佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题:wira water pump 爆鸟。。.市价修要多少?

小弟的wira 跑highway 时。。。突然水滚。。。。。。。。。。workshop 说water pump 爆。。。。engine 进了水, 因为有东西容了。。。。。。还说head 要磨, 要洗。。。cz 有水。。。。。。blar..blar.......

各位大大。。。。。修回大概多少。。。。感谢。。。。。

water pump爆了 engine 會進水的咩????不是漏水而已咩?

哈哈

water pump 爆应该不会使engine 进水!

但是有可能是 水滚 engine overheat 使gasket纯掉 再进水的

要overhaul了

如果是waterpump把了很便宜吧了

大概 RM90 + RM90 Labour

回复 3# badbadguy
对。。。gasget 容了。。。。。。。所以有水进了engine......所以???

大大只到全部什么价吗???怕被砍。。感谢。。

RM2000.

回复 5# 阳光贝贝

准不准????????将贵??????????不如直接换过一立halfcut 4g engine....1k出就有。。。其实我不懂的。。。哈哈。。

Follow Us
回复  阳光贝贝

准不准????????将贵??????????不如直接换过一立halfcut 4g engine....1k出就有 ...
waijian 发表于 23-11-2010 04:26 PM

就是直接叫你下4G91,医回都浪费钱。

500有得找啦

回复 7# 阳光贝贝

4g91 就不止2k 了。。。。。。

回复 8# BigD

肯定??包括换黑油blar blar....全包??

回复 10# waijian

买卖商场有人找吃。。。

回复 11# BigD

har?不明白。。。。。。。。。

回复 12# waijian

右上角的买卖商场啦。。。

我没试过

因为我很保护engine的

每换 timing belt 一定 一起换 water pump的!

回复 14# badbadguy

将厉害?/????water pump 有将容易坏???

我没试过

因为我很保护engine的

每换 timing belt 一定 一起换 water pump的!
badbadguy 发表于 23-11-2010 05:05 PM

需要吗?
我14年WIRA换了几次TIMING BELT到现在为止没换过water pump!

有这样好命吗??

14 年没换过 Water Pump?

我坏过 1 次 water pump 也差点烧gasket

所以怕了 才每次换timing belt 一定一起换 waterpump的

反正 water pump 才几十块 人工在换timingbelt是已经加进去了

直接FULL OVERHAUL咯....做完和新的一样....

water pump很便宜吧了,泰国的才rm75,原装的好像要两百多三百吧....我的车八月才换water pump, 跟timing belt 一起换的....water pump labour应该要一百左右...