佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

素还真谈哲学

回复 459# alien17

risk avoidance investor 与 risk taker investor。

------第一种情况与第二种情况,都会做市场调查。
           所谓的调查后制定的系列投资方案,叫做事事皆战谱。
           第一种为传统行业、传统经营方式存在居多;
           第二种为新型企业、项目。冒险投资本国、本地区、本领域或他国尚未开发经营的。
           两种都存在危险,传统行业也受市场冲击。
           投资“传统”与“新型”与否,都是要有计划地进行,然而是否超越计划完成或者失败,
           都是受人、事、物、境......所综合控制的。
           否定战谱,说明此人做事没有计划没有谱,做人亦是如此。

回复 452# 句子Sentence

” 战谱“乃一名词?请引用词典、经典、或维基来证明。
否则便是你信口吹嘘,活脱一个招摇撞骗的江湖算命佬,没谱啊。

----小句,“战谱”是不是名词,不需要维基来证明,你随便在网上找词性,
      就知道“战谱”是动词、形容词、名词、还是副词...
      小句,中文连动名词都搞不清楚,还写哲学书?
      还是沿网叫买劣质T-shirt算了,比较符合你的standard.

回复  句子Sentence

” 战谱“乃一名词?请引用词典、经典、或维基来证明。
否则便是你信口吹 ...
Maggie__Luo 发表于 16-2-2012 12:02 PM

的确,我没有你那等自创劣质名词的本事。
做个骗人钱财的算命佬的确适合你。

做人是要有计划,但并非事事皆战谱,
在瞬息万变的战场上,事事依据所谓“战谱”行事更是愚昧。

那些事前计划,是叫“策略”,较有伸缩性,不叫“战谱”。
明白了吗?乱造名词的三流江湖术士。

另外,有请死精神妄想者,别在那胡乱造谣、陷害清白。
网上只有三流江湖术士在那开帖算命,不见有人开帖叫卖衣服。

回复 463# 句子Sentence

小句,报纸上经常有我写的专栏,如果你有看报纸的习惯,不防留意一下我给大家的建议。
    我制止横财与偏财,鼓励大家救灾、行善。cari的贴,都是免费的。
    你这种哲棍,能当上版主,用途就是反面教材,教育大家黑暗人性的背后是自我毁灭...
    你的存在,就这点贡献了。

小句,报纸上经常有我写的专栏,如果你有看报纸的习惯,不防留意一下我给大家 ...
Maggie__Luo 发表于 16-2-2012 04:49 PM

制止横财偏财?鼓励大家救灾行善?
他呀的虚伪啊!他丫谁不知算命佬教人改运的最老套手法是劝人行善?
你当真还以为你是独一无二的善心算命人?
充其量只是表面善良,为了方便私下收钱替人算命。

你谅你也不敢对十方大众说你从来不会收钱来替人算命,我没说错吧?

网上只有三流江湖术士在那开帖算命,不见有人开帖叫卖衣服。

----小句 ...
Maggie__Luo 发表于 16-2-2012 04:54 PM

咋啦?免费替人算命就代表自己是一流?你天真过头了
别随便将他人拉低至自己的三流层次,侮辱了整个玄学界。

回复 466# 句子Sentence

小句,我还是那句话,指证要有证据,做人要凭良心。
    看到你说这种废话和粗口,我很惭愧,居然跟你说了这么多浪费青春的话。
    我忘记了,人与人之间有人格档次之分,人与人始终是不同的。
    我太高估你了,句子。其实你不配做男人。就此结束。

Follow Us

小句,我还是那句话,指证要有证据,做人要凭良心。
    看到你说这种废话和 ...
Maggie__Luo 发表于 16-2-2012 05:30 PM

单凭你不敢表示自己从来不收钱算命这点,
就知你良心十分有限公司,还要啥证据?
不是你高估了我,而是你高估了你自己。

句某向来不屑于做英雄豪杰,面对你的无理指责,要忍耐也是有底限。
你可以自己去爬帖,先前我是好言好语退让,
是你自己得寸进尺,逼人太甚,偏要掀起骂战不可,才会弄得如此田地。

你最好是说到做到,就此结束,
否则我必会毫不留情用这点来彰显你的高尚人格。

回复 467# 句子Sentence

句某还是一贯的作风,喜欢搞恐吓,可惜对我来说,没什么用。
     你这样说,我还真要周旋到底了。
    人要吃饭,职业上当然有收费,但是不是欺诈和愚弄。
     你不也沿网兜售吗?你不用吃喝拉撒的?

句某还是一贯的作风,喜欢搞恐吓,可惜对我来说,没什么用。
     你这样说 ...
Maggie__Luo 发表于 16-2-2012 06:04 PM

看,说到做不到,还真是“高尚”的人格。
    我何来沿网兜受?在你那张可怜的“把柄”printscreen,
我像是在兜售吗?我还有在其他地方兜售吗?
这也能叫沿网兜售吗?果然是你一贯中共风格,就喜欢抹黑冤枉。

不肯接受自己失败的人是不会成长的,
我在玄版开帖测字的时候,你都不知还在哪儿混,
问题在于你还放不开别人说你算不准。
就职业道德来说,你还差得远。

回复 469# 句子Sentence

我从来都只接受智者的建议。我的程度到哪里,我当然有实践并且有专业的证书。
    你当然会诬蔑,你哪能看到女人比你厉害?你哪能让其它学派在你的管辖区域有声望。
    打击、诬蔑、栽赃、废除...是你一贯的处事方法。看不惯就弄死他/她。
    只可惜,秦皇也难逃埋葬之日。你的管辖也是虚拟的论坛,何必糟蹋人格,因小失大呢?

我从来都只接受智者的建议。我的程度到哪里,我当然有实践并且有专业的证书。 ...
Maggie__Luo 发表于 16-2-2012 06:16 PM

如果我真的那么喜欢打击、诬蔑、栽赃、废除异见者,
就不会为了和你们尽情对论而放下版主职位来。你要摸黑他人拜托也请高明少少。

再教你,听建议是听有智的建议,而不是听智者的建议。
智者是按言而听,不是按人而听。就算对方是敌人或愚者,有用则听。

本楼主所讲述的哲学范畴,不过是分析下各大书局哲学区的书籍分类,或一些以『哲学』来命名的书籍。吾之论述是“入世间”的论述。

回复 471# 句子Sentence

唔,上两句我没什么意见。

后三句你说得有道理,非常认同。

上两句,基本是废话,被人追着砍的时候,丢光了颜面,自己退下来的。
    后两句我很认同,引用古句的同时,请自己先理解才来说吧。
    理解之后就要做,光说不做,每天严于对人,宽于利己,总是会被人追着砍的。

测字这种小学问,3个小时就学会了。
    我以为你会易经卜卦呢,会八字吗?
    这个你学一世,未必能明白的。

人从来没有选择的权利接不接受失败,
    而是失败的来临时,人们学到了什么...
    只可惜这种把戏是恶意人为,根本也没有失败。
    我的答案正是你肯定别人的答案,那个答案跟我的一模一样。
    我的还附加数目、以及你的经商态度。
    你的目的在玩弄迫害学术,打击人的自信心
    可惜我不是小朋友,句子不要幼稚玩藏猫猫。

p/s:这事你知我知,就不要讲这些废话掩盖了。

只可惜,你的话都是迫害人的,紫微斗数源自道教,你也要来否定。
    紫微斗数是宋朝道教国师陈希夷创办的,你读过历史吗请问?
    是不是要篡改历史,来满足一下你的伪哲学虚荣心呢?

我何来沿网兜受?在你那张可怜的“把柄”printscreen,
我像是在兜售吗?我还有在其他地方兜售吗?

----我从来不觉得那个是什么把柄,你是个版主,
     来Cari公开打自己公司的广告,公开价格数目,就是违规。
     不过你自己违规就可以,我没违规还被你陷害就说不过去了。

只可惜,你的话都是迫害人的,紫微斗数源自道教,你也要来否定。
    紫微斗 ...
Maggie__Luo 发表于 18-2-2012 03:09 PM

你脑筋傻了吗?道教是哲学吗?
亏你还敢夸口懂哲学,连道教和道家的区别都不知道,真是惹人笑话。

我看啊,你懂得都不是哲学,只是一点皮毛的玄学。
会将玄学当哲学,除了你这个脑筋缠臭脚布的自大女人,
天下间还真难找到第二人。

再说,测字三小时就能学会?
再次证明你是只懂皮毛玄学的江湖术士。
测字十六法,你可知道?测字能得出确切数目,你可知道?
不期望你知道,因为你毕竟靠信口胡说来算命,
这边才说就此结束,那边就继续耍赖胡言。

真一言而无信的江湖骗子。

回复 478# 句子Sentence

1.测字是没什么理论根据的,句子。
       要算定人的一生,需要正确的出生年、月、日、时、分、性别、出生地,
       构成的命盘图,进一步分析。
       古时很多国师都会使用占星术,用立国的年月日时分来预算,国家的兴衰存亡、战争、饥荒等大事。
        测字一般都是看求算者的性格,为人处事而已。能测出地震的不是测字,除了第六感应者,
       其次,是西洋飞星学派、紫微斗数和八字等大学派。
        麻烦你不懂装懂的时候,能不能蒙我一次半次?让我将信将疑也好啊。

我终于明白你迫害我的原因,原来想把自己的测字贴顶上位。问题你有不有料,求算者心理有数。
        不是利用版主身份,迫害灭了我的紫微斗数贴,你就可以出名。你目前出名是你名声臭。

2.句子,道家没人说《紫微斗数》是哲学。是你跑去我的命理贴,告诉我的网友们:紫微斗数不源自道教。
        并在哲学版大声喧哗:任何宗教源自哲学。
        基于这两点,我想了解一下你的宏论,成立的论点论据。所以,我长期呆在哲版了。
        句子,我看哲学书籍的时候,不知道你当时认识几个汉字。哲学不过是我阅览群芳的一门学问而已。

3.既然你测字这么厉害,来~我给你个出头的机会,你测测Michael . Jackson,
      A.他的婚姻态度为何是这样的?
      B.什么时候发生的恋童癖?为何会发生?
      C.早期家境父母的情况。母亲的性格如何?父亲的性格如何?
      D.Michael.Jackson的性格如何,除了歌唱事业,他的第二个理想是什么?

我想看看你的测字能力是否真的能威振哲版。

回复 478# 句子Sentence

引用:

真一言而无信的江湖骗子。

回复:

请问,你指责我是一个“江湖骗子”的确凿证据是什么?
    举不出官方实例,我要你好看。