佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leung

SE / Sony Android 的朋友进来;Apps, 使用心得或技巧分享区

很酷吧~我就是用那个我找到的link来download的,你们也试试看吧~
我一直都很喜欢这个game,在PC我也有玩这个game哦!

你们好。。。我是才用sony x 10mini 的。。。所以想请教大家,我想把我电话的蓝牙和电脑连接然后上网(就是把电话当modam)可是问题是蓝牙不能连接电脑,是因为我下载的 bluetooth file transfer有问题?谢。。

今天就来分享一下如何让电脑使用 X10 的网络来上网。
首先,当然是去 Market DL app 啦。
Barnacle Wifi Tether (需要 root 才可以用)

打开 Banarcle wifi tether, 按 Start 就开始 shere intrenet 了。 现在有 wifi 的电脑或 Iphone 都找得到 X10 的 acess point 了,SSID 是 “Barnacle。

按 Menu 进 settings

我的 SSID 改成 Leung X10, 进 wireless Encryption 可以 set password.

我的电脑连上了。

有问题!!!哈哈~谁有Papago X5 MY&SG 破解密码?PM 我可以吗?我找 不到~谢!

leng 不好意识我下载了Barnacle Wifi Tether ..不过不懂得要怎么把我自己的sony x 10 mini 做root...

找到两个蛮有用的文章:

x10初手速成指導區~step by step -- 转自Mobile 01

Xperia X10問題解決篇 -- 转自Mobile 01

Follow Us
leng 不好意识我下载了Barnacle Wifi Tether ..不过不懂得要怎么把我自己的sony x 10 mini 做root...
kmee 发表于 17-12-2010 09:50 PM

可以看看这里, 你先试试吧 - http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=9509661&postcount=194

迟点我再来个教学吧。。。

leng 谢啦。。。搞定了。。你是做电话的软件的阿?

为什么放了密码就连结不到了?如果不放密码是别的机也能连接到我的线吗?

leng 谢啦。。。搞定了。。你是做电话的软件的阿?
kmee 发表于 18-12-2010 06:40 PM

我不是,只是普通玩家,只想知道我的手机所有的功能。你跟我讲 nokia 或 阿婆 我就一知半解了。。

为什么放了密码就连结不到了?如果不放密码是别的机也能连接到我的线吗?

kmee 发表于 18-12-2010 06:51 PM

我的 setting 是 WEP Enabled 打勾勾,format 是 ASCII, 你试试看。

有问题!!!哈哈~谁有Papago X5 MY&SG 破解密码?PM 我可以吗?我找 不到~谢!
jess1133 发表于 17-12-2010 04:16 PM

我也要~找了几天了。。还是找不到。。可以也pm我吗?谢了~

终于拿到x8了,还在摸索当中。。。。
为什么我找不到angry bird 的,谁link可以share吗??

终于拿到x8了,还在摸索当中。。。。
为什么我找不到angry bird 的,谁link可以share吗??
dingdongdong 发表于 19-12-2010 02:36 PM

请看 page 1.
或者上 Market, 按那个"放大镜" search Angry Birds。。。。。

我也要~找了几天了。。还是找不到。。可以也pm我吗?谢了~
happy-go-lucky 发表于 19-12-2010 01:38 AM

jess1133 发表于 17-12-2010 04:16 PM

check 你的 PM。

Update:
Z4root 已经 root 不到新的 X10 了,请用 SuperOneClick。
请看 #262

用 Z4 Root 来 Root 你的 X10,X10 mini。 (X8 暂时不支援)
很简单,首先当然是要 DL Z4 root 的 apk 啦,这里请:按我按我。。。

Install 后打开就看到以下的 screen, 大大力按那个 " Root " 就可以了

Root  完会自动 restart。 在 app drawer 里面会看到下面这个 " Superuser ", 代表 root 成功了。
现在就可以开始用那些需要 root 的 Apps  了。更高阶玩法是进 system 去改/砍没有用的 original app(我不鼓励 - 砍坏了 X10 别找我。。。),而且需要 Root Explorer 或 Titanum bk 才能进 X10 的system 啦。

check 你的 PM。
leung 发表于 19-12-2010 04:23 PM

谢谢~

leung..你pm的那个link下不到。。

leung..你pm的那个link下不到。。

happy-go-lucky 发表于 19-12-2010 09:09 PM

Eh..... 我刚刚试了可以的。
不如你 PM 我 email, 我 sent 给你。

T.T 为什么x8还没有root。 可怜的我没storage了

haha....也许是我不会。。。我放了密码。。可是电脑就不用放的。。直接连接就可以了。。没关系啦。。。反正都不是一直开着的。。不用密码也ok。。。谢啦。。。。