佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

改!!历代/平成假面骑士你们比较喜欢那一个(附加变身影片)

绝对是black和rx

我喜欢decade。。。可是他的卡片基本上惯用了的感觉
而他变身的时候,那个人影,也类似 假面骑士ryuki。。。

我选W系列,因为不一样,有股电力围绕身旁,W则是有风和银光(cyclone)
Eternal则是电力围绕+蓝火
skull是电力+风 等等。。。
还有他的腰带+memory,是唯一让我有激动去买的。。
另外,不管骑士,怪物变身,脸部都会有“黑色线纹

kabuto , W

很抱歉的说一句,我最不喜欢的假面骑士就是DECADE
把之前的假面骑士给通通搬上来乱玩,鄙视。。

最爱的是KAMEN RIDER BLACK RX KAMEN RIDER BLACK
2000后的喜欢KAMEN RIDER RYUKI,KABUTO和KIVA

我比较喜欢反派

我喜欢这个

Follow Us

我自已觉《 faiz腰带》很cool

投了Super-1 !!
ps:注意我的签名~

我是看ooo才开始爱上假面骑士的...><
最先看是ooo然后在等ooo更新时~
我就去看w看完w现在在看decade~xDD
下一个目标就是去看kiva~因为觉得kiva蛮帅的~
旧的假面骑士我就没什么太了解哝~
可是每个假面骑士都有他自己的故事~所以虽然没看完他们的故事~
可是我多多少少都知道旧的假面骑士的东西~

想请问下lz假面骑士 j 是怎样的?
因为刚才看decade电影版时有看到~假面骑士j很鬼死大只~所有有点好奇~

第一次看的是black & RX
最喜欢kabuto造型

ooo结局不错下

说好看当然是近几年的比较好吧,无论是效果还是技术都进步很多了,近几年我觉得最好的应该是kabuto,但是说到怀念>>>>>RX<<<<<<最经典

变身的经典就是black.

最烂尾的除了kabuto还是kabuto.

回复 53# locolyric

对!主角都不知是死还是活,龙骑也是到最后一张时间卡吧了,就从头来过了

当然是Black和Black RX咯
后来的都没有去研究了

如果说kabuto的话。。。电影里有写到。。他把陨石hyper clock up 回到以前。。让两个陨石相撞。。毁灭了worm的到来。。所以到后面是没rider system的。。。。就大家没事。。

龙骑的话。。到后面是knight和ryuki两个变surivive form打全部怪兽。。。tv的话是女主角在小时死了。。所以没rider这回事。。(只有ryuki没被删除记忆)

经典变身非black莫属。。个人比较喜欢rx。。。。过后没看了。。之后一次机缘下。。朋友借我看agito。。。点燃我的rider spirtit..哈哈。。。就看会kuuga..然后blade...kabuto...decade...w...ooo...现在是fourze

回复 49# lovexiaojun

kamen rider j是zo里面的rider。。。他能巨大化的。。。建议你看decade先。。因为你看了decade。。。就会看w

回复 57# verdangilte
我就是看decade看到j的...
decade x w的剧场版我也看了~xD
现在看着decade~还差一点就看完了~

kabuto 果然很多人。。speed of love ..
Black & RX 有童年回忆的  “来达”
Decade 让我重新看  “来达”
W 很old school 造型的 “来达”
ooo的变身算有创意的 “来达”

我比较喜欢反派
johnsheng 发表于 23-8-2011 09:36 PM

影月帅呆了最爱还是 Black & Black RX