佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞首家遊戲加速代理服務公司 Game.hub.my

GameHub 在本國是第一家提供海外線上遊戲加速代理服務的公司,不只有魔獸世界,還有其它熱門遊戲代理服務包括(MABINOGI、AION、嗜血DNA、StarcraftII、ALLODS、新絕代雙驕2、艾爾之光、FANTASY EARTH ZERO、LEAGUE OF LEGEND、HEROES OF NEWERTH、SD 鋼彈、中華英雄Online、Vindictus、夢幻誅仙、神鬼奇兵和AIKA。)

http://game.hub.my/ 官網,目前還有其它遊戲在開發Proxy中,如有任何其它海外遊戲您覺得需要GameHub為您開通,可以E-mail給他們,還是Post在這裡^^。

付款方式:Paypal(本人沒用過也不懂用= =") 和 MyCard(全國各加油站都可以買到哦,e-pay叫counter按4號選Prepaid Wallet 就可以選擇你要買的MyCard, 有RM6(暫時不能用在GameHub),RM18,RM40,RM46,RM52和RM115 ~)除此之外還可以在網咖、書店、或者附加有e-pay的店都可以找到。好方便叻。

目前RM18可以使用GameHub加速服務一個月(所有的遊戲,不是只給一個遊戲哦),如果要其他配套可以看看如下(由於EN官網暫時看不到,我就放在這裡了:
RM18 - 》30天 RM40 - 》67天 RM46 - 》77天 RM52 - 》90天 RM115 - 》200天

*近期內GameHub和MyCard會有新會員和舊會員優惠。要留意哦謝謝~

中国那方面可以用吗?

還沒開放。現只供應馬來西亞和新加坡玩家,請問您是中國人嗎? 如果是哪Cari論壇還滿出名哦,呵呵。

還是您是指中國的魔獸? 如果有玩家反應好的話也可以請 GameHub 開通^^。

回复 4# melphen33

恩...所以你们只有有限的游戏加速是吧?我想玩中国那边的游戏 , 不只是魔兽世界

可以的话 , 给我一个list你们可以加速的
不过我相信大家也是需要的

我想问一下 , 如果用 MY card , 是网上向我的帐号充值是吧?
如果我用 Offgamers > My Card > 你们的服务
不知道行不行 , 因为offgamers 可以mobile wallet , 不用出去买

Follow Us
LCN1998 您好~
List 大致上都寫在上面,offgamers 或其他網頁 只要是MyCard的都可以使用在 GameHub,只要進到 GameHub 網頁 儲值地方 輸入MyCard號碼就可以了~ 呵呵

想和中国的朋友连DOTA~~

GARENA跟他们连会很LAG,
浩方等其他平台也是酱.
有米有的加?

wow this is great

大马,砂捞月这里能加速玩台湾的完美世界吗?