佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leung

SE / Sony Android 的朋友进来;Apps, 使用心得或技巧分享区

T.T 为什么x8还没有root。 可怜的我没storage了

haha....也许是我不会。。。我放了密码。。可是电脑就不用放的。。直接连接就可以了。。没关系啦。。。反正都不是一直开着的。。不用密码也ok。。。谢啦。。。。

Eh..... 我刚刚试了可以的。
不如你 PM 我 email, 我 sent 给你。
leung 发表于 19-12-2010 11:40 PM

我pm你email了。。谢了哦~

用 Z4 Root 来 Root 你的 X10,X10 mini。 (X8 暂时不支援)
很简单,首先当然是要 DL Z4 root 的 apk 啦, ...
leung 发表于 19-12-2010 04:56 PM

就酱简单啊?哈哈~~多谢你啊。。 真的在这里贡献很大。

就酱简单啊?哈哈~~多谢你啊。。 真的在这里贡献很大。
nakatabp 发表于 20-12-2010 11:38 AM

呵呵。。。不客气

其实还有一个叫 Jit 的东西,可以提高 X10 的效能,我试过真的有用,快很多,顺很多。大缺点是非常吃电,砍掉了。

呵呵。。。不客气

其实还有一个叫 Jit 的东西,可以提高 X10 的效能,我试过真的有用, ...
leung 发表于 20-12-2010 03:53 PM

现在我都觉得很吃电了。。我昨晚charge好电话,wireless没有关。。
然后睡觉
今天早上剩下30%而已。

Follow Us
现在我都觉得很吃电了。。我昨晚charge好电话,wireless没有关。。
然后睡觉
今天早上剩下30%而已。
nakatabp 发表于 20-12-2010 04:38 PM

Wifi 和 3G 最吃电, 没有用时一定要关掉。这样子一个晚上最多掉 10%, 参考下~

Wifi 和 3G 最吃电, 没有用时一定要关掉。这样子一个晚上最多掉 10%, 参考下~
leung 发表于 20-12-2010 04:49 PM

不过我睡的时候应该是80%以上的。。7个小时就掉到30%,有点夸张。。
不过我忘了我开着什么application了。。
有些像timescape,facebook,tweetdeck的,它会automatic update的。。

用 Z4 Root 来 Root 你的 X10,X10 mini。 (X8 暂时不支援)
很简单,首先当然是要 DL Z4 root 的 apk 啦, ...

leung 大大。。如果root了想要把ap批和apk搬去sd card要怎样做。。root explorer 只是不知道怎样弄
还有原装机本身不能在market 购买软件吗。。。我searh来searh去都是免费下载软得。。

请问你我的x8还是1.6可以用这个来root吗?先谢谢你

leung 大大。。如果root了想要把ap批和apk搬去sd card要怎样做。。root explorer 只是不知道怎样弄 :swea ...
ASAM 发表于 20-12-2010 08:15 PM

你是要把 app install 去 memory card 还是要 backup apps?

前者比较麻烦, 需要做 app2sd, 请参考这里 -  [教學]X10系列 2.1的APP2SD成功啦!!(含一鍵ROOT載點)

后者就简单,Titanum Backup 就行了,或用 Root Explorer 去  X10 的 system 里面抄出来 (这两个 App 请自行 Google)。

X10 可以直接在 Market 买 Apps 的,可能你 search 的 apps 都是 free 的吧。
看图:

请问你我的x8还是1.6可以用这个来root吗?先谢谢你
xiaokeong 发表于 20-12-2010 10:34 PM

应该也可以, 你试试看就知道了。。。。

应该也可以, 你试试看就知道了。。。。
leung 发表于 21-12-2010 01:44 AM

这可以试没关系。。就app2sd这个过程真的伤脑筋。。我去找过很多有关app2sd的资料。就没有一个很详细。。我不敢冲动。。
你有相关经验可以分享吗?

你是要把 app install 去 memory card 还是要 backup apps?

前者比较麻烦, 需要做 app2sd, 请参考这 ...
leung 发表于 21-12-2010 01:43 AM

看了。。。冒了汗。。还蛮复杂下的。。。要是有什么出错的话。。  机就完了  
我的market 按了新应用程序或热门应用程序全都是free app就是找不到要购买的。。还是设定有问题

怎样将资料copy 去sd card?

这可以试没关系。。就app2sd这个过程真的伤脑筋。。我去找过很多有关app2sd的资料。就没有一个很详 ...
xiaokeong 发表于 21-12-2010 01:52 PM

就是觉得很复杂,懒得去试。而且 X10 的internal memory 暂时还够用。。

怎样将资料copy 去sd card?
nslshelly 发表于 21-12-2010 08:08 PM

1。插上 USB cable, X10 会显示下图:选 connect your phone 就可以了, 去 my computer 就会看到一个新的 removable disk.

或把 status bar 拉下来,选 USB connected > Mount

2。照上面的方法。 可以想象那个 removable disk 是 thumb drive 或 external HDD。

就是觉得很复杂,懒得去试。而且 X10 的internal memory 暂时还够用。。
leung 发表于 22-12-2010 12:59 AM

对啊。。x10真的很方便。。可惜了x8真的非常不够用

趁着午休有一点点时间,就来分享我的 Desktop吧:
Home 是用 ADW Launcher, Theme 是 ADW MacOS Theme
Wallpaper 是 Live wallpaper 的 Grass。

1。Main home
Status bar : Advanced Task Cleaner 2.0, Gauge Battery Widget
Clock : Tajm
Apps : Opera browser, Xperia Flash Light, Brightness Level, Camera, Settings
Dock : Phone dialer, Handcent sms, Apps Drawer, Quicl dial folder, Phone book

2。Right 1: 常用的 apps
Whatsapp, Market, Papago M7, QQ, Papago X5, 3D Gallery, Dolphin browser, File Manager, Starhub mobile TV, Google map, Vplayer Beta(可以看 rmvb)。

3。Left 1 : Games
Zuma's revenge, Heavy Gunner, Training with Hinako(有点 18 SX), Reskless racing, Angry Birds season, MiniGore, Angry Birds, Asphalt 5
下面是 SwitchPro Widget : Wifi, 3G2G, Bluetooth, GPS, Auto rotate screen, Silent

请问你们去哪里下载papago x5和m7呢?