佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leung

SE / Sony Android 的朋友进来;Apps, 使用心得或技巧分享区

回复  leung
玩这种game不会lag么?
nakatabp 发表于 13-12-2010 10:53 PM

不会! load 的时候会一点点, 玩的时候不会。

不会! load 的时候会一点点, 玩的时候不会。
leung 发表于 13-12-2010 11:00 PM

我试试看~ 谢谢分享!

请问各位大大, 是X8好还是X10 mini pro好呢?
那个salesgirl一直跟我promote X8,说X8跟X10 mini pro差不多。。

介绍几个好玩的 games:

1. HEAVY GUNNER 3D 1.0.3
超好玩的射击游戏,有点像 matrix 里面那个地底人的双 ...
leung 发表于 13-12-2010 04:47 PM

没有multitouch,左边按一下,右边按一下,玩得有点

是咯~我玩的也是这样,要有internet connection才能继续玩=.=
所以就uninstall了~
rmbniu0326 发表于 13-12-2010 02:56 PM

不是每次玩都需要connection,只要load过就不需要了。....一天一关,直到xmas....

2011又有新的关卡玩咯, 期待ing

请问各位大大, 是X8好还是X10 mini pro好呢?
那个salesgirl一直跟我promote X8,说X8跟X10 mini pro差不多 ...
jissie 发表于 14-12-2010 01:08 AM

x8和x10 mini pro的spec差不多都一样,但x10 mini screen太小了。。。。x8 女生用好也。。。我妹用着。

我妹的x8 vs 我的x10

Follow Us
回复 126# sunnyboy

之前也有想过X10 mini pro的screen小。。
可是在这里看到X8的评语,所以觉得X8不是我要的。。

X8只有3.2MP的相机。
而且在这里看到说X8的screen不是很美。。

没有multitouch,左边按一下,右边按一下,玩得有点

sunnyboy 发表于 14-12-2010 01:13 AM

没有办法咯,谁叫 SE 这么烂,给东西只给一半。。。。

强烈建议买这把枪。然后只 upgrade这个就可以了。

我的进展,normal level 快打完了。。。不一定要跟着打,可以重复打,先赚钱来 upgrade 武器。

回复  sunnyboy

之前也有想过X10 mini pro的screen小。。
可是在这里看到X8的评语,所以觉得X8不是我要 ...
jissie 发表于 14-12-2010 01:25 AM

最好是您自己去试看真机,如果适合,就买咯。。。不适合就拿x10 mini。

x8 2.1还蛮稳的,玩game,(fruit ninja, angry birds, moron test, Doodle jump都不会hang), facebook, whatsapp也没问题,camera没有autofocus,如果用惯了,还好吧。我妹也不是拍照拍到乱,还upload去facebook.

现在x8等root机罢了,会更好玩。

没有办法咯,谁叫 SE 这么烂,给东西只给一半。。。。

强烈建议买这把枪。然后只 upgrade这个就可以 ...
leung 发表于 14-12-2010 01:31 AM

哈哈,我re-install玩玩看,试用你介绍的大炮。。。。

最好是您自己去试看真机,如果适合,就买咯。。。不适合就拿x10 mini。

x8 2.1还蛮稳的,玩game,( ...
sunnyboy 发表于 14-12-2010 01:33 AM

ok~谢谢你的意见~
X10就perfect只是有点贵。。

ok~谢谢你的意见~
X10就perfect只是有点贵。。
jissie 发表于 14-12-2010 01:36 AM

x8的评语只是让你注意一下而已,其实x8算好用又便宜的机了因为有wifi然后一千一下的机不多,给我最重要的是可以support Java。x10当我看机时也有考虑但看过价钱后我就立刻放弃因为可以买两架x8
还是老话一句,去sony店试机。或许你可以接受,应为每一个人的要求不同。或许我要求高了点。{:3_84:}

回复 132# kudoh

也对,要试过才知道~
screen的size是完美,只是相机是3.2罢了。

有没有人在用 google pinyin?
我用到常常 force close.. 在按了 backspace, 然后再按 spacebar 之后。。

Angry Bird season 有 christmas 跟 Haloween 的 theme.
Christmas 是一天 unlock 一关的,所以要 i ...
leung 发表于 13-12-2010 04:44 PM

angry bird season的theme都很可爱,所以就等不急想玩另一关呀~
我之前还以为是我没install好,所以才会这样,原来~我看我要install回来玩,呵呵

[quote]不是每次玩都需要connection,只要load过就不需要了。....一天一关,直到xmas....

2011又有新的关卡玩 ...
sunnyboy 发表于 14-12-2010 01:15 AM

哦~原来是这样欢庆Christmas,有创意!
2011又有新的关卡玩哦!真的好期待,不过我连基本的都还没玩完所有的关。。。

有没有人在用 google pinyin?
我用到常常 force close.. 在按了 backspace, 然后再按 spacebar 之后。。 ...
nakatabp 发表于 14-12-2010 11:05 AM

我用着google pinyin,我不会有这样的问题哦~
我用到很好用!我觉得很容易用~

我试过你说的按backspace,然后再按spacebar之后也没有force close呀。。。
你按的backspace是在键盘里的DEL(下面有个箭头的符号,箭头里面还有个x的)对吗?
我是按这个DEL的,没问题哦。。。
还是你按到电话的back?

我用着google pinyin,我不会有这样的问题哦~
我用到很好用!我觉得很容易用~

我试过你说的按b ...
rmbniu0326 发表于 14-12-2010 12:28 PM

是那个Del的button,不是手机的back button..
奇怪了,弄到我pek check 下,打错字,擦掉了,然后再空格,就force close了。。

是那个Del的button,不是手机的back button..
奇怪了,弄到我pek check 下,打错字,擦掉了,然后再空 ...
nakatabp 发表于 14-12-2010 12:44 PM

啊~那我就不会了哦。。。
要请高人指点了~   
要不你就暂时换成chinese keyboard用着先咯。。。

我在google找到可以用X10玩The Sims 3,
我试过install,可是install一半就停住了,为什么这样呢?有没有人玩这个呢?