佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

多谢你一路以来的支持,这里有些自己做的功课,希望你会喜欢。。。

以上的技巧,是从chart n ...

财散人聚 发表于 2-12-2010 09:14 PM

此卦是不是“三阳开泰”,继续上升的趋势?
(讲错别shoot )

多谢你一路以来的支持,这里有些自己做的功课,希望你会喜欢。。。

以上的技巧,是从chart n ...
财散人聚 发表于 2-12-2010 09:14 PM

请问财兄,以上的图要去那里找出来?

谢谢

财大,我也是在钻研着好几本书,《投资者必须知道的二十一个蜡烛图》,《资本市场的混沌与秩序》。。。真的很难学得懂,再加上最近要忙着赶完物理论文,没什么时间读,不过我另一个教授有尝试和我讲解物理与金融的挂钩,例如:爱因诗坦的随机游动(醉酒老步法)(random motion and walking step),混沌学(chaos theory),和傅利叶变化(fourier transform series) 和 time series 怎样运用在金融学和股票上,一个简单的例子:市场被不明智投资者搞得乌烟瘴气,那么股票的图一定会有噪音(noise),懂数学的人可以利用傅利叶变化把所谓的噪音(noise)隔掉净取股票上有用的资讯,不过这些东西还在初步研究,希望以后毕业过后,能够运用物理在这一方面做研究,攻读博士。。。lol。。。大家一起加油!

财大的IJM卖了吗?

我以前玩Forex是在这里学的,大家也可以试试。。。当然没有这个贴那么清楚,因为有的讨论咯~

http://www.babypips.com/school/

3个白兵,冲冲冲(Aka sanpei) =akan sampai

-是一种健康的反转讯号,一个健康的回升就要到来。。。。
-3 个连续的长蜡烛都比前一天的收盘价位高的价格收盘
-

Follow Us
回复 187# kteng7739

很厉害~

请问你想表达什么?

herman兄,请参考以前的K线分析:

-kteng要表达的是是一种健康的反转讯号,这样你明白了?

我大概讲解我现在做什么,

1)参考着,这两本书为基础,因为完全不明白和了解ta, 所一自己买书来看。
...
kteng7739 发表于 1-12-2010 11:07 PM

这两本书那里可以找到?

我也想买来学.

PM我

此卦是不是“三阳开泰”,继续上升的趋势?
(讲错别shoot )
兰州烧饼 发表于 3-12-2010 07:41 AM

是的,若没记错,这个formation也叫做三头尖兵,是很有力上升的形势。

3个白兵,冲冲冲(Aka sanpei) =akan sampai

-是一种健康的反转讯号,一个健康的回升就要到来。。。。 ...
kteng7739 发表于 3-12-2010 04:48 PM

中了70%。。。。还有30%,你在想一想哦。。。。

不过,给你猜中100%,也没奖品颁给你,那是因为。。。。

我也是半桶水。

herman兄,请参考以前的K线分析:

-kteng要表达的是是一种健康的反转讯号,这样你明白了?
jentzen17 发表于 3-12-2010 11:12 PM

哈哈,谢谢你的厚爱和支持哦!

我的IJM还没有卖,而且还进了一些货。。。。

半夜找茅厕。。。。

请问财兄,以上的图要去那里找出来?

谢谢
mxm 发表于 3-12-2010 08:14 AM

去google,然后type chart nexus.

下载软件后,打开来看,就有了。

基本上,和creativebrother说过的,一模一样。

财大,我也是在钻研着好几本书,《投资者必须知道的二十一个蜡烛图》,《资本市场的混沌与秩序》。。。真的 ...
tiantsai 发表于 3-12-2010 10:08 AM

哦。。。。你也在做着学术研究哦?

你说的fourier transform,和wavelet有关。。。。

但是,学术归学术,市场的心理,也是一门该研究的咚咚。

这里略过不提。

回复 193# 财散人聚

会的。。。 呵呵。。。还在看的更全面点:)

回复  财散人聚

会的。。。 呵呵。。。还在看的更全面点:)
kteng7739 发表于 4-12-2010 10:31 AM

resistant line......

回复 198# creativebrother

谢谢你。。。 :) 看来要学会看ta,最好发方法就是’以战养战‘, 看股票。。留意走势。。。。。。来推敲

财大, 如果我发现了类似三头尖兵的蜡烛图表,请问我应该怎样找出买入价呢?

回复 193# 财散人聚
财大, 明天才给你答案了, 因为看书好像看到一点头绪,又好像没有。。。。。。。

财大, 如果我发现了类似三头尖兵的蜡烛图表,请问我应该怎样找出买入价呢?
tar0o 发表于 4-12-2010 03:39 PM

好的,假设给你发现了三头尖兵,这只能说明此股要向上突破的意念很强。。。。但能不能突破呢?我们只能说机会比较高而已。你必须评估的事,不只是之前的蜡烛图形,蜡烛出现的所在位置,你的承担风险,你的cut loss , “cut win”point,还有就是随机应变的能力。。。。。

总的来说,你必须去经历这些,才会找到适合自己的操作法。记得,你是可以用paper trade的玩法来印证自己的想法,并不一定要丢下一大堆金钱来做测试的。

如你有很多钱,可以先放进我的口袋里,我帮你保管,就是了。。。。。ok?