佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: malaysia888

云顶赌场的风水布局

我常常觉得Genting Hotel前面的屋顶设计就像一个虎爪,经过那里进赌场就是“虎爪偷生”!所以我是不走那里进 ...
malaysia888 发表于 6-7-2011 10:41 AM

那你走那里比较多,玩什么游戏比较多,可以去这张贴分享一下吗
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1713585&extra=&page=21

賭自古十次九次輸。
永遠都是云頂贏。
幾時看過賭場沒錢賠倒閉的?

他只需要設計一個迷局,讓你上癮。
沉迷,不怕你沒錢,只怕你不來。
時運低的人進去被迷住的多。
先給你一點贏甜頭,讓你沉迷了,膽子大了。奮身去博。最後才把你吃乾淨徹底。
這就是裏面可以看到的東西 。

很有趣的一張帖。頂一下。

回复 14# malaysia888

没有虎爪的感觉。。。

谢谢分享!

云顶风水暂是没得破。

Follow Us
放狗屁!如果其他人能够同样拿到赌场lesen,你看云顶会怎样?不是什么都是用风水的。。
uncle lim成功不是靠风水,是靠他个人胆识+眼光,做常人不敢做的事。

云顶(Genting Highlands),几乎每个马来西亚人都去过的地方,可是对于云顶的风水,大家又知道多少呢

200 ...
malaysia888 发表于 23-11-2010 01:33 PM

拜托!别解析不到为什么很多人上去就输钱,全推给风水,养鬼子等等的。我解析你知道为什么大多数人去赌场都会输钱(不只是云顶,而是所有赌场)。

输钱因素:
1)赌场每一种游戏都是不公平的。(只有50%输赢的游戏·才叫公平,也别听信那些无知的品论,什么养鬼子啦!风水啦!的)
  -每一个游戏有两个选择才叫50%,可是很多游戏都不是两个选择的。赌场用了很多误导性的数字令到很多人觉得公平。
   比如:百家乐:庄,闲和TIE。
   很多赌客会认为不是庄就是闲,所以50%赢输几率。TIE没输赢。游戏是公平的。
   其实不是那样算的!真正的算法是 3/100%=33%左右而已(庄,闲和TIE是三个选择,所以除3;3各选选择加起来是100%,所以3/100%就等每个选择的盈率)

如果是50%应该是买10盘庄应该会赢5盘输5盘。对吗?
   结果是开了5盘闲,接下来应该是5盘庄才对是吗?如果是4盘庄一盘tie,那就输了一注了。
   就是说不是两个选择就一定不是50%。如果你不是50%赢面,那庄家是几%赢面呢??肯定肯定高过赌客啦!!

也听人说过跟庄来下,那里大注就买反方向。如果大注赢就是庄家输;那些人可能不知道有B6这回事吧!庄输一半你输一注。

基本理论大概是那样自己慢慢研究吧!!

其实我是个职业赌徒(已经在这行做了3年)注:职业赌徒不等于老千,使用正当的方程式去赚取暴利。。

以上的数据证实,就算去到祖先上好的风水地赌或unclelim的豪宅赌;赌徒还是会输到一败涂地。。

所以别太迷信风水了,正正的风水是有科学根据的。比如说:住在十字入口(所谓什么煞位)的人会不好,是因为十字路口会有很多车子(噪音,废气)而造成住在哪的人会健康和精神都不很好。试问健康和精神都不好,那上班加薪还轮到你;还要时不时去看医生,拿来好运。

别在这胡乱误人子弟。。

我常常觉得Genting Hotel前面的屋顶设计就像一个虎爪,经过那里进赌场就是“虎爪偷生”!所以我是不走那里进 ...
malaysia888 发表于 6-7-2011 10:41 AM

如果所有上去的人都赢钱,你就会说那像虎爪的屋顶;像王冠了。

回复 31# uncleroy

高论!

回复  uncleroy

高论!
疾风小草 发表于 31-12-2011 08:44 PM

谢谢赏识!!只是看不过眼,才大发言论。。
我本身不反对研究风水,但要有根据的去研究;不是没根据就在哪言东言西的,那只会助长迷信的歪风。每天看报都会看到迷信而受骗的报道,难道我们还要迷信下去吗??

没根据的风水只会侮辱老祖宗几千年的智慧罢了,还要被老外嘲笑我们民族无知才叫人受不了。

在研究风水应该想一想每个理论后面到底是什么原因,什么理由。

回复 29# uncleroy

高人能交小弟一招两式吗?小弟将在下个月8号括别一年后再上山,游玩三天两夜,也试试在新一年的手气。

基本上,我并没有什么技术,一直以来的认知是赢钱需要看运气好或坏。

风水大家都知道一定是有的,只是我觉得不一定就赢不了钱。

听说轮盘是“最有赢钱机会”的游戏。

回复 34# cheehoe

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2612155&extra=page%3D3&page=2

P/S:知道如何破解不是最重要的,最重要是如何不被赌场发现你;世上没人肯做亏本生意的。。小心被Black List。

祝你好运。。

回复 35# uncleroy

高人我已经把疑问短信息给你了,希望能彼此交流,做个朋友

我就喜欢玩轮盘。。。买4个号码一组。。。。

慢慢玩。。。。

云顶赌场的风水布局,我不大清楚不过我知道赌场里面有养鬼仔,还是很多因为赌场是招阴的地方,长其黑暗在加上里面有鬼仔内鬼招外鬼,所以要赢赌场还难过登天,要赢除非你那一天的财运很好。

回复 1# malaysia888

谢谢你的分享

雲頂建在寶殿上,有人稱為‘印’......實屬寶地

最近学到,Genting Highland =“肯定害人”;
多多指教。