佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twins123

喜欢balenciaga handbags机车包的MM请进来吧

slktn 发表于 10-12-2014 08:08 PM
我要买的是mini的,要rm49xx。
她们觉得如果不是logo包,就不懂是什么牌子了
之前还有一个和我说pra ...

你的朋友酱好料的。。。
在本地买真的贵好多。我在reebonz看到mini差不多要rm38XX.
好多大牌都有经典mini,我也在物色着呢。。。

JNing 发表于 11-12-2014 09:24 AM
怎么买到这个好价钱的。。。
reebonz都标价在5188,通常也不给与折扣这个牌子

我已经mark住很久了。。。 有时5188,有时4988。。。
那天我看到他们家有black friday promotion, 全部商品都有11%折扣,然后我就下手了。
拿到包包还担心说是不是真品,会不会有瑕疵。 但是经过我询问询问再询问,检查检查再检查,我可以十分确定这是真品,无瑕疵。
那个皮的味道。。。闻了真有满足感。

我的下个目标也是BB MM们都上网买的吗
看起来欧美那边比较便宜哦
MM们觉得哪个款式比较美呢

琪琪0420 发表于 16-12-2014 05:00 PM
我已经mark住很久了。。。 有时5188,有时4988。。。
那天我看到他们家有black friday promotion, 全部 ...

羡慕啊。。。。拿的是什么颜色?以我的身高city可能太大,可能aim个mini city小小的也很方便

JNing 发表于 17-12-2014 04:18 PM
羡慕啊。。。。拿的是什么颜色?以我的身高city可能太大,可能aim个mini city小小的也很方便

我有贴图啊, 在#216,黑色的。我是矮个子啊,我才148cm。拿在身上也不会太大。 我选择city主要是我上班比较方便啊,我都爱乱乱塞东西的。。。。

琪琪0420 发表于 16-12-2014 05:00 PM
那天我看到他们家有black friday promotion, 全部 ...

MM 你是网购吗 还是上哪儿买的? 是mini还是qiant?

Follow Us
ling6070 发表于 19-12-2014 05:20 PM
MM 你是网购吗 还是上哪儿买的? 是mini还是qiant?

网购啊。。。 在reebonz买的。。。 我的是classic city.

琪琪0420 发表于 23-12-2014 02:00 PM
网购啊。。。 在reebonz买的。。。 我的是classic city.

验证了是真货吗?

你。。。。可以爬帖吗。。。。?
已经验征

刚刚在klcc 败了一个橘色的part time Giant 回来,RM7190. 质感好好,我的第一个机车包,大爱

有去逛klcc的mm們,可以幫我看mini city 多少錢嗎?.pls......

我有一个二手的balenciaga part time , 黑色的要卖。有mm 有兴趣吗?

JNing 发表于 17-12-2014 04:18 PM

我也是喜欢mini city...好口爱~~~

MM们,我想入手一个classic city 黑色。
想问问,它的皮会耐吗?因为看到是羊皮,有点担心,不想花几千块买个包,皮一下就坏。
还有就是包包会重吗?因为想托朋友去欧洲买的,没办法自己看。
谢谢各位mm宝贵意见

有人在 Reebonz 买过 Balenciaga 吗?刚刚败了一个 Metallic Edge Mini City,还没收到货,货到了想拿去专卖店验证一下

那天我看到他们家有black friday promotion, 全部商品都有11%折扣,然后我就下手了。
拿到包包还担心说是不是真品,会不会有瑕疵。 但是经过我询问询问再询 ...

我刚刚也在 Reebonz 买了一个 Balenciaga. 请问您怎么验证你的包呢?拿去专卖店验证还是有专人帮你验证?