在婆婆的生日上驾着新车去...谢谢~

ericlim1984 发表于 23-10-2012 11:41 PM
拿车要三个星期了,Vincent的服务真的很好,优惠也比其他人给的还要多!!
最重要的是售后服务真的很好。。 ...

刚拿了新车。虽然发生点满搞笑的小插曲,最后也SETTLE了。
对于VINCENT的服务。3个字“没得弹”:handshake ...
路人假 发表于 1-7-2012 08:02 PM
刚拿新车不久,出车快,很满意
比起外面的的服务,优惠 ,Vincent 的真的是好很多很多
所以有朋 ...
蟑螂小强 发表于 4-7-2012 12:17 AM
终于拿车了 楼主的服务真的很好,介绍车的功能很详细 。
tkk1980 发表于 26-5-2012 11:25 PM

今天终于拿到车了,开心。 虽然是迟了一点点。
可能是老天的安排吧!刚巧touch screen的没货了,也听说tou ...
wintermelon 发表于 19-5-2012 12:24 PM
我就是那位 ”佳禮網友“
感谢楼主把最后一辆无touchscreen的1.6SX卖给我了。
虽然在过程中有一些 ...
ioplmnjk 发表于 12-5-2012 07:48 AM

我和朋友都和楼主买了一辆forte,楼主的服务很周到
-K-M-N- 发表于 10-5-2012 10:14 PM
上个星期六刚拿到车。
楼主的服务态度好,细心。有其他顾客等着他,还为我一一讲解怎么使用。
给个字 ‘赞 ...
brainfart 发表于 23-4-2012 12:18 PM

我在上个星期三正式成为forte 车主了。
Vincent 的服务及跟进真的值得赞。
自认是个麻烦的买主,从询问到 ...
bernardk 发表于 2-4-2012 12:41 AM
Vincent的效率一流,我一个礼拜就拿到车了。拿车时还细心一一为我们讲解怎么使用,售后服务也不错,有一一跟 ...
Lancaii 发表于 19-3-2012 07:54 PM

上個禮拜拿到我的車了,Vincent 服務很好出車也很快,值得推薦的sa。大家要買車可以放心找他
hcwong 发表于 11-3-2012 09:33 PM

上个星期六拿到车了  楼主答应做的都做到,几时拿车要给的都讲到做到
服务不错,拿车时讲解也很清 ...
momo67 发表于 3-1-2012 09:02 AM

今天终于顺利拿车,一切都还好,而楼主的服务还真的好地没话说,很有耐性咯,竟然可以tahan我问这么多问题, ...
howardgch 发表于 10-12-2011 12:48 AM
终于拿到车了,YEAH!!
跟楼主拿车实在方便,给了资料和头期,就等拿车了,没拖延,没罗索,讲到做 ...
Aegis 发表于 9-12-2011 06:33 PM
楼主,我的车拿到了,谢谢你~
这是我对楼主的评语:
服务很好,原本我的Loan是有问题了的,但楼主办事能 ...
tecom2009 发表于 30-10-2011 09:33 PM
今天终于拿到车了~很高兴能成为 forte 的车主。。向楼主买车真的让我没什么烦恼;由一开始的所需要的资 ...
taskman 发表于 25-11-2011 07:33 PM

评分

ccw008 + 8 我很赞同
kirayamato + 4 服务很好,很有耐心,强力推荐。

大家期待的6speed at forte終於要來了!!!
目前得到的消息是價錢比原本的貴多 Rm4000左右(正確的還是要等到official launching才能確定後面的零頭是多少)

改變的東西有:

6speed at
boot-type a/t TGS shift lever  (跟以前的gated shift 不一樣)
有藍牙handsfree的支援 (for sx only)
Paddle shifter (all sx model only)
ELectric folding mirror ( for sx only )
Real view camera ( for sx only )
新設計的meter cluster
新設計door trim
front grille , fog lamp的設計有改變

來了來了!KIa rio 1.4L 終於要來了!

馬來西亞版的Kia rio 1.4L 是採用 gamma 1.4L Mpi 引擎,可提供109HP 的馬力哦!
扭力方面也相當不錯有 136Nm @ 4200rpm

目前的資料有有2個版本SX (full spec ) & EX (low spec)

1.4 EX: Rm73888
1.4 SX: RM79888

SX款式的配備:

6 airb bag!
全套安全系統ESC - ABS,EBD,ESC,VSM,HAC,ESS
Sun roof!
Auto rain sensor
4cell reverse sensor
Push start button
17inch alloy rims
auto folding side mirror
telescopic steering wheel
auto defog system
很大容量的glove box with cooling
6 speaker 音響
bluetooth handsfree
Full auto a/c with clear air system
前後都是disc brake

目前sx款式有5種顏色:

Electronic blue(ex 沒有這個顏色)
signal red
bright silver
white
deep blue

EX的spec 不錯, 跟sx比的差距不是很大。 除了fog lamp ,sun roof, rain sensor, auto defog system , auto air cond,push start button.之外其他的比較重要如6 air bag ,  VSM,bluetooth handsfree 都有。 最重要是rims 比較小(16寸) ,相信起步方面會比較好。

回复 4# 070

1.6sx or 2.0有的扣吗??利息最低多少??

回复  070

1.6sx or 2.0有的扣吗??利息最低多少??
thomas91 发表于 8-12-2010 03:14 PM

pm你了, 利息2.75%

Follow Us
回复 1# 070

可以PM我现在的折扣吗?想那2011年的车

回复  070

可以PM我现在的折扣吗?想那2011年的车
iamahkhat 发表于 8-12-2010 10:22 PM

pm你了, 謝謝詢問

明年二月前能够拿到2011的车吗?

明年二月前能够拿到2011的车吗?
phantoms 发表于 9-12-2010 04:40 PM

2月前也就是農曆新年前是可以拿到2011的車,除非出現任何很大的變動不然一般來說是ok的。

回复 10# 070

2011的車, pm
promotion package.

回复  070
我 想 農 曆 新 年 前 拿 到2011的車, 请pm 我
promotion package.
Maliau 发表于 10-12-2010 02:00 PM

pm你了, 謝謝支持

2011車子接受預訂了哦,有興趣的朋友請pm我吧

想知道 Forte & Rondo 2010&2011的优惠。。。谢谢
如果我没做工又不想找人做担保人只是给fd纸loan会成功吗?

想知道 Forte & Rondo 2010&2011的优惠。。。谢谢
如果我没做工又不想找人做担保人只是给fd纸loan会成功吗 ...
jocelyn_soh 发表于 16-12-2010 01:18 AM

可以試試看,如果FD很多的話可以跟銀行商量.優惠的話我pm你

謝謝您的回复與支持

可以PM我forte的折扣吗?

可以PM我forte的折扣吗?
jessy28 发表于 16-12-2010 03:31 PM

pm你了,謝謝您的尋問

forte sx/ex可以扣多少,2010年车还是2011年的车,明年头买的话,过年前拿到吗?还有利息今年尾和明年头是多少呢!

可以PM我forte的折扣吗?2010 & 2011?
我想農曆新年前拿到.

forte sx/ex可以扣多少,2010年车还是2011年的车,明年头买的话,过年前拿到吗?还有利息今年尾和明年头是多 ...
cm78my 发表于 18-12-2010 12:20 AM

pm你了嚕~  感謝您的支持