佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞中文版RO(免費) 12月8日即將登場

找回最初的幸福感動 《新仙境傳說Online》華文版即將登場
最新3轉職業與遊戲內容與世界同步

Q版遊戲最經典的大作RAGNAROK ONLINE《中文名:仙境傳說Online》英文版將正式邁入第8個年,為了感謝所有玩家們的熱情支持,於12月推出《新仙境傳說Online》馬來西亞專屬的華文版伺服器,遊戲資料內容與台灣同步,讓喜愛《新仙境傳說Online》的玩家,能夠與世界各地的玩家享受最新的三轉職業與全新的遊戲內容。

Gameflier表示,全新上市的華文版《新仙境傳說Online》將開啟一組專屬於馬來西亞玩家的「波利王伺服器」,原英文版free server的玩家可持原來的遊戲帳號登入,一個遊戲帳號可玩兩種不同語系的遊戲版本;而新玩家於即日起進入《新仙境傳說Online》官網ro.gameflier.com.my,選擇中文版本,申請成為會員即可感受Q版遊戲教主的魔力。

《新仙境傳說Online》除了在內容上增加了很多玩家期待已久的功能,以及修正、簡化了玩家使用介面,還貼心的在升等所需經驗值上做了很大的調整,目的就是希望縮短新進玩家升級練功時間,協助玩家更快體驗到高等級角色的遊戲樂趣,而玩家等級提高後,將會變為「升級後持續進行的遊戲」 而不是「只為升級而進行的遊戲」,日後,也會以「幫助低等級玩家成長及讓玩家進行更有趣的遊戲」為目標來加強其遊戲內容。

另外,在帶給玩家全新遊戲感受的部分,玩家登入《新仙境傳說Online》後即可體驗到不同於以往的遊戲環境,不僅開放三轉職業和新地圖,在技能公式計算、魔物屬性、防具防禦值、部分職業技能、伊甸園內部導引任務…等遊戲功能也將隨著《新仙境傳說Online》的推出而有所變更,在玩家常使用的UI界面變更部分還刪除了許多不必要的快捷鍵和合併介面視窗,並新增特效持續的時間和標示新增技能冷卻及恢復的時間,讓玩家對現在自身的角色技能使用更加一目了然。

欲知遊戲詳情請上RO 遊戲官網(http://ro.gameflier.com.my/

伊甸園

新介面(組隊招募功能)

新技能

新地圖

screen波利分流1010

RO主視覺【新】-my

要钱的吗?

免費的
只是不知道是不是和英語server合併罷了

还不能下载吗?我想玩回~
有朋友一起吗?

PS:我是流星海洋

有朋友一起吗?

weehong88 发表于 30-11-2010 09:01 PM

流星兄還記得我嗎?
我有打算要玩哦
只是不懂卡不卡罷了

【阿修羅霸凰拳】 - 阿修羅霸凰拳技能的攻擊力會受到(屬性+裝備)攻擊力和施展時使用SP的影響

幽靈波利卡貌似沒有用了

Follow Us
问题是有没有得(aco)teleport罢了

如果和normal server 的 rate 和 没有 减少那些技能。我也要玩会。

为什么称之为《馬來西亞波利王》
是什么意思?
其实之前马来西亚是有华语版的仙境传说吗?

是什么意思?

是什么意思?

是什么意思?
8號魔人 发表于 1-12-2010 11:23

波利王 是 Server 的名字。

哦~ 那么之前马来西亚是有华语正版的RO的吗?
因为我是想玩,可是现在我穿插进去,我怕等级最不上。

我不太懂。因为我很久没玩了。

现在我打算重新开始。

要钱的吗?
Andrewxiu 发表于 30-11-2010 06:24 PM

这是免费版本的~

有朋友一起吗?

weehong88 发表于 30-11-2010 09:01 PM

还未有~
请留意官网~

免費的
只是不知道是不是和英語server合併罷了
艾伦 发表于 30-11-2010 08:07 PM

不会合併~
这是全新server

楼主。可不可以麻烦你帮忙列出要玩此server 的玩家的cari id?

希望要玩的可以报上名来。

我>jackyhhk

我也想玩~
>银雨

rate还不懂怎样。。。
如果想prontera server就免了