佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小阳仔

向CPP前进

绝对不建议做lasik哦,SQ的interviewer告诉我的
fooyee 发表于 11-6-2011 01:03 PM

你的SQ inteview 是在SIN 进行的吗?
结果怎样了?
他们问了你什么问题?是不是一定要有STPM 才能?

回复 21# 痞子_InCreDible

我没有去SQ的面试,只是我认识一个capt而已。他的劝告

回复 8# 遨翔

请问要怎么申请Eithad Airways 的cadet pilot programme?

回复 23# sharly

google他们的网站,在网站交上你的表格。Google is ur best friend

回复  遨翔

请问要怎么申请Eithad Airways 的cadet pilot programme?
sharly 发表于 29-6-2011 01:23 AM

http://careers.etihadairways.com/ehire/English/FlightCrew.aspx
哈哈,顺便给你link了,
要找工就按job search,
不过好像先需要log in。

他们现在没有CPP.
只有320和777的captain & FO,
330/340的FO.

绝对不建议做lasik哦,SQ的interviewer告诉我的
fooyee 发表于 11-6-2011 01:03 PM

不做lasik近视度那么高怎么办?
肯定是拿不到class 1medical cert的咯。。
根本都符合不到minimum requirement for vision...TT

Follow Us
只要你戴眼镜可以看到6/6就可以拿到Class 1 medical啊。

只要你戴眼镜可以看到6/6就可以拿到Class 1 medical啊。
fooyee 发表于 10-2-2012 11:34 PM

可是如果近视有超过500度,要达到6/60 without optical aids也很难吧?

就算你做了lasik, 他们还是用你做之前的视力做标准。

看了以上的帖子,有种要憋死的感觉

不接受lasik的原因是lasik可能会有副作用吧。
不要灰心,有很多偏方据说可以降低视度的。
但是又没有效,就要尝试才知道,毕竟这不是一天两天的事。

自己知道自己的事。。
即使那些偏方能降低近视度,但又能降低多少?
总不可能从700降到200吧。。。。。

fooyee 发表于 10-2-2012 11:34 PM

這個是FAA的標準大馬不是跟FAA哦

沒有錯的話(我不敢100%肯定),DCA的要求是要看到snellen chart的最大個字(6/60), without optical aids
correctable to 6/6 with optical aids
據我所知,能看到的大概是近視300度左右,還要看眼睛有沒有散光

回复 33# cold_spoon

最大那个字一定是E.就念e好了。