佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jdvjdv

我有视频背景音乐,像把它时间拉长,谁能帮我。

用空会去下载Ulead VideoStudio11来玩玩看

我正刚刚install好3d-album, 但我的win7 run不到....
你是用win7吗  ?还是3d album 有新版本了???tq
money2me 发表于 18-11-2010 10:22 PM

我用XP和7都没有问题。Run不到?是install了之后run不到?还是...?
你是自己下载的吗?还是买正版的?你用的是那一种的?
3D Album Commercial Suite 3?
3D-Album PicturePro Platinum 3?
3D-Album PicturePro 3?
3D-Album Creative Center 4

我是用3D Album Commercial Suite 3,最新的版本是3.30,现在在用着。其它的三个还没有去研究。

回复 22# 槟安医院的病人

是install了之后run不到 ....3.29ver commercial...

不是我们,是我而已。做结婚用的呢,最专业的应该是Adobe After Effects, 接下来是用Sony Vegas,在接下来 ...
槟安医院的病人 发表于 17-11-2010 11:23 PM

我刚刚学会用Sony Vegas diy K,但是我不大会弄音频麻烦你能告诉我吗(类似DVD能选伴唱或 )?
以下的图片是我diy的K(日语K,只不过是罗马拼音)    

回复  槟安医院的病人
是install了之后run不到 ....3.29ver commercial...
money2me 发表于 19-11-2010 11:24 PM

基本上install了之后都是能够用得到的,那么,你原本的软件里有没有一个名"Update 3.30.exe"的文件?顺便问你一下,你的电脑有install到Format Factory这个软件吗?如果有的话,能够的话就uninstall掉,因为它会影响3D-Album CS3.29的操作。
可以告诉我你这个3D-Album CS3.29是在哪里找的吗?你找的网站有没有教你如何install或是其他步骤的吗?
你找的是完整版的吗?需要我给你一个完整版的下载网址吗?

我刚刚学会用Sony Vegas diy K,但是我不大会弄音频麻烦你能告诉我吗(类似DVD能选伴唱或 )?
以下的 ...
maomao20220 发表于 20-11-2010 12:39 AM

我只做过一次DIY Karaoke,之后就没有了,因为制作DIY Karaoke会花我太多的时间,而且我要的KTV全部都是直接在网站上找到的,都没有做DIY Karaoke的必要,不好意思,帮不到你。Sony Vegas我用来做Wedding Slideshow比较多,DIY Karaoke就没有做。你经常都在做DIY Karaoke的吗?还是找不到你要的KTV,所以才自己做做DIY Karaoke的KTV?

Follow Us
回复 25# 槟安医院的病人

我是从friend的CD install的. 应该不是正版的. 我没install format factory.
大大请给我那link, 我要install过...thank you

回复  槟安医院的病人
我是从friend的CD install的. 应该不是正版的. 我没install format factory.
大大请给我那link, 我要install过...thank you
money2me 发表于 20-11-2010 01:23 PM

PM你下载的link了。

我只做过一次DIY Karaoke,之后就没有了,因为制作DIY Karaoke会花我太多的时间,而且我要的KTV全部都是直 ...
槟安医院的病人 发表于 20-11-2010 02:13 AM

在网络上很难找到比较新的日语K,所以我只好自己diy。。。。
由于我也不会日语,所以我diy罗马拼音的(我post的图片)。。。。

在网络上很难找到比较新的日语K,所以我只好自己diy。。。。
由于我也不会日语,所以我diy罗马拼音的 ...
maomao20220 发表于 20-11-2010 11:29 PM

你要找什么歌啊!我帮你找找看。

回复 30# 槟安医院的病人

10s....
还是自己diy.....

10s....
还是自己diy.....
maomao20220 发表于 28-11-2010 11:45 PM

你每天都在做吗?
有时间的话,可以帮我做一首华语歌吗?

回复 32# 槟安医院的病人

暂时没时间diy k。。。。
你要diy的K是什么歌?如有时间尽量帮你

回复 33# maomao20220
林志炫的"懂事"。
有时间才做,不赶的。

请问我有个视频,可否帮我把里头一个人物脸打马赛克或弄模糊或用猪头给盖着.

请问我有个视频,可否帮我把里头一个人物脸打马赛克或弄模糊或用猪头给盖着.
jdvjdv 发表于 2-12-2010 04:52 PM

用猪头盖着那个人的头的时间长吗?

用猪头盖着那个人的头的时间长吗?
槟安医院的病人 发表于 2-12-2010 07:47 PM

婚礼视频长8分多钟,那人会偶尔出现.

婚礼视频长8分多钟,那人会偶尔出现.
jdvjdv 发表于 2-12-2010 08:54 PM

Video的size大吗?超过100MB还是200MB,还是更大?

Video的size大吗?超过100MB还是200MB,还是更大?
槟安医院的病人 发表于 2-12-2010 11:09 PM

^^500++

^^500++
jdvjdv 发表于 3-12-2010 07:36 AM

这样的话我要怎样帮你弄呢?还是我给你Ulead Video Studio 11的link,你去下载来用。