佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問新山那家滅蟲公司信譽比較好?遭到可怕的白蟻肆虐!

前幾天在書房裏發現擱在地板上的兩個包包怎麽上面很多去不掉的白點,
拿起來檢查的時候發現包包底下都是白蟻,地板的木塼全都啃噬一個洞一個洞,
看了令人起雞皮疙瘩,於是用殺蟲劑消滅白蟻。
今天再看看還有沒有白蟻,竟然有一條很粗的路綫巢穴一直延伸到我的書架,
一翻開書本,我的天啊!下層的30幾本書全都被啃噬,非常恐怖!
雖然發現的早(其實也蠻遲了),不然整個書架都會坍塌,
有誰知道,若是叫滅蟲公司的人來處理的話,價格會不會很高?
那家公司的信譽比較好,我住在新山Desa Jaya,謝謝!

RIDPEST  www.ridpest.com
倪平顺 016-7942096

我家找这间公司,你可以问问。

RIDPEST  
倪平顺 016-7942096

我家找这间公司,你可以问问。
razo 发表于 29-11-2010 01:39 AM

大约多少钱啊? 双层牌楼的话

楼主放心,倪先生会向你亲自解释的。

kl 排屋行情是 放藥+ 噴藥水 3年保家大約900-1000

如果把药像打针似的打在地底,要多少钱?

Follow Us
回复 6# supernova5000

我的双层排屋上次做1200

我上次做,一千块!

回复  supernova5000

我的双层排屋上次做1200
ginnywsg 发表于 30-11-2010 08:29 AM

那效果如何?

可怕。。。。。。
你的书架还不知道可以不可以用料。。。。

这个我很有经验!不必花钱找人来,上网订!21天清洁溜溜!
只花了一百多块!
朋友家也是同样效果!
没有白蚁了,他还要我帮他订!

http://www.termitesdiy.com/index.html

哇...看来你都许久没动过那些书了................
老实讲.白蟻最喜欢那些书啦...纸皮啦的东西了,所以你一定要勤打扫或反动那些书...
我家虽然很多书,可是我妈妈每年都会大整理-->扫清洁-->撒白蟻粉在那些白蟻喜欢去的地方.....

那太严重了吧。据我所知,使市场上最大的白蚁消灭公司是RENTOKIL...

哇!!真的是很够力!!以前我租房每晚都听见一些小声音, 然后有天我去寻早声音的根源, 原来是我的小衣橱(3格那种)给白蚁噬了!!喷了蚊油洗了以为很干净, 其实不是;它明天又到回来了, 最后我把整个衣橱丢掉才没事。所以啊, 我看你的书架也是凶多吉少!!

回复 9# supernova5000

我的是预防性的。所以还不知道效果。

我是住公司的宿舍的,1厅2房的(因为是提供给有家室的员工)
而我因为某些原因,就没有准备厨房用具,都是出外吃
然后有一天我看到厨房的橱柜地下有粉末,检查后才发现里面满是白蚂蚁,想叫人清除,但是因为要工作没办法开门给人进去灭蚁,
就去五金店买了一小罐白蚂蚁药=RM6.5掺小瓶浇花的喷瓶(大概500ml的吧)实际上是可以掺1-2liter的
喷完了就不再来了,不过我打算是各半年或1年会喷一次吧,花不了几多钱的

坏处是:气味差不多1个星期才消散,如果要省钱也不在意气味的可以试试

我这里是做白蚁的~~在bestari~有到处做service~~
有兴趣可以联络~~
016-780 7255 Mr Tan
说是雪仪介绍的就可以了~~~

我的朋友有在做哦。Innopest - Johor Pest Control
有需要我可以帮你要折扣哦。